ジパングシンキュウチリョウイン エステルーム

JIPANG鍼灸治療院・エステルーム

あれ?気づいたら治ってた!

腰痛がひどく来院しました。
腰の痛みは内臓から来ていると言われ、肝臓や胃腸などを治療してもらいました。
翌朝あれ?腰が痛くない!便も出たなどの体の変化が感じられ、鍼灸治療って凄いと実感出来ました。
ジパング鍼灸治療院は、若い人の来院も多くてびっくりしました。
鍼灸院のイメージも変わりました。
また体のメンテナンスに通いたいと思います。

娘が安心して通ってます!

娘(小5)が、1年前からストレスによる心因性視覚障害と診断されました。
ストレスの原因を探ると共に、通院。
1年後全くよくなる兆しが見えず、さらに難聴と診断を受けました。
耳鼻科の先生から、心療内科を受診するようにいわれましたが、他に方法はないか悩んでいました。
東洋医学を試してみては?との友人の薦めで、『ジパング』さんに通うことに。
鍼灸とマッサージを2回受けました。すると、『なんか少し見えるようになった!』と娘が言ったのです!
院長さんの楽しいトークもお気に入りです。私も娘が嬉しそうな表情を見せてくれるので、安心してお任せしています。

美容鍼5回やってみました。

肌の質感が滑らかになって色も明るくなりました。
フェイスラインもすっきりしてきました♪
また定期的にしてみようと思います!
美容鍼オススメですよ('∀`)

お店も明るくてイイ雰囲気です♪
☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆

美容鍼で顔色が明るく!

外観は可愛らしく、店内は寛げる空間です。美容鍼をした次の日は必ず顔色が良くなったと言われます。普段デスクワークで肩こりや目の疲れもありますが、リュックをおろしたようにスッキリします。私には即効性があったので、写真写りが良くなったのが嬉しかったです。

顔のタルミと体のむくみが改善されました!

・店内は明るくて落ち着ける空間になっています。
・初めて行った時も丁寧に説明していただいて、美容鍼、鍼灸、ボディマッサージ全て体験しましたが全てのメニューで満足出来ました。
・美容鍼は1回の施術で顔のハリを体感できて、ボディマッサージも今まで行った中で1番良かったです。
・これからも継続して通います。

元々ヘルニア持ちなんですが、ある日ぎっくり腰みたいになってしまい、外科に行ってもレントゲンと鎮痛剤で、後は安静だけだもんなと思い、思い切って鍼治療に行ってみたら、すぐに良くなりました!前になった時は一週間動けなかった私が、2日目には痛みもだいぶ引いて、動くことができました(*^^*)ホントに感謝しています♫これからも通い続けたいです♫

鍼はこわくない!

鍼治療は10年以上していて、お世話になる鍼灸院も3つ目ですが、美容鍼もされているからか女性で初めての来院でも安心感のある雰囲気のジパングさん。なかなかない治療院だと思います!なのでぜひ鍼はこわいからなあ、と思っている女性の方に試していただきたいなあと思う治療院さんです。
身体の痛みを一箇所でなく、身体全体のバランスから診てもらえる鍼治療は生活改善にも繋がるしオススメです。

アトピーがすっかり良くなりました!

私はアトピーがひどく、ずっと悩んでいました。色々な皮膚科に行きましたが、どこでも同じ塗り薬を渡されるだけであまり良くなりませんでした。半分諦めていたのですが、ジパングさんのことをネットで知り、鍼治療を受けたところ、真っ赤で粉ふいた肌だった私の皮膚が見違えるほどスベスベになり、痒みもほとんどなくなりました。また、治療だけでなく、皮膚科とはまた違うアドバイスをしてくださり、保湿剤や皮膚科の薬に頼らなくても毎日を明るく過ごせるようになりました。^ - ^

美容鍼うけました!

