ジルスチュアート

ジルスチュアート

ローズ
ローズ さん

可愛い

こちらのお店の化粧品は、とにかくパッケージがかわいいです!
商品もピンク系などのパステルカラーの物が多いので、ガーリーな雰囲気の人にはぴったりだと思います(^^)
こちらの商品は4色のチークが好きです!
4色を混ぜて使うので、自分の好きなように色の配分ができるので、何通りもの色が出せるのが気に入ってます!

プレゼント

ジルスチュアートはコスメのパッケージが
すごくかわいいので、友達へのプレゼントで
よく買いに行きます!

どれにしようか迷っている時もアドバイスしてくださったりと
接客も丁寧だし、ラッピングも可愛くしてもらえるので
また買いに行こうと思います^^

可愛い

自分にもたまに買いますが、
主に友達へのプレゼントを選びに
よくジルスチュアートに行きます!

見た目もすごく可愛いし、
匂いだったりもいい匂いがするので
いつも喜んでもらえます(^^)

店員さんも親切だし、
ラッピングも綺麗に
していただけます!

arga
arga さん

かわいいー!

とても可愛いいお店です。
友人へのプレゼントを買いに利用しました。
ハンドクリームを購入したのですが、
とてもいい香りで見た目もとても可愛くて
プレゼントをとても喜んでくれました!

店員さんも丁寧な接客とラッピングを
して下さって
また自分用にも利用したいなと思います!

おすすめです

パッケージがととっても可愛く、誰もが持っているとお姫様のやうな、パッケージ???
自分では、買ったことないんですか、友達には、良く買うのでぜひ次は、自分のためにチークを買いたいです!チークを買うとブラシも付いてきますよ??

オシャレな

大阪駅からすぐ、すごく大好きなお店です。
店内は化粧品が可愛くディスプレイされていて、化粧品一つ一つが細部までオシャレに可愛く作られています。
スタッフの方も綺麗にメイクされていて、
いつもメイクのポイントなどを教えてもらっています。

可愛い

ジルスチュアートは見た目が可愛くて持っているだけでテンションがあがるコスメです。

ホワイトフローラルの香りのコロンとハンドクリームとボディクリームを長年使用していますが、万人受けする香りだと思います^o^

紫世
紫世 さん

可愛い

JILLSTUARTは女の子にとっては本当に可愛いお店です。
容器がまず可愛い!匂いが凄くいい香り!
飾ってるだけでも可愛いです。
JILLSTUARTの店員さんは凄く丁寧でファンデなど綺麗に仕上げてくれます。
購入したらサンプルもくれるのが凄くいいですね。

好きなコスメ

ジルスチュアートのコスメは本当に大好きで、なんといってもすごいキュートでお気に入りです。ハンドクリームは私の必需品で、これがないと1日が始まらないくらい好きなコスメの一つです。これからもジルスチュアートを愛用していきたいと思っております。

momotarou
momotarou さん

可愛い!!

ジルのコスメはとにかく可愛い!!見てるだけでドキドキワクワクさせてくれますよ♪
以前、先輩からリップバームとハンドクリームを頂き、見た目のかわいさはもちろん、香りや質のよさにハマってしまいました!!
以来、私も誰かに贈り物をする際にはジルスチュアートさんをよく利用するようになりましたね。

可愛さ満点!!

ジルスチュアートは
化粧品などを1つ持っているだけで
とっても可愛いです(^_^)
うきうきしちゃいますね!
デザインが乙女心をぐっと掴みます

中でもボディクリームが
お気に入りです!!
何回もリピートしてます
匂いがとてもいい匂いで
ボトルのデザインももちろん可愛いです!
同じ匂いのハンドクリームも
愛用してます(^_^)

かわいい!

先日知り合いにプレゼントでこちらのチークをプレゼントしました\(^o^)/ケースのデザインが女の子らしくかわいいので、知り合いの方もとても喜んでいました!!また匂いも華やからないい香りですので、オススメです!!個人的にこちらのハンドクリームを何年か愛用してます♪(´ε` )

持ってるだけで^_^

ハッピーな気分になれるジルスチュアートのコスメ!!
洋服も可愛いけど化粧品も可愛いが充実しています。あと香りもすごくよくて見てるだけでも女子力上がりそうです^_^
この前グロスを買いました。グロスなのに可愛いしジルスチュアートの紙袋もまたまた可愛くて大好きです。
リップブラシだったりチークブラシやポーチひとつひとつが可愛いのでプレゼントには絶対喜ばれると思います。

乙女心をくすぐります!

ジルスチュアートは洋服だけではなく
コスメ系も充実しています。
まずは見た目のパッケージが可愛い!
女心を鷲掴みする、ピンクのデザイン
そして甘くて優しい香り。
おすすめはチーク!4色あるので
混ぜて使うもよし、単品で使うもよし!
つけていると、それはどこの??と
よく聞かれます。彼女や奥様のプレゼントにぜひ活用してください。

贈り物に

いつも贈り物に購入します。
女性は絶対喜びます!(^^)
四月に新発売のルージュはさくらんぼのような形でとても可愛いです(≧∇≦)
発色もとてもよく、友人にプレゼントしました。
このフロアで、ここが一番お客さんが入っていて、店員さんに色々尋ねるのが一苦労でした^_^;それほど流行っているんですね。
またかいます!

かわいいーーーーー

もうものすごく可愛いです。
ケースや鏡などの外見もすっごく可愛いので持ってるだけで気分があがります。
もちろん化粧品のカラーなど自体もとてもかわいい色合いなものが多いのでどれも欲しくなってしまいます。
お店までかわいいです。

☆パッケージも仕上がりも全部かわいいコスメ☆

ジルのコスメが立ち上がったときから愛用しています。

阪急の中のジルは2階の化粧品売り場でなく、3階の洋服売り場にあります。
コスメですが、ファッションブランドのようにパッケージがおしゃれでかわいいです!
もちろんメーク品はキラキラした仕上がりでかわいいですが、仕上がりだけでなく、見た目のケースもかわいいので使うときのテンションが上がります☆

最近はボディケアやヘアケアのアイテムのアイテムも充実していてうれしいです♪ ホワイトフローラルのいい香りです。

カウンターでボディミルクのサンプルをもらうことが多いので、お試しできると思います。

大阪府大阪市北区角田町8−7

• 梅田から78m (徒歩1分)