ちねん整骨院

身体のほぐしに凄く良いです

お店は新しく出来たとだけあって、すごく綺麗です。
まずは痛みのある場所をマッサージしてもらいますが、痛気持ちいい感覚です。
丁寧にマッサージしてくれますし、人によってのコリなど説明してくれます。
痛すぎないかを適度に聞いてくれるので、親切です。
その後、電気をあてます。
こちらも痛気持ちいい感覚。
その後、お会計ですが保険が効くので安いです。
お手頃なので、気兼ねなく通うことができます!
私は子連れですが、テレビやマンガ本があるので子供も大人しくしてくれるので預けなければいけないという心配もなく助かっています。

施術後は座るだけで痛かった背中の痛みが、だいぶ落ち着きました。
こんなにも違うのかと思う程です。
こまめに通って、痛み改善してもらいたいと思います!

場所は篠栗町の大通り沿いにあります。
隣は中華料理屋さんです。
駐車場もあるし、駅やバス停もあります。交通の便は良いと思います。

親切、丁寧で通いやすい素敵な整骨院でした。

初めてで緊張しましたが、院長さんがとても丁寧で優しく、安心して施術受けれました。
私は立ち仕事なので、腰が痛くなり、ちねん整骨院さんを受診しました。
そしたら、足が張ってそこからきてるとの事でマッサージをしてもらい、加圧の機械でほぐしてもらいました。
院長さんのマッサージがとても上手で、ツボにしっかりと入って体の調子もよくなりました。
金額も初診料が1200円程で休みの度に通ってますが次回からは500円程度になり、とても通いやすいです。
懐にも優しく、体も健康に出来て、嬉しい限りです。
以前通ってた整骨院は色々勧められ、実費をたくさん取られましたが、こちらではそんな事一切ありませんでした。
1人で大変でしょうが、頑張ってくださいね。
これからもお世話になります。

息子が、この前治療してもらいました。腰が痛くてたまらない。というので、・・・・・

腰痛の痛みがひどく、激痛がしていて歩くのがままならない状態の患者さんからの紹介で行って見ました。2回目には、歩ける様になったとの事で、試に行って見ようと思い、来院してみました。
院長先生、一人で、されています。開院間もないそうで、新しく雰囲気も良かったです。
かなり、腰の痛みが、ひどかったので、筋肉の調整をして貰い 帰りは痛みが、かなり良くなり、軽くなったとの事でした。

定期的に通いたいと思います。

先生も丁寧な説明してくれて、大変満足して帰って来ました。

とても明るい先生

とても話が面白くて明るい先生でした。終始良い雰囲気で治療していただきました。私は慢性的に背中が痛かったのですが、治療していただいた後は痛みが軽くなり、痛みがないのはこんな感じなのかと久しぶりに思い出しました(笑)時間があればまた行きたいと思っています。

最近OPENしたばかり。清潔感があり、若くて親切な院長先生。

最近オープンしたそうなので、気になり行ってみました。

店内はオープンしたばかりなので、とても綺麗で清潔感がありました。

最初に問診がありました。
私は以前ぎっくり腰になった事があり、今回もその一歩手前だったので、
「腰に違和感があります」と伝えると、触診の末、筋肉がかなり硬直している状態とのこと。

電気とマッサージで、筋肉のこわばりを和らげてもらいました。

正直、あまりひどい症状では無いと思っていたので、整骨院に行くレベルかどうかもわからず、躊躇していた部分もありました。
でも、ぎっくり腰は事前にケアすることがとても大事らしく、違和感を感じたら来て下さいとのこと。

親切に色々と教えて下さったので、また行きたいと思います。

ただ、院長1人で今はやられているそうなので、事前に予約して行くことをお勧めします。

出来たばかりのようですが、先生も優しく、丁寧に施術していただけました(*^^*)
長年肩こりや猫背に悩まされていますが、少し痛みも和らぎほっとしました。
定期的に通って体のメンテナンスをお任せしたいと思います。

福岡県糟屋郡篠栗町尾中491-1

• 勢門小学校から82m (徒歩2分)

鍼灸整骨弘鍼堂

• 篠栗駅から徒歩27分 (2.2km)

橋口整骨院

• 篠栗駅から徒歩10分 (750m)

キッズルーム⭐︎ベビーベッド完備 平日21時まで受付可

自在な整骨院・はりきゅう院 篠栗院

• 篠栗駅から徒歩25分 (2km)