モミカルフジエダミズカミテン

もみかる藤枝水上店

とても癒されました!

お店の前に駐車場があるので便利です。店内の雰囲気もよかったです、
とても感じの良いスタッフさんが担当してくれ、全身力強くほぐしていただけたのでとても気持ちよく癒されました。
また是非行かせていただきたいと思います!

癒されます

アロマリンパの90分をいつもやってもらってます。身体がすごく軽くなるしなにより安いです。部屋もキレイだし、着替えもあるので手ぶらで行けるのがいいですね。私はいつも指名ですが、スタッフの人達も良くしてくれます。これからもお世話になります。

全身もみほぐし

2回全身もみほぐし60分で伺わせて頂きましたが、女性の方も男性の方もかなり良心的で親切な対応をして頂けました!!割引きのサービスやお茶出しなどゆっくり話も聞いてくださります。そして疲れてるところをしっかり見つけてマッサージして下さりました。10分以上サービスしてくれました。とても満足でした。またすぐ来たい!このままもうちょっとやってほしいと思うくらい気持ちよい時間を過ごせますよ〜。

とても良いです

お店も国道沿いでわかりやすいです!
駐車場はお店の前は若干狭いですが、隣にも駐車場があり利用し易いです!
店の雰囲気も良く、ゆったりできます!
スタッフさんも親切でマッサージも丁寧です!
また利用したいと思います

癒せるとっても気持ちいいアンマさん

午前中の来店に合わせて軽めでもみかえしの来ないマッサージを提供してくださいました。前夜9時間睡眠したにも関わらず、マッサージ中熟睡でした。ありがとうございました。
とても気さくなマッサージ師さんで初めての来店でしたが、実家みたいにくつろげました。最後に頂いた緑茶はとても美味しく、絶対に厳選された静岡の新茶と確信しました。

お勧めです(^_^)/!

国道1号線沿いにあるので分かり易く、駐車場もあるので便利です。
メニューがたくさんあるので、こりや痛みなど、解して欲しい部分の組み合わせに近いものを選ぶことができます。
今日も右肩が痛かったので行ってきました。メニューは全身と足裏の組み合わせを選びました。途中、気持ち良くて何度か寝てしまいました。今はもう全然痛くないです。
肩が凝っている方、凝りすぎて痛い方、疲労感のある方など、一度行ってみてください。

お勧めです(^_^)/!

深夜でもOK

深夜しか行けない私。
でも、いつも快くスタッフが対応してくれます❗
深夜にもかかわらず アロマリンパもできるし、ロングタイムの揉みほぐしも
スタッフさんに悪いな〜と思いつつも頼んじゃいます。
場所がちょっとわかりずらいかも?
だけど、西友の裏口の方に抜けたらスグ❗
お店の前にも車を止めれるので 雨の日も便利ですよ❗

リンパマッサージ!

知人の紹介という事もあり、担当さんが大当りでした。以来定期的にお世話になっています。リンパマッサージはもみほぐしよりはお高いですが、それでも他店よりは低価格ですし、とても効果アリだと思います!おすすめです(^^)

和らぎました

初めての利用でしたが、優しく対応してくださって、担当の方も気軽に話せるかたで、よかったです
全身ほぐしてもらいました
平日ですいていたのもよかったです
体が軽くなりました
ありがとう。
なんとか生きてけそうですリフレッシュになったかなと思います
仕事頑張ろ。
次はアロマのをやってみたいな

もみかる良かったです

急な予約にも親切に対応していただきました
マッサージ師さんも上手でカラダ中のコリもとれて良かったですマッサージが気持ち良く
ウトウトしてしまいました
店内はお香がたいてあり
香りもBGMも落ち着いた感じで
とてもリラックスできました
また行きたいとおもいます

癒し

旧国一沿いでわかりやすい立地。
駐車場もあります。
着替え上下もあり、仕事終わりに気軽に行けます。
強さの加減を聞いてくれるので、ちゃんと好みの強さで受けることができます。
夜遅くでも、ネットでも予約できるので、便利です。
また、行きます!

国道1号線沿い、西友南新屋店の近くです。

• 瀬戸新屋東から130m (徒歩2分)

週末の癒やし時間♪《羅漢気功整体》でお身体を優しく整えます

気功整体スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)

焼津・藤枝周辺で連日患者さんが殺到する本格派の整骨院です

たかやなぎ接骨院

• 藤枝駅から徒歩21分 (1.6km)

ギックリ腰/五十肩/スポーツ外傷などどんな症状にも対応!

回復サポート タマキ

• 藤枝駅から徒歩35分 (2.7km)