リラクゼーションサロン ユラユラ日和

大満足

とてもよかったです。今回は腰の痛みが気になって行ったのですが、それだけでなく慢性的な肩のコリもほぐしてもらえました。眠くなるほど気持ちよかったです〜〜。終わった後はスッキリして体が軽くなったように感じました。

オススメ

駅の近くで行きやすかったです。雰囲気が◎ リラックスできます。初めてでも大丈夫でした。ひとつひとつ丁寧に説明してくれました。マッサージ中のトーク楽しかったです。お母さんと話しているみたいでした。マッサージがとても良かったです。体が軽くなった気がします。

助かってます

女性からの紹介がないと男性はNGということですがもったいないですね(笑)
私は紹介してくれる人がいてラッキーでした。知人に絶対気に入るからと言われて来たものの、最初店主のたまさんを見た時、こんな細い女性で大丈夫だろうか(私はわりとがっちりな方なので)と思いましたが、ピンポイントで腰や肩のツボにはまる強さにおもわずウッとなりました。足ツボは最初強めにと言ったら飛び上がるほど痛くて 弱めてもらいました(笑)いた気持ちいいくらいでやってもらっています。
仕事が忙しいので月一ペースでしか来れませんがおかげさまで腰や頭が軽くなり本当に助かっています。

ネットで見て来てみましたが、ホ...

ネットで見て来てみましたが、ホント来てよかったです!更年期の症状にずっと悩んでいて、婦人科で漢方とか処方してもらっていますがのぼせとか肩こりとかイライラとかなかなかすっきりせずつらい思いをしていました。
ユラユラ日和さんでは、アロマのリフレクソロジーとボディケアの組み合わせを3回ほどやってもらいましたが、だんだん気持ちも体も軽くなるのがわかってもう病みつきです(笑)
男性のお医者さんと違って、同年代女性の店主さんだと細かく話さなくてもいいたいことや辛い気持ちがわかってもらえるので、お話しするだけで癒されます。
月に2回、ここに来るのを楽しみに毎日仕事頑張ってる感じです(笑)

極上のリラクゼーション

友人の紹介で来店しました。店主のtamaさんのお出迎えで、素敵なピアノ曲が流れ、まるで昔から知っている友達のお家に招かれたかのような本当にくつろげる雰囲気のなかで施術して頂きました。tamaさん、すごく聞き上手なんですよ。仕事や趣味の話し、何故か特に根掘り葉掘り聞かれるわけでもないのにいつの間にか打ち明けてしまう・・・まるで「王さまの耳はロバの耳」状態です。マッサージはマシーンでは味わえない気持ちよさ!内面から浄化されるような至福の時を味わえました。tamaさん自らいれてくださるハーブティーもとても美味しかったです!お値段以上のリラックスタイムが味わえますよ🎵是非tamaさんに会いに行ってみてくださいね🎵。

とても良いです

個人経営の店ですが、細部にとても凝っていて、安心して施術を受けられます。軽食や書籍や小物も良いです。もちろん本題の施術も、腕は確かです。横浜で培った技術らしく、体の部分ごとにしっかりとした施術をしてくれます。

☆オススメです☆

6月から90分コースを月1ペースで通っています(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あまりの心地良さにいつもマッサージの後半は寝てしまいます…。マッサージ後はとても体が軽くなり、スッキリします。とても気持ち良いです゚*✩‧₊˚もう1つの癒しは、店主の川戸さんとのおしゃべりです!毎回お会いするのが楽しみで…ついつい1人でペラペラと話しすぎてしまいます…(^^;;

言葉ではうまく伝えられませんが、とにかく全てが気持ちいいです!

サイコー!

知り合いに教えてもらい行きはじめました。静かな住宅街の中、お店の雰囲気も良く置いてある小物もアンティーク調でとても素敵です♪
何よりも、マッサージの力加減が私にピッタリで気持ち良くいつの間にか寝てしまいます。アロマの香りや、終わったあとのハーブティーにも癒されます。お値段もリーズナブルなので、お財布にもうれしい。一番は、店主の笑顔に癒され、ついつい愚痴話しもしてしまう( 〃▽〃)
大好きなお店です♪

居心地がいいサロンです☆

知り合いのオススメで初来店させてもらいました。まず、お店の雰囲気がとてもいい感じです!ほんのり明るい照明や、アロマの香りなど、リラックス効果抜群でした。 今回、顔のマッサージをしてもらったのですが、顔の疲れがすごく軽くなった感じがします!特に目元などは普段事務仕事をしているのでとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)終わった後のハーブティーも美味しかったです♡
今度は友達も連れて、是非また行きたいなと思います(*^^*)♪

長野県長野市若里1-11-15ホームシティ荒木105

県庁通り九反交差点すぐ、ホクト文化ホールより徒歩5分

• 荒木入口から170m (徒歩3分)

マンツーマンで1から丁寧に指導!初めての方も安心♪

パーソナルトレーニングCULB-J(クラブジェイ)

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩21分 (1.6km)

産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!

クラシオン接骨院 MEGAドン・キホーテ長野高田院

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩31分 (2.4km)

国家資格<柔道整復師>を保有した実力のあるスタッフが対応!

善心堂接骨院

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩12分 (890m)

マンツーマンで1から丁寧に指導!初めての方も安心♪

パーソナルトレーニングCULB-J(クラブジェイ)

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩21分 (1.6km)