グローバルワークウメダ

グローバルワーク梅田

お洒落

服を買うときはほとんどがゾゾタウンで買ってましたが、今回ゾゾでも見かけるグローバルワークで買いました。
やっぱり実際に手にとって見ると写真では伝わらない良さがありました!
グローバルワークさんはデザインが好きで何着か購入しました!
店内も清潔&お洒落です♪

シンプルでオシャレ

梅田にあるグローバルワークのお店。
洋服をメインで扱っているお店です。
シンプルながら色合いがオシャレで、魅力的な商品が色々とあり、見ていて楽しかったです。
価格帯も比較的低めなのも嬉しいです。
店内はナチュラルで明るく、良い雰囲気でした!

オススメ

安いのに、
すごくオシャレな服が多いグローバルワークさん♪
シンプルな服が多く、
何にでも合わせやすいです(*゚▽゚*)
グローバルワークさんのニットが好きでよく買います!
デニムなどもかわいいのでオススメです!

ええやん

ベーシックなデザインのものが多く、つくりもしっかりしていて、手頃な価格のものが多く、買いやすいと思います。ややきれいめのデザインが多いので、仕事にも普段にも使い回しやすいと思います。定員さんの対応も迅速丁寧で良いです。

グローバルワーク

この前お母さんが誕生日だったので
服をプレゼントしようと思い
こちらのグローバルワークに行きました。

シンプルなデザインが多いので
どれも着やすいと喜んでくれたので
よかったです^_^

店員さんの接客も丁寧で
印象よかったです!

リーズナブルでおしゃれ

グローバルワークさんは、シンプルでおしゃれな洋服がたくさん置いてあります。
洋服以下にもくつやかばん、アクセサリーなどのアイテムも豊富に取り揃えています。
とてもリーズナブルなお値段なので、全身をコーディネートすることもあります。

駅近

JR大阪駅から歩いてすぐなので、便利です。
いつも、家族で大阪に買い物に来た時に立ち寄ります。
オシャレなTシャツなど、シンプルで良い物が沢山あります。
主人のお気に入りのお店で前回はハーフパンツを買いましたが、使い勝手がよくお気に入りです。
駅から近いのも凄く便利です。

シンプルで使いやすい服が多数

シンプルだけどオシャレなデザインの服が好きでよく利用しています。
お値段も高くはなく、幅広い年代で使えそうなデザインが多いし、コーディネートしやすいので、これからも愛用していくと思います。

メンズや子ども服、バッグや靴などもあるのが助かりますね!
家族揃って、グローバルワーク大好きです!

幅広い年齢層に対応

ヨドバシカメラ5階にあります。
メンズ、レディス、子供服まで、幅広く取り扱いがあり、家族みんなの洋服を購入することができ、助かっています。
比較的広さがあるので、ゆっくりと商品を選ぶことができるのも嬉しい!
値段もリースナブルで、流行のものがありまし、デザイン性だけでなく、機能的な商品も数多くあります。

リーズナブルでおしゃれなアイテムが手に入る

いつも梅田に行くと寄るお店!グローバルワークさん!
おしゃれなアイテムがほんとに安く手に入る!オススメのお店!
店内は広く、アイテム数も多いので雰囲気もとても良いです!
店員さんもおしゃれで参考にしてます^_^
ぜひいちどお試しください^_^

リーズナブル!

欲しかった形のものが見つかることが多いのがやはりこのお店ですね!
たくさんのとこを見てきましたが
ここはセールにかかっていたり
定価であってもとてもいいものが揃っています!
いつもいつもお世話になっております!

カジュアル

グローバルワーク梅田。
梅田駅からすぐのところにあります。
口コミに書かれているように、幅広い年齢層で着る事が可能です。
駅近なので買って帰るのにちょうど良い場所です。
カジュアルな物から、少しクールな物まで色々と取り揃えられています。

幅広い層の方にオススメ

ヨドバシカメラ梅田の中に入っているグローバルワークさんです。
店内は広く、メンズ、レディース、キッズまであるので幅広い年齢層の方にオススメで家族でいけるお店です。
服も、ナチュラルで着回しやすいものが多く着心地も良いです。
値段もお手頃なので購入しやすいです。

ぴか
ぴか さん

オシャレなファミリーに

梅田のヨドバシカメラのビルの5階に入っているカジュアルでオシャレな洋服屋さんです。
こちらメンズ、レディース、キッズすべてのお洋服が揃っているので、家族みんなでお買い物ができちゃいます★
シンプルだけどさりげなく個性を感じさせるお洋服が多いです。
流行にも対応しているし、全体的に色目も落ち着いているので、30代40代になっても着られるものばかりです。
サイズもレディースはM,L展開しているし、けっこうゆったりしたデザインが多く、着心地も良いです。
バッグやシューズなどの小物も充実しています!

大阪府大阪市北区大深町1−1−1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから65m (徒歩1分)