リラクゼーションサロン フォレストニシシンジュクテン

リラクゼーションサロン フォレスト西新宿店

いもっぴ
いもっぴ さん

仕事帰りにエステ&リラクゼーション

リーズナブルで技術も良く気に入っているサロンのひとつです。個室が広めなのも嬉しいポイントです。一度急な残業で予約時間に間に合わずご迷惑をおかけしてしまいましたが、感じ良く「大丈夫ですよ」と変更してくださいました。スタッフの方の人柄も素敵です。また近々行きたいです。

オイルマッサージが安い!

店内はカーテンで分かれていて個室感が出ていて、落ち着くー!

オイルマッサージの相場は8000円くらい?だと思ってましたが、このお店のクーポンは60分オイルマッサージ3900円とかなりやすい!

値段の割に上手いです!

また機会があれば行きたいですねー!

癒やされました

初めて行きましたが、ビルの4階の為、店内が見えず緊張しました。しかし、中国の女性スタッフさんが笑顔で対応してくれて安心しました。肝心のオイルマッサージもしっかりやってもらい、お値段もリーズナブルなので良かったです。

疲れが取れました。

初めて利用しました。
夜遅くまで営業している店を探して、電話で予約とっていきました。仕事帰りにとても疲れたので、90分のリンパデトックスコースをお願いしました。首から背面全部アロマのオイルでマッサージ後、ホットタオルできれいに拭き取ってくれました。立ち仕事で足が疲れてることを伝えたら、仰向けの時も念入りで足のスネや指まで丁寧にほぐしてくれました。マッサージはすごく気持ち良くて、価格も他店に比べれば安い方で、大変満足しました。
お店は綺麗なシンプルな感じでした。
スタッフさんも優しい笑顔で対応してくれて、親身さを感じ、また行きたいと思っています。

東京都新宿区西新宿8−5−4STビル401

JR山手線 新宿駅、西武新宿線 西武新宿駅、都営大江戸線 都庁前駅、丸ノ内線、西新宿駅1番出口より直進徒歩30秒!

• 東京医大病院前から78m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 西新宿駅から徒歩13分 (990m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 西新宿駅から徒歩17分 (1.3km)

【新大久保駅徒歩3分】買い物&食べ歩きで疲れた足を癒すならココ

新大久保 安足リラクゼーションサロン

• 西新宿駅から徒歩14分 (1.1km)

こころ整骨院中井院

• 西新宿駅から徒歩30分 (2.3km)