女性専用サロン ちちん☆ぷぃ

すっかり疲れが取れました

初めて利用しました(〃ω〃)たっぷり2時間、お願いした脚とフェイスをとくに念入りにして貰えました。暑い日だったので汗をかいてたら申し訳ないなと思ってましたが足湯から始めて貰えたので安心しました。
身体の気になる所をよくカウンセリングして下さり、また、悩みまでこぼしちゃえる(笑)優しい女性のオーナーさんでした。
顔の日焼けとくすみが気になっていましたがフェイシャル、デコルテはとても満足できました。肌色も明るくなり次の日しっかり疲れが取れていました。

女性専用サロン ちちん☆ぷぃからの返信

満足の声を聞くのが私にとってのご褒美です。
日頃生活していて、誰でもストレスや悩みは少なかれあると思います。身体の疲れももちろんですが、心の疲れが体調不良や病気の原因になる事が大きいみたいです。
心身共に少しでも
スッキリして頂きたいと
願いを込めながらしています。
伝わって貰えたのでしたら、とても嬉しいです。
また休みに来て下さい。お待ちしております。

優しい手で

今までにたくさんマッサージもエステも行ってきましたが彼女はプロフェッショナルです。
個々に合わせた手を持ってます。
癖になる手です。
完全予約で他客と顔を合わせることなくリラックスして受けられます。
癒し系ー!

女性専用サロン ちちん☆ぷぃからの返信

みず様いつもありがとうございます。
3時間というタップリの時間を頂くので、大満足で帰って頂ければ幸いです。
ただ施術を終えて帰るのではなく、お茶を飲みながら色んな話もしてくれるので、皆様それぞれの生活スタイルやストレスが違う話が聞けて私もとても楽しいです。
みず様とのお付き合いも末永く大切にしたいと思っております。これからも精進していくのでよろしくお願いします。

癒されます

歩き回る仕事を毎日してクタクタな私を、ジックリゆっくり、タップリ癒してくれます。
一人ひとりの予約を大切にしているので、邪魔されずに過ごせます。
肩こりとクビが痛くて、頭痛が時々あったのですが、施術をして貰うと暫く楽になります。
フェイシャルも肌の状態によって選んでくれるので、化粧ノリが全然違います。
顔が凝っていたのを初めて知りました。

女性専用サロン ちちん☆ぷぃからの返信

りおん様いつもありがとうございます!
お友達と2人で来て頂いていますが、3人でも待つ間自分宅気分でいれて寛げる!と2時間も待ち合いながらの施術感謝しております。
2人終わって3人でお茶しながらのお喋りも凄く楽しく過ごさて頂いてます。
一日中歩き回る仕事の為、足が特に浮腫やすいので大変だと思います。
少しでも毎日の仕事が楽に笑顔で働けるよう、これからもお手伝いして行きたいと努力しますのでよろしくお願いします。

お肌ピチピチ

毎月1で、自分のご褒美で通ってまーす!
フェイシャルとリラクゼーションの組み合わせで80分コースをしています。施術の後は肌がとってもツヤツヤ、ピッチピチ‼
身体も楽になって明日から仕事が頑張れるよ!
個人宅なので初めての予約TELは、ドキドキしたけどすごく優しい感じの人だったので、今ではとってもフレンドリーな関係です。是非オススメ!!!

女性専用サロン ちちん☆ぷぃからの返信

ヨーコ様、口コミありがとうございます。
私こそ楽しい時間を過ごさせて頂いておりますよ。
いつまでも若くて綺麗でいて欲しいのです!
これから夏に向けての新メニュー、背中のパックやお腹周りのケアーも取り入れて
ますます輝いて下さいね
これからもよろしくお願いします

いつも癒されてます\(*ˊᗜˋ*)/♡

お店のスタッフさんはとても明るく楽しい方です。施術は私にとても合っていて、ピンポイントでコリをほぐしてくれます。エステもとても気持ち良くて、お部屋もいい香りに包まれて、身も心も癒されて、リフレッシュして帰ることができるので今ではすっかりリピーターになっています🎵
いつもありがとうございます!

女性専用サロン ちちん☆ぷぃからの返信

かおるん様、口コミでの嬉しい言葉ありがとうございます。毎日忙しいのに、どうにか時間を作って来て頂いてるのが痛感していますので、私が出来る精一杯の明るさで少しでもリフレッシュして貰えていたら幸せです。
これでいいんだ…と言う事はないので、もっともっと満足して貰えるように日々勉強して行きますので、これからもよろしくお願いします

言葉にできないくらい、、、

お店の雰囲気もアットホームなアジアン系♡
自宅でしてもらってるような安心感♡
マッサージも一人一人の体調に合わせてしてくれるので揉み返しもなく、その日、翌日からもすごく体調がいいです♪
いろいろな悩み、お話も聞いてもらえて、体も心もリフレッシュできます(๑ ิټ ิ)☆

是非行ってみる価値あり!

女性専用サロン ちちん☆ぷぃからの返信

たくさんあるお店の中、ちちん☆ぷぃにご来店頂きありがとうございます。
一人ひとりとのご縁に感謝を持って丁寧な施術を心がけていますが、お客様の喜びの言葉が一番私の力になります。
一人ひとり性格や顔が違う様に、凝り方や気持ちの良いツボが違っていますので
コミュニケーションを取りながら
ますます喜んで貰えるようにしていきたいと思っています。
また一緒に笑いながら珈琲飲みましょうね

香川県仲多度郡多度津町南鴨210-3

ファミリーマート多度津南鴨店から徒歩1分・ビッグ多度津店から車で1分、ゆめタウン丸亀から車で5分

• 今津町から1.1km (徒歩15分)

騙されていませんか?腰痛は腰を揉んでも治りません!

【 腰痛専門 】やわらぎ整体院

• 多度津駅から徒歩9分 (660m)