渋谷西村フルーツパーラー 道玄坂店

家族でお気に入り

レトロなフルーツパーラー、家族でお気に入りの場所です。
新鮮なフルーツを、贅沢にパフェやジュースで味わう至福の時間・・・。
フルーツそのものの甘さをしっかりと楽しむことができるのが良いです。
値段がお手頃で、好みのフルーツをたっぷりと味わうことができるのが魅力的です。

デザパフェならココ。

すごく美味しかったです!

メロンが乗ったパフェをいただきました。おまくてすごく美味しかった・・・

以前他のフルーツパーラーでいただいた時は正直水っぽくて全然甘くなかったのでパーラーはもう行かないでいいやと思っていました。

今回友人の勧めで、いや無理やり連れられてきたのですが食べてよかったです。

昔ながら

昔ながらの店内に美味しい飲み物たち、最高でした!リピート確定です!私は落ち着いてる店内で作業をするのが好きなのですがとても落ち着いていて作業がとても捗りました!美味しいものばかりなので是非おすすめです!

パフェがおすすめ!

渋谷駅から数分歩いたところにあります!
1階は贈答用のフルーツ菓子やフレッシュジュースがあります。ジュースは500円ほどで、さっぱりとした甘みが渇いた喉を潤してくれます(*^^*)
2階は飲食店でここのパフェがすごくおすすめです!フルーツがふんだんに使われておりどれも美味しいので嬉しいです!

老舗なフルーツパーラー

渋谷交差点のすぐ近くにあるお店です。2階は喫茶店になっていて食事もできます。下はテイクアウト用のお店になっています。
フルーツサンドイッチがすごくおいしいです。ケーキやフレッシュジュースなども買えます。老舗なフルーツパーラーです。

クマン
クマン さん

ジュース美味しい

渋谷駅近く、道玄坂入ってすぐくらいのところにあります。
フルーツはもちろん、ジェラートなどもあります。フレッシュジュースも色々あります。お店に入ってすぐのところにちょっと座れるカウンターがあり、そこでジュースをいただけます。美味しいです。
2階はパーラーになっていて、フルーツたくさんのデザートをいただけます。

フルーツの専門店です

渋谷109から徒歩で数秒です。

果物屋さんで生のフルーツも売っています。

贈答用のものばかりなので
金額は張る感じですね。

他にはフルーツを使ったジェラートや
ジュースなどがあります。

移動が多くてのどが渇いたので
ミックスジュースを注文。

店内に少ないですが席があるので
そこで飲んでいけます。

ミックスジュースは普通というか
フルーツ缶にいくつかのフルーツを
合わせてドリンクにした感じ。

小サイズでも量は少なくないですし
500円とわりと手頃な価格。

飲食店が多く立ち並ぶ場所で
こういうお店があるとホッとします。

いもっぴ
いもっぴ さん

ジューシーなパフェ

これまで数々のフルーツパーラーでパフェ巡りをしてきましたが、渋谷なら老舗の渋谷西村フルーツパーラです!旬の高級フルーツをふんだんに使用したパフェが贅沢で至福の味です。もう何度も行っていますが、おすすめはシャインマスカットや桃のパフェです。期間が限られているので、食べ損ねないようにいつもチェックしています。

美味しい!

渋谷に行くとよくここにパフェを食べに行きます!!^_^
とってもフルーツいっぱいに盛られていて美味しいです!

どれも美味しく、季節ごとのフルーツパフェがどの季節も美味しいです^_^
女子会でもいいですし、デートで多い分男性に食べてもらうのもありですね^_^

フルーツいっぱい!

渋谷のハチ公を出てスクランブル交差点を渡ったすぐのところにあるフルーツパフェ屋さんです。

この間友達と食べに行って来ました。ここのお店のパフェは見た目がすごい豪華でボリュームもしっかりあります。

この日はメロンパフェを食べたました。友達と一緒にシェアして楽しみました笑

皆さんも渋谷に来た際は是非食べに来てみてください。テンションあがりますよー

フルーツ大好き!

渋谷駅ハチ公口から徒歩1.2分のところにあるフルーツパーラーさんです。

ここは昔からある有名はお店です。

渋谷に来てフルーツパフェが食べたくなったらここへ必ず来ます!

お値段の割に量も多く見た目も豪華なので毎回嬉しい気持ちになります。

混み合ってる事が多いのですが、並ぶ価値ありだと思います。

是非渋谷にきてフルーツパフェが食べたくなったら寄って見てください。

大満足!!

イチゴが大好きなのでお店に行った時にはいつもイチゴのパフェを食べます!!
値段の割にボリュム満点でいつもお腹いっぱいになります。
季節のフルーツを使ったパフェもありそれも美味しいです。
是非一度行ってみてください!

食べ応え抜群です!

いちごが大好きなのですが、こちらで頼んだパフェはかなりボリューム感があり、いちごも沢山乗っているので満足感がハンぱないです。

大好きないちごがいっぱい食べれてとても幸せでした。
これからも自分へのご褒美にたまにお邪魔できればと思います。

美味しかった!

甘いものが好きで、よくいろいろなデザートやフルーツを食べてるのですが、ここはお値段の割になかなか美味しかったです。フルーツもどれも新鮮で、甘いものが多く、パフェなどもとても美味しかったです。またぜひ来ようと思います。
駅から遠くもないですし行きやすいです。

フルーツ

おいしい!

パフェがだーーいすきなので、渋谷に行くとよくここに食べに行きます(^ω^)

イチゴが大好きなので、だいたいイチゴのパフェを食べますが、季節のフルーツを使ったパフェもおいしかったです!!!

ここのパフェはボリュームもすごいです!
ペロッと食べれちゃいますが♪

フルーツパフェ

渋谷駅から歩いて5分くらいの場所にあるスイーツ屋さんです。口コミサイトを見て利用しました。
このお店は高級なフルーツを惜しげなくたっぷりと使っているためお値段は少々高めです。
しかしフルーツそのものの味はとても美味しくて生クリームとの相性も良くてこんなに美味しいパフェを食べたのは初めてという感じでした。
ちょっとした贅沢に利用してみるのはどうでしょうか

スイーツ

渋谷にあるパフェ屋で友達と美味しいスイーツを食べたいと思い行ってみました!新鮮のフルーツが盛りだくさんでパフェ自体も甘すぎず酸味もあいまってどんどん食べれてしまいます。外装も内装もとてもオシャレです!ぜひ行ってみてはいかがでしょうか!

おいしいフルーツ

道玄坂には仕事でよく行くのですが、仕事の合間についつい寄ってしまうのが、この店です。たくさんのフルーツを使った料理があり果物好きにはたまらないお店です。
見栄えもよくインスタに載せやすいメニューがあって女性にもおすすめです。

新鮮なフルーツパフェ

渋谷のスクランブル交差点近くにある、
フルーツパーラーです。

1階がフルーツショップになっていて、
2階がカフェになっています。

店内入口から高級感と清潔感あり、
店内も広々としています。
渋谷と言えば、ざわざわした若者の
イメージでしたが、落ち着いた静かな
空間でした。

メニューは、高級フルーツをふんだんに
使ったスイーツばかり。
お値段もそれなりに高いです。

せっかくなので、いちごをふんだんに
使ったパフェを注文。
ほどよいいちごの酸味と甘い生クリームで、
とても美味しかったです。
金額的にも満足出来るスイーツでした。

東京都渋谷区宇田川町22-2

• 渋谷駅西口から72m (徒歩1分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 渋谷駅から徒歩24分 (1.9km)