以前から興味があった美容鍼を受けてきました!
最初は怖くて、ものすごく緊張しました(笑)
終わったあと顔色が明るくなったのと、すっきりした感じが実感できたのでこれからも通いたいです!
他にもメニューがあるようなので色々試してみたいですね^^
お店の雰囲気も最高です*\(^o^)/

是非おススメしたい

生理不順で、1年も生理がきてなかったが、こちらに来て1回で生理がきたので驚いた。
膀胱炎も薬が不要になるまで改善できた。鍼の様々な効果をわかりやすく丁寧に説明してもらえるので安心。
場所も便利で相談しやすい明るい雰囲気が嬉しい。
今後も通いたい。

美容鍼に行ってきました!

美容鍼のモニターをさせていただきました、顔の弛みと疲れ感、おでこのシワも気になり相談させていただきました、初めての施術はドキドキ!でも思ってよりも全然痛くなく、お願いして、鍼をさしてもらった顔の写真まで撮っていただいちゃいました(笑)一回目で顔色が明るくなりキュッと顔が締まった感じ、施術前後の写真で比べるとすぐに違いがわかりました!!何度か通い施術していただき、疲れ感がでていた痩けた頬にハリがでて、おでこの気になっていたシワもなんと薄くなったんですよ!!友だちや職場の人にも血色がいい、色が白くなってると驚かれました〜(^-^) これは通う価値あり!!これからも通わせていただきます!!

JIPANG鍼灸治療院・エステルームからの返信

口コミありがとうございます!

お顔色が良くなり張りが出て、元気そうなお顔になり、私も嬉しかったです!

私もいつもお話させて頂き、楽しいです☆

これからもお待ちしてます。

鍼は怖かったけど、受けてみたらとても気持ちが良い

アーケードの中にあり、立体駐車場から歩いて50m程ですが、雨でも濡れません。

生理痛がひどかったり、生理前にイライラしたりしてましたが、鍼灸治療をして貰うと生理痛がマシになり、気分が良くなりイライラも収まります。

肩凝りや首の痛み、疲れで頭がぼっーと
する感じも、鍼をするとすーっと取れる感じで、鍼をうたれている最中から気持ち良くなり、知らない間に寝てしまいます。

最初は鍼って痛そう怖そうと思ってましたが、院長もしっかり説明して下さり、話しやすく安心して通ってます。

少しチクっとしたり、ズーンとくる所はありますが、全然我慢出来る程度でらそれより気持ち良くなる方が強いので、定期的に通ってます。

いつもありがとうございます!

クチコミ投稿ありがとうございます^ - ^
鍼が怖いのに勇気を出してきてもらいありがとうございます。
生理痛や肩凝りなどましになり嬉しいです。
またメンテナンスにお越しくださいませ(^-^)

ヘッドスパをしてもらいました。

店内の雰囲気は明るくてよかったです。
エステ用のベットは半個室になっていてくつろげました。
ヘッドスパは気持ちよくてすぐに寝てしましました。
終わった後、頭や肩こりも軽くなっていました。
マッサージもたくさんしてしていただき満足です。
メニューもたくさんあるのでいろいろ受けてみたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます^ - ^
いつもメンテナンスに使っていただきありがとうございます^ - ^
またお疲れを取りにお越しくださいませ(^-^)

ずっと悩んでいた症状が改善しました!

ここ2年近く月経が来ず、なんとかできないかとジパングさんへ通うことにしました。
月1、2回通い続け、正直諦めかけていたところ、3ヵ月目にして月経が再開しました。
鍼灸以外に変わったことはしていないため、再開したのはジパングさんのお陰です。
再開したことを院長先生、副院長先生に伝えると、まるで自分のことのように喜んでもらえて嬉しかったです。
お店の雰囲気も良く、鍼灸以外にもエステなどのメニューもできるので、これからも通いたい場所です。

クチコミ投稿ありがとうございます^ - ^
症状が改善して僕たちも嬉しいです。また身体の事は何でもご相談ください。健康に過ごせるようにサポートします(*^_^*)

長崎県大村市本町392−1

大村駅前アーケード内 大村駅から徒歩5分

• こどもセンター前から88m (徒歩2分)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 大村駅(長崎)から徒歩39分 (3km)

辻鍼灸整骨院

• 大村駅(長崎)から徒歩46分 (3.6km)

"しあわせ=笑顔+元気なカラダ"

まつなが治療院

• 大村駅(長崎)から徒歩29分 (2.3km)