ナカヤマセッコツイン

なかやま接骨院

おススメです

院内は綺麗で、落ち着いて施術を受けられます。

信頼出来る説明と治療をしてくださるので、
安心して通わせていただいています。
また、診療時間が長いので、忙しくても通えるのが嬉しいです。

もちろん症状も改善されています。

明るい院内

症状をしっかり聞いてくれて状態を丁寧に説明してくれました。

これからの治療方法や自宅でできるストレッチ法なども教えてくれて
痛みも和らぎとても安心して通院することができてます。

診療時間も遅くまでやっていて仕事帰りでも通えるので助かってます(^^)

丁寧な説明

昨年ギックリ腰をやってからお世話になっています。
腰もそうですが色々傷んだ部分も治療してもらうようになりました。
説明が丁寧なので安心してお任せしています。
院内も清潔で気持ち良いですね。
先生も気さくな方で楽しいですよ。
オススメです。

ヒアルロン酸注射が必要なくなりました!

脊柱管狭窄症でお世話になっています。
院長は温かなお人柄、丁寧な説明、ストレッチも教えて頂けます。保険が使えたり、夜8時までの受付も助かります。気が付いたら、あんなに痛かった膝の痛みが消えていました。
仕事帰り、メンテとご褒美にいそいそ通う日々です。
これから予約で、院長を30分間独り占めできる制度も始まるとか、楽しみです。

腰痛が無くなった❗

他の整骨院に行ってましたが、あまり良くならず友人に紹介され行ってみました❗
院内は広くきれいでした。
 また、先生に腰痛を相談したところ細かく説明して頂き痛みの原因が納得出来ました❗
 治療もしっかりしてもらい終わった後にあれだけ治らなかった腰痛がほとんど無くなっててビックリしました❗
 家でのストレッチ方法なども教えて頂きました❗
親身になって聞いてもらえるので色々話しやすかったです。
 これからも通院しようと思います❗

足を挫いてしまい、お世話になりました!

酔っ払って足首を挫いてしまい、伺いました。優しくご対応頂き、足も早く治りました!自宅で出来るセルフケアの方法なども詳しく教えてくれます!!何かあれば直ぐに伺おうと思えるとても頼りになる先生だと思います。

好印象の接骨院

初診で、診てもらいました。
院内は広く、先生は快活な印象を受けました。

初めに、問診を受けて治療方法など分かりやすく説明してもらったので、良かったです。

施術に関しては、患者の要望に寄り添ってくれたのが良かったです。

駅から少し離れてますが雰囲気が良かったので仕事帰りや週末に定期的に通いたいと思う接骨院でした。

良心的

私は、首と背中が痛いので診てもらったのですが、しっかりとした説明とマッサージをして頂き首と背中の痛みが、だいぶやわらぎました。
以前は、一回五千円以上するマッサージに通っていましたが、こちらは、接骨院ということもあり保険が適用されるので良心的です。
しばらくは、こちらのお世話になろうと思います。

納得いく説明をしてくれます‼

とても清潔感のある接骨院で
院長も強面だけど、
親身になって考えてくれる
良い先生でした。

細かく説明をしてくれて、
とてもわかりやすかったです。

ただ、家から少し遠いので
★はマイナス0.5ですが、
頑張って通います‼

院長はとても丁寧な方で院内も綺麗です(^o^)/

院内は清潔感があり 明るくてとっても綺麗でしたよ!院長も私の質問に一つ一つ丁寧に分かりやすくお話してくれました!!
まだ一度しか行ってませんが これからお世話になりたい接骨院だと思いました(*^_^*)!!

神奈川県横浜市南区井土ヶ谷上町15−6坂井ビル一階

京浜急行本線「井土ヶ谷」駅から徒歩5分! 神奈川中央バス、横浜行き44系統43系統、「住宅前」バス停目の前!

• 住宅前から73m (徒歩1分)
  • 南永田から250m (徒歩4分)
  • 井土ケ谷駅前から440m (徒歩6分)

駅、バス停からも近くて通いやすい整骨院♪

横浜湘南整骨院

• 井土ケ谷駅から徒歩12分 (920m)

その日のコンディションに合わせたケアが強み!

りらっくれ

• 井土ケ谷駅から徒歩5分 (360m)