ゆうきのツボ

坂戸、おすすめのお店!

定期的に通っています。スタッフは1人で男性の方がやられています。人柄は良く、とても話しやすいのでついつい色々な事を話してしまいます。勿論、技術力も高く、いつも退店する時は身体が楽になっています。おすすめです。

肩こりと癒しにサイコーなお店 坂戸

いつも先生のお人柄と最高な!技術で、ゴリゴリな肩こりと、心まで癒していただいています。初めて行ったときは入口がわからず通り過ぎてしまい、銀行の方から振り返って看板をみました!坂戸駅の階段を降りたら徒歩30秒だったのですね^^先日は伺ったときに急な雨で、そのおかげで雨の日の10分延長サービスをしていただけてラッキーでした♪ありがとうございます、また伺いますね。

いいですよ☺️

一年位通ってます。
店長さんの気さくな会話に癒され、心身ともにリラックスしてます。お店の雰囲気もバリをイメージして天蓋があったり、ブラウンとホワイトを基調に観葉植物のある空間でgoodです。
お一人でやっているので予約していかれた方がいいです。

もっと早くから行けばよかった!

坂戸駅南口から1分もかからない場所にあり、以前から気になっていたのですが、2階と言うこともあり躊躇していましたが、腰痛が酷かったので思い切って行ってみました。
お店に入るとアジアンテイストな内装で落ち着きがありなかなかGOOD!
肝心の施術はピンポイントで辛い箇所を丁寧にほぐしてくれるので、お任せして寝落ちしてました笑
帰りにはあれほど辛かった腰の痛みがウソのように緩和していたので、行ってみて本当に良かったです。
現在は店長さん?1人でやっているみたいなので、TELしてからの方がいいかもしれません。

ゆうきのツボ
ゆうきのツボからの返信

ご来店有難うございました。ゴルフをかなりやられているという事で腰を中心に全身ガチガチでした。
施術後、楽になって頂けて良かったですが日頃よりこまめにストレッチをして頂くと疲れの溜まり具合も違いますのでゴルフをプレーする前にも是非取り入れてみて下さい。またのご来店お待ちしております。

これからも通わせて頂きます

ふらっと坂戸駅周辺を歩いていたら整体らしきお店があったので何の気なしに入店しました。
スタッフさんに症状を伝え60分の施術をうけた所、長年、腰の痛みに苦しめられていたのですが今までが嘘みたいに痛みが解消できました。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、帰りの際、ホッカイロのプレゼントをされちっちゃな事かもしれませんが寒い時期なのでとても嬉しいサービスだと思いました
これから定期的に通わせてもらおうかと思います。

eggik140
eggik140 さん

予約した方がいいかも!

坂戸の駅前にマッサージ屋があると知り、飛び込みで入ったのですが予約が埋まってるとの事で、別の日に電話予約をして行きました。

マッサージの方は、ツボにピンポイントで押してくれるのでガチガチの方はいいかもしれないです。

スタッフの方もとても気さくで、肩凝りの悩みなど親身に聞いてくれたので、口下手な私でも気兼ねなく相談出来ました。

お店の雰囲気も、バリ島をイメージしてあるみたいで素敵なアジアンテイスト風で、とてもリラックス出来ました。

仕事帰りに気軽に寄れる場所なので、予約してまた行きたいと思います。

ラクになりました

坂戸駅周辺でお店を探していたところ、駅前にあったので入りました。
店内の雰囲気がアジアンテイストでとてもリラックス出来ます。

60分のボディコースを受けましたが、コリがしっかりとほぐれました。
スタッフの方は明るくしっかりした方が多く気持ちの良い対応をしてくれます。

価格もそこまで高くなく、駅前なので仕事帰りなどに寄れるのが魅力的です。

埼玉県坂戸市緑町1−13・2F

東武東上線坂戸駅南口徒歩30秒

• 坂戸駅南口から66m (徒歩1分)

腰痛・肩こり・関節痛・自律神経なら専門誌紹介のプロの施術で!

カイロプラクティックアイダ坂戸整体院

• 坂戸駅(埼玉)から徒歩23分 (1.8km)

疲れたときは迷わず当サロンへ!<高技術&低価格>が自慢のもみほぐしサロン

もみほぐし こころ

• 坂戸駅(埼玉)から徒歩24分 (1.9km)