スズキセッコツイン

頚椎矯正

首と肩の痛みで通院しました。
頚椎の歪みも原因だという事で
痛みが軽くなった頃にやって頂いた頚椎矯正で、首肩の凝りが更にスッキリと軽くなった感じがしました。
頭痛持ちで、首をほぐして頂いたのもすごく気持ちよく、毎日通えたらな〜と思いました。

口コミありがとうございます。
今後どんどんよくなっていきますよ!

猫背矯正で姿勢が良くなりました

1回30分5000円で猫背の矯正をしてもらっています。
週1回で10回目です。

通い始めたときは顔が前に出て顎が上がっていたのですが、写真を比べてみてもだいぶ良くなりました!
普段から姿勢を意識するようになって、肩こりも頭痛も改善されているように思います。
相談も親身になって聞いてくださります。
歩き方や身体の柔らかくなるストレッチまで教えてくださって、通ってよかったな、と感じています。

口コミありがとうございます。
だいぶ不調も姿勢もいい感じですね。
しっかりセルフケアをして、
今後も姿勢を意識してくださいね(*^^)v

猫背矯正

小学生の頃から猫背で身長も思ったより伸びず、大人になっても猫背のままで、首と肩が前に出てアゴが上がっている姿勢で、慢性肩こり状態でした。どうやって直したらよいか悩んでいましたが、猫背矯正というものを知り、始めてみました。最初は効果があるかわからなかったのですが、回数を重ねていくうちに、効果が現れてきたように思いました。まず意識が変わりました。日常生活で、姿勢を良くしようという思いがなかったのですが、気がつくと姿勢を良くしようと意識するようになっていました。そして、眠りも深くなったように思います。首の位置も変わってきていて、肩こりもやわらいできました。猫背は直るんだぁって実感してきました。これからどんな効果が現れるか楽しみにして続けていこうと思います。先生も気さくで話しやすくてアットホームな感じでした。猫背矯正おすすめです。

口コミありがとうございます。
意識することが大事ですね。
顔出し型もいい感じに直ってきてます。
もう一息ですね。
しっかり質のいい睡眠をとって
今後も直していきましょう。

猫背矯正

優しい先生がじっくり丁寧に体をほぐしてくださいます。
背術後は、背筋がピンと張って背骨が伸びたような気持ちになります。
院内も綺麗で、清潔感があります。
猫背矯正は始めたばかりで、まだ結果はこれからですが、先生を信じて通い続けようかと思っています。

口コミありがとうございます。
しっかり直していきますね。
体操をしっかりおこなってくださいね(*^-^*)

エレサス

首と肩の痛みがひどく、治療に行きました。丁寧な施術と微弱電流器エレサスというのが凄く良くて、首肩の痛みがスッキリ取れました。
予約優先制なので行く前に電話予約すると待たないで施術が受けられるのでとても便利です。
新メニュー猫背矯正が気になるので次回お願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
返信が遅くなってすみません。
エレサスの効果を実感してもらえて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

猫背矯正を受けてきました。

まじめで堅そうな先生で少し緊張しましたが、私が長年悩まされている腰痛の話をよくきいてくれてとてもやさしく話やすかったです。仙骨矯正と猫背矯正どちらにしようか迷ったのですが、姿勢の悪さも気になっていたし、骨盤矯正も猫背矯正に含まれていると聞き、猫背矯正を受ける事にしました。多少痛いのかな?と思っていましたが、そんな事もなく途中で寝てしまいそうでした。まだ3回目ですが、驚くほど腰の痛みが無くなって姿勢も良くなりました。先生曰く「良い姿勢が身につくまで3ヵ月かかる」との事。継続して週に1回ずつ通うことにしました。猫背矯正1回が5000円でした。あと自分でできるセルフケアも教えて頂きました。長い間腰痛に悩んでいた私にとってとてもありがたいです。本気で治そうとしてくれる先生に初めて出会いました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
だいぶ返信が遅れました。すみません。

しっかりセルフケアを続けてくださいね。
また何かあれば何でも相談してください。

東京都国分寺市日吉町4-6-10

恋ヶ窪駅徒歩6分

• 日吉町四丁目から33m (徒歩1分)

国分寺駅南口徒歩2分!平日夜21時・土日祝日も19時迄受付!

国分寺駅前整体院

• 恋ケ窪駅から徒歩27分 (2.1km)

原因がわからない長年の腰痛や肩こりでお悩みの皆様を骨盤矯正のプロが健康へと導きます!

にしキャン整骨院・整体院

• 恋ケ窪駅から徒歩19分 (1.4km)