カクレガサロン レスト

隠れ家サロン Rest

何度でも行きたい♪

初めて行きました^_^
落ち着いた雰囲気の部屋で(トイレ綺麗!)、最初に細かく説明をしていただき、80分のフェイシャルがあっという間に過ぎて行きました。丁寧な仕事が最初から最後まで伝わって来る、すごく心地の良いサロンです。また来たいと思います♪

Yuf215さん
この度は大変嬉しいコメントを頂きまして
ありがとうございます(^^)
励みになります(^^)
ご来店頂きましてありがとうございました。
1人でゆる〜っと営業させて頂いておりますので
少しでも身も心もリラックスして頂けたのであれば幸いです(^^) またお会い出来ることを
楽しみにしております(^O^)

素敵な空間でした!

レストさんのInstagramを知って毎日面白そうな投稿をされてるお店だなぁと思っていました!
オーナーさんが面白すぎる!(^^)
今回、ネットで見た石膏パックをしたかったので骨格ケアをしてもらいました^_^
顔がすっきりしてむくみもとれて
びっくりしましたー!
秘密の隠れ家みたいで素敵な空間でした!また行きます(^-^)

にゃんぴー様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました(^^) Instagramの方も見て頂けて嬉しいです(^^)
面白いと言われるのがなにより嬉しいです(笑)
ケアの方も、
スッキリされた様で良かったですヽ(^^)ノ
また機会があればお待ちしておりますね(^^)

ステキな隠れ家が見つかりました☺

オーナーさんのお人柄がとてもステキ!
そして80分で¥4,500で、デコルテマッサージやヘッドマッサージまでつくなんて!
施術も丁寧で、心配りも行き届いていました。
すぐ、次回の予約をいれさせて頂きました♪
どこか良いエステがないかな〜と探していたので本当に良かったです!

あべちゃん様
この度はご来店頂きまして有難うございました!
嬉しいお言葉を頂けて俄然頑張れそうです(笑)
80分フェイシャルのプレミアムコースは当店の1番人気となりますので喜んで頂けて嬉しいです^_^
またご来店お待ちしております^_^

素敵でした!

エキテンを見て訪れたのですが、皆様の口コミにある様にとにかくお店がオシャレで素敵!夜のフェイシャルに行ったのですが気持ちよかったのとサプライズ演出がすごかったですよ!他にはないと思います!また絶対いきます!

隠れ家サロン Restからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
フェイシャルのサプライズ演出に喜んで頂けて
こちらも大変嬉しく思います。
また是非機会がありましたらご来店お待ちしております。

素敵‼

とにかく、オーナーの古屋さんが自分で作られた店内が素敵です。癒されます。 店内もそうですがフェイシャルエステもお手頃価格できもちかったです!今度は母も誘っていきたいと思います。またよろしくお願い致します。

隠れ家サロン Restからの返信

ゲスト様ご来店頂きましてありがとうございました。
店内もゆっくり見て頂けた様で大変嬉しく思います。
また機会がありましたらご来店おまちしております(^_^)

たしかに隠れ家

知人の紹介で初めてのエステ。アットホームな感じで緊張感はすぐなくなり、気持ちのいい時間が過ごせました。だれにも会う事がないのでお店に来たというより友達の家に来たような気軽さも、わかりやすい料金も、とてもよかったです。

oqxxs530様
この度はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^) 当店では皆様が、気軽にご来店出来るような
アットホームな雰囲気を大事にしております。
リラックスしてお帰り頂けて嬉しく思います(^ ^)また機会がありましたらお待ちしておりますo(^_^)o

JUN
JUN さん

部屋の雰囲気がとてもいい

お店の雰囲気はとてもお洒落で、落ち着けます!
説明もきちんとあり丁寧で、サービス内容も大満足です♪
手軽に通える金額で、良いところが見つかって良かったです♪電気を消して天井に写し出された星が綺麗で、流れ星も見つけました、帰りのホット柚子美味しかったです♪
細かい気遣いサービス、すごく嬉しかったです♪ありがとうございました!

JUN様
この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!励みになります(^ ^)
サプライズで流れ星がみつかって良かったです(^o^)/ また機会がありましたらご来店お待ちしております(*^^*)

☆癒し隠れ家サロンです☆

とにかくお店の雰囲気が良いです☆☆
価格も良心的で(フェイシャル80分が4500円!!)
その都度払いなので…
安心して通えそうです♪♪

立地も良く静かで
ゆったりした気分の中
施術が受けられます*・'(*゚▽゚*)'・*
翌日の化粧ノリが
全然違いました☆☆

美人のオーナーさんが
癒してくれますょ☆

piyo様
この度はコメントを頂きありがとうございました!大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
オープンしたばかりで至らない点も多かったかと思いますが… また機会があれば是非ご来店下さいませ(^ ^)

山梨県中巨摩郡昭和町西条30-1

昭和バイパスから1本入った閑静な住宅街にあります。

• NTT新甲府ビルから280m (徒歩4分)

【無料カウンセリング実施中】相談のみでも大歓迎♪強引な勧誘なし|お子様同伴OK!完全個室サロン

Liegel

• 国母駅から徒歩36分 (2.9km)

【医療提携店】都度払い~月額制まで対応!幅広いメニューで美容と健康のトータルケア*嬉しい駐車場完備◎

Beauty Salon 時空-TOKI-

• 国母駅から徒歩22分 (1.7km)