オウフウオデンショクドウ イシン

美味しい料理

料理も美味しく、落ち着いてゆっくりすごせます。
隠れ家的存在で料金もリーズナブルです。洋風おでんは初めていただきましたが、とっても美味しく感動しました。他にもパスタやリゾット、キッシュをいただきましたが、とても美味しかったです。

美味しい😋

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

美味しいワイン

場所は駅から5分から10分のところにあります。
ワインの値段もリーズナブルでとても美味しいです。
そして、ワインと洋風おでんが意外にも、あうんですね。
もう、大満足の味の美味しさです。ほかのお店にはない
味わいでした。

ワインと合うおでん

駅から5から10分くらいの場所にあろヨーロッパ風のおみせです。
店内はオシャレでデート向きのお店でした。
スタッフは丁寧でとても良かったです。
ワインとおでんを食べたんですが、不思議とすごく相性が良くておいしかったです。
又利用したいです

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

創作料理

近くを通りかかったときに入ったお店でした。いろいろな創作料理がたくさん楽しめる楽しいお店です。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。すごくよかったです。また今度、機会があったら行きます。おすすめです。

おでん

この間、行ってきました。彼氏に連れていってもらいました。とてもおしゃれで、雰囲気もよかったです。いつも食べてるおでんとは、一味違いました。こんなにおいしいおでんを食べたのは、初めてです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

初めて

初めて行かせてもらいました。すごくおしゃれで、雰囲気のいいお店でした。店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、、また行かせてもらいたいと思います。

ぅまし

たまたま近くによりお店に行きました。
店の雰囲気が自分好みで寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

ゴース
ゴース さん

良かったです。

駅から近くなのでアクセスにとても便利でした。プランも沢山あって価格もリーズナブルで美味しい料理が食べられたので満足でした。スタッフさんの対応も丁寧で居心地も良く24時までなのでお仕事帰りにオススメです。

ワイン会

先日宴会でワイン会を行いました。
店長さんがフレンチをやっていたみたいで
料理はかなり本格的で美味しいです。
季節の食材を料理にしていて
食べた料理はどれも美味しかったです。
この前はワイン会ということで利用しましたが
お酒も美味しかったです。おすすめです!!

美味しい!

今回は、欧風ODEN食堂Ishinへ行ってきました!
初めて行くお店で、欧風のおでんということでどんな味なのか想像もつかない状態でしたが、食べてみると美味しくてびっくりしました!コンソメベースのおでんに欧風ソースがとても美味しかったです!

斬新

創作欧風おでんが食べられます。
欧風というだけあって、ベースはコンソメ。
普段味わったことのない、ポトフの具材が大きくなったような感じでした。
なかなか斬新な料理といった感じです。
雰囲気も良いので気軽に立ち寄れるお店だと思います。

洋風おでん(´⊙ω⊙`)

おでんに洋風のソースをかけて
食べるのは初めてでしたし、
思ってたよりもずっとずっと
美味しくて驚きました。(*´-`)
おでんとワインが合うって
不思議です。(笑)でも、
また食べたいなって思ってます>_<
ご馳走様でした!

欧風おでん。

コンソメベースのおでんに欧風ソースをかけていただくおでんは、他では味わうことのできない味になっています。
おでんがワインと合うなんて今まで知りませんでした。
相性の良さに感動しました。
おでを、以外ではフォアグラののソテーもオススメですよ。

欧風ODEN食堂Ishinからの返信

まっぴー 様

この度はご利用ありがとうございました。
調理、接客共にこれからも精進させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

うまい!

はじめてきたのですが、まず交通の面で前に駐車場があるのでかなり助かりました!

お酒を飲んでいたので細かいところまでは覚えていませんがそれでも美味しいということは覚えてます!
なんかのラーメンが個人的には一番気に入りました!

美味しくてオシャレ

住宅街の中にあります。店の前にコインパーキングがあります。
洋風ソースがかかった、おでんを食べ放題でいただくことができました。
クーポンを利用して一人3800円でお酒やソフトドリンクの飲み放題もついています。
おでんだし麺というラーメンが凄く美味しかったです。

欧風ODEN食堂Ishinからの返信

寒さ厳しき中、ご来店下さりまことにありがとうございました。
料理やサービスにご不満な点はございませんでしたでしょうか?
今後も、料理のブラッシュアップ、スタッフの教育等怠らず、
ますます皆様に愛される店を目指して頑張ってまいります。
これからも、応援、ご指導よろしくお願いいたします。

逆瀬川駅から、大きな歩道橋を渡り徒歩2分

• 阪急逆瀬川東口から260m (徒歩4分)