ジョウクリニック オオサカイン

ジョウクリニック 大阪院

自分の顔は一番自分が見えてなかったようです

よくおばちゃんとかが自分の頬に大きなしみがありますが
これは自分自身では見えてないのかな、と思ってました。
が、気付いたら自分にも!確かにいつもメイクしているので陰になりあまり気付いてなかったような・・
ショックです・・
取りたくてレーザーで取ってもらいました。治療は痛みというほどではありませんでしたがあまりの激痛!ってほどでもなく、全然痛くない!というのも違うようなどちらかというと重いって感じです。比較をすると治療前に比べだいぶ薄くなりました。多少お金はかかりましたが、1回だけやって何の効果も得られないより、継続してちゃんと治していきたいです。

ayaka

もともとは脱毛で通院していましたが最近口周りのたるみがすごく気になり、人から見ても目立つようになってきたので脱毛の予約の際に相談してみました。まずは改めてカウンセリングし
切らないてリフトアップする方法を教えてもらい、
傷跡も残らないし肌もきれいになると聞いてN-COGスレッドリフトをお願いしてみることにしました

治療自体は麻酔をしてもらっているのであまり痛みはありませんが翌日くらいにはちょっと突っ張る感じがしてましたがすぐになくなりました。徐々にほうれい線が気にならなくなtぅて来たような感じです3か月たっと頃には全体的にすっきりとしました。
分まで明るくしてもらいました

思いのほか、姿勢もよくなったような気が!

首のしわが気になっていて自分なりに化粧水もダクダクつけていましたが、べたつく感じが苦手で水光注射をしてもらいました。顔にやる治療法だと思っていましたが首への治療も効果があるようで実際にやってみたら注射をするだけで皮膚が伸びたようにピーンと張りが出て背筋が伸びたような感じです。年齢は首によく出るという様に首は気になっていたのでやってみて成功だと思います。意外に料金も安く、後遺症も心配がない治療法なので試してみてよかった治療だと思います。

かわいらしい口元になれました

唇にヒアルロン酸を入れてもらいました。とても安く済みました!元からあまりメイクをする方ではないのでしなくてもしっかりした顔になりたかったのでお願いしました。以前に同系列店へ行ってとても感じがよかったので近場でこちらにしましたがクリニック自体はやはり良い評価をつけてもいいところです。治療の注射が痛みの弱い自分にはとても痛かったので0.5マイナスにしちゃいましたが治療自体クリニック自体には申し分なしです。簡単な注入だけの治療ですぐが以前同様しっかりとした説明でちゃんと院長先生なのも安全材料だと思います。背治療効果もきちんと体感でき2院行ってどちらとも安心した医療が受けられたので良いクリニックだと思います

ボトックス注射しました☆

前から気になっていたおでこのシワがどんどん深くなって、どんどん顔が老けてきてる気がして、同窓会を前に友達から聞いたここの病院に相談にいきました。
先生に相談した結果、気軽にできて金額も思ったより高くなかったので、ボトックス注射をしてもらいました。
治療はすぐに済みましたが、終わってみるとシワがなくなって、顔が若返りました!!大満足です。

うるる
うるる さん

美肌治療でハリと潤いが!

フォト5回コースを治療中です。2回目が終わって、顔が明るくなったねと会社で言われるようになりました。自分でもだいぶシミが薄くなった気がします。毎日、洗顔後にはしっかりと化粧水で潤いを補給して、日焼け止めもばっちりして外出します。なんだか、顔を触るのが楽しくなりました。

大台間近、自分へのご褒美に思い切って治療しました

もう大台が目の前ですが、顔のたるみのせいか実際より老けてみられるのが嫌でした。
誕生日を機に、いままで頑張ってきた自分へのご褒美で思い切って
顔のたるみを金の糸治療をジョウクリニックさんでしてきました。
先生のきちんとしたカウンセリングで、メリット・デメリットもお話頂いたので、この治療が直ぐ効果がでるのではないけれど長期間効果が持続すると聞いたのでお願いしました。
どうしても、顔は腫れましたが翌日には引きました。
まだ不安が先にたちますが、先生やスタッフの方が色々サポートしてくれるので嬉しいです。

大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目4−20

• 桜橋から140m (徒歩2分)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック大阪梅田院

• 北新地駅から徒歩3分 (190m)

大阪駅より徒歩1分

浜口クリニック梅田

• 北新地駅から徒歩9分 (720m)