ホグシノタツジンエビスエキマエテン

ほぐしの達人恵比寿駅前店

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

purple
purple さん

マッサージ

他のほぐしの達人の店舗と同様で、
カーテン仕切りのお店です。
価格も相場より安く、
まめに通いやすいです。
マッサージの圧も、
強めや普通など、自分にあわせた力加減がちょうどよく、体がほぐれ、リラックスできます。

リラックスできる

ほぐしの達人さんは名前からグッときます。施術はとてもちょうどいい圧で、日々の疲れが抜けていく感じがありました。たまたまよっていったのですが、とても気持ち良かったので満足しました。雰囲気もとてもよかったです。

上手

前に一度立ち寄ったことがあります。マッサージはとても気持ちよくて疲れているところを的確にとらえてくれます。疲労がたまっているかたにはとてもおすすめのマッサージ店だとおもいます。おしゃれな街にもあるので気分もあがります。

YUIちゃん
YUIちゃん さん

駅近で安い!

たまたま予定があり恵比寿に行きました!

時間があったのでこちらのお店を利用しました★

2980円とリーズナブルなのであまり期待していませんでしたが、とても丁寧に施術をしてくれました♪

担当してくれたスタッフさんも丁寧な対応でした!

近ければ通いたいお店です★

コスパ最強

電話もなく、ふらっと立ち寄ってきました。
たまたま空いていた時間帯のようで、券売機でチケットを現金で購入し(カードは使えないみたい?)すぐに施術できました。
当方女性ですが、最初は男性しかいなくて不安でしたが、後から女性も出てきました。(電話予約の時にお願いすれば女性指定もできた様子)
ベテランの方が施術してくださいましたが、とても良かったです。
最初は、力が強すぎかな?うーんでも何だか言いにくいな…と思っていましたが、察してくれたのか「痛いですか?」と声をかけてくれて、力を弱めてくれました。
60分、あっという間で、後の予定がなければ延長したいなと感じたほどでした。これで60分2980円とは、コスパ最強。
肩、腕、背中、腰、ふくらはぎ、足裏、全体的にほぐしてもらい、快適です。
過度なコミュニケーションもなく、あまり馴れ馴れしいのが苦手なわたしは、ちょうどよかったです。
また行きたいです。

ちゃん鳥
ちゃん鳥 さん

今行ってきました!

恵比寿はあまり行かないのですが、たまに用があって通っている場所に今日発見して行ってきました!
オープンして一年ほどやっているみたいですね。看板が少なかったのか、今まで気づきませんでした。
恵比寿駅西口を出て交番方向に進んで、渡って進むと右手にありました。
店内では写真が撮れないので外観だけアップしましたが、店内がオシャレな感じでキレイでした。
エレベーター前にも座れるベンチがあったり、木目調な雰囲気でかっこいいです。
ダンディな男性にやっていただきましたが、「この道のプロ」といった感じの納得いく技で大満足です☆
60分2980円、税別です!

とても上手な店員さんでした。

1/15(金)、16:40に予約して行きました。
女性店員さんでした。
下半身の疲労と肩甲骨のコリが気になったので、その方にそこを中心に施術してもらいました。
力も絶妙、気になっている肩甲骨のコリの奥にもしっかりアプローチしてくれてとても技術が高い、とても気持ちいい施術でした。
またその方に是非お願いしたいです。
名前…聞くの忘れてしまった。。。

東京都渋谷区恵比寿西1丁目1-3第一ビル4F

各線「恵比寿駅」西口より徒歩1分

• 恵比寿駅から130m (徒歩2分)