落ち着きます

施術してもらうスペースは、ホテルの一室のようで良い感じでした。
デスクワークで肩周りが凝り固まってしまっていたので、肩中心にお願いしてマッサージしてもらいました。
気持ち良くて、終わった後は心地よいだるさがありましたが、肩が軽くなりました。

リラクゼーションサロン afloat(アフロート)
リラクゼーションサロン afloat(アフロート)からの返信

こんにちは。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをご投稿頂けて大変光栄です。
どうもありがとうございます。

凝り固まっていた肩が軽くなったとのことで、私も嬉しいです!
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもコリや疲れを取りにお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

本当にどうもありがとうございました。

アフロート

ほんとーに癒しの場

まだ数回の利用なのですが,女性お一人で何より,お気遣いが素敵で優しいお人柄なので,安心して行くことが出来ます。個人的に私の変な笑いのツボにも付き合っていただき,本当に優しい方です。悩みにも親身にうなづき聞いてくださり,さらにマッサージや,アロマの香りもそのときの状況を考慮してくださり,施行してくださいます。
これからも是非,利用させて頂きたいです。毎回,本当にありがとうございます。

リラクゼーションサロン afloat(アフロート)

あー様、先日はご来店どうもありがとうございました。
そしていつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

たくさんのお褒めのお言葉を頂けてとても光栄です。
私の方こそいつもあー様の優しい雰囲気と楽しい会話に癒され、
素敵な時間を過ごさせて頂いています!
どうもありがとうございます。

アロマの香りとマッサージ、今後もあー様のお役に立てるように頑張ります!
何でもご相談ください!
そしてまた一緒にたくさん笑いましょうね♪

次回を楽しみにお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます^^

afloat

リフレッシュ〜♪

前回はリラクゼーションマッサージ、今回はフェイシャルエステを受けました。
2回とも待ち時間も全くなかったです。
心地良いハワイアンの音楽とマッサージで、
夢見心地でございました。
次の日、お顔のハリと明るさがあきらかに違いました!
マンションの一室で完全予約制なので、他の
お客様と一緒になることもなく、リラックス
できたのもよかったです。
施術された方も優しく、商品販売なども全く
されないので安心ですよ。

リラクゼーションサロン afloat(アフロート)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
翌日のお肌の変化を感じていただけて、私もとても嬉しいです!
当店はいついらっしゃっても、お客様おひとりだけの貸し切り空間ですので、いつでも安心してお越しくださいね(^ ^)
また次回を楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

いつも有難うございます

月1回を目安にお世話になっています。
今回は、マッサージ後にお通じが良くなりました。毎回ですが、足も細っそりなります。フェイスマッサージは、リフトアップできます。心地よい音楽と、終了後の美味しいお茶にも癒されます。
いつも有難うございます。

リラクゼーションサロン afloat(アフロート)

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ゲスト様が感じてくださっている効果を具体的に知ることが出来て、とても嬉しいです!
ありがとうございます!!
これからも当店で快適にお過ごしいただけるようにしっかりと努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

afloat

はじめて利用させていただきまし...

はじめて利用させていただきました。とにかく身体がだるく首や肩のこりがひどかったのですがしっかりほぐしてもらって帰りには驚くほどスッキリして楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて完全個室でゆっくりくつろげました。安心しておまかせできました。定期的に通わせていただきたいです。

みぃさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
みぃさん様は首・肩など大変凝っていらっしゃっいましたが、『スッキリした、楽になった』というお言葉をいただくことが出来て安心しました。
お仕事帰りにまたゆっくりリフレッシュしにいらっしゃってくださいね。
次回を楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

熊本県熊本市中央区島崎1丁目2-30第7梅香園ビル201号

ゆめマート島崎店さん近く。井芹川沿い。市電杉塘電停より7分。

• 杉塘から260m (徒歩4分)

ストレスケアサロンleaf

• 杉塘駅から徒歩44分 (3.5km)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 杉塘駅から徒歩37分 (2.9km)

«隠れ家サロン»日々の疲れを癒すホットオイルトリートメント|手足のネイルケア・角質ケアも人気

relaxation salon.〜Melati〜

• 杉塘駅から徒歩22分 (1.7km)

熊本県ではとっても希少★美のカリスマが認めた【隆鼻矯正×小顔矯正施術】を受けてみませんか?

隆鼻矯正専門店 ラプリ スリールSurire 熊本店

• 杉塘駅から徒歩19分 (1.5km)