コウノチリョウイン

こうの治療院

先生の言い当てる能力に脱帽

ちょっと触ったらすぐどこがどう悪いと言い当てていく先生の施療にもはや神秘感すら感じます。

お店のデザインがおおざっぱなところがあるなと思いつつ、いろんな人に来ていただいていいと思うので、自分は整体院のレビューで5つ星はなかなかつけないのですが、5つ星です。

こうの治療院からの返信

口コミ有難うございます。元住吉の駆け込み寺と言われるように
これからも一層に精進してまいります。

効果が見える

施術前と後で、見た目の変化が出ます。
脚がスッキリ伸び、浮腫みも取れ、腰痛も落ち着きました。
ですが、次の日には好転反応でしょうか、身体全体が重苦しく、脚の感覚も腰痛も戻りました。
しばらくは毎日や毎週通える方がいいかも。
通い続けれれば、かなり身体バランスは良くなると思います。

こうの治療院からの返信

口コミ有難う御座います。
次の日に戻ったという事は悪くなってから大分年数が経っていますね
暫くは余り間を空けないでお見えになって下さい
楽になったら月に1・2回の手入れをお勧めします
何時でもお待ちしております。

効果がすごい☆

定期的にお世話になっています!私の頑固な肩こりや首の痛みが本当にすっきりします。終わった後はむくみも取れて顔もすっきり、体のラインも綺麗になるし感動♪この効果でこのお値段はお得だと思います。 とっても腕が良い先生です、これからもお世話になります。

こうの治療院からの返信

口コミ有難う御座います。
これからも一生懸命精進して行きますので何時でもお待ちしております。

頼りになる治療院です

整形外科、接骨院でも治せない痛みを1回の施術で無くして頂けました。
自分でも気づかない体と心の痛みも指摘してくださり