ヒトトキセイタイイン

親切

ぎっくり腰になり施術していただきました。
たいへん親切な先生で、施術もご説明も丁寧でした。
急なご対応もしてくださり、満足しております。
おかげさまで、ぎっくり腰も今では治りました。

ゲスト様、
こちらこそ、先日はご来院下さりありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
また、お忙しい中、口コミの投稿までして下さり、とても嬉しく思います。
ぎっくり腰の痛みは本当に辛いですよね。少しでも動きやすくなるお手伝いが出来たのであれば幸いです。
まだまだ暑い日は続きますが、お体ご自愛下さい。

かなりGOODです

院内は、清潔感があって、とてもリラックスできる雰囲気です。
施術についても、非常に分かりやすい説明をしてくれますし、技術も他の人たちの言う通りかなり上のランクかと。
安心して任せられますので、
しばらく通ってみようかと思います。

ひととき整体院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
またお忙しい中、メッセージまで送って下さり感謝しております。
ゲストさんのお体も元気に戻っていく機能は備わっているので、その力を最大限発揮できる様に、しっかりとサポートさせて頂きますね。気になる事があればお気軽にお話下さいね。

ドンピシャ!

かゆいところに手が届く、ならぬ、痛いところをピンポイントでほぐしてもらえる整体院です。
しかも、何故そうなったか、これからどうしたらいいかなどを人体模型を使いながら分かりやすく説明してくださるので、今後の生活のくせを改善しやすい。
また、同世代の子育てパパさんなので、ママの気持ちや、コリやすいところをよーく分かってくれているのが、本当にありがたく、子連れで赤ちゃんが泣いていようとも嫌な顔ひとつせず、優しく接してくださるので、今まで子連れで出かけるのが苦痛(子供がグズッたりして周りに迷惑をかけるのが本当に嫌で、家に引きこもりがちでした)だった私でも通うことが出来ています。

ゲストさん。
お忙しい中、コメント本当にありがとうございます。

子育てはとても大変な事ですが、今この瞬間でしか体験できない事なので、思いっきり楽しみながら育児をして頂きたいと思います。また、そうする為に当整体院でカラダとキモチの矯正をし健康で元気な体作りのお手伝いをさせて頂きたいと考えています。

目の疲れと頭痛がスッキリ

先生がやさしくて、お店の雰囲気も癒されます。全然、痛くない矯正で、これだけでいいのって思うくらいでしたが目の奥がスッキリしました。説明も分かりやすかったです。今までに受けたことがない感じで、これからもお願いしようと思います。

ゲストさん。
先日はご来院ありがとうございました。コメントまでありがとうございました。
凝り固まっていると、どうしても強い刺激を求めがちになりますが、実は、本当に必要な刺激は意外と少しだったりもするんですよ。
これからも、お体のメンテナンスに当院をご利用ください。
それでは、次回もしっかり矯正させて頂きますね。

大阪府八尾市安中町1丁目3−8

JR関西本線(大和路線)「八尾」駅から徒歩4分

• 陽光園から240m (徒歩3分)

ケガ・事故・慢性腰痛・肩が挙がらない・早期回復に自信◎

おかしら鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩10分 (760m)

肩こり・腰痛・からだの歪みは当院におまかせ!

みたに鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩7分 (520m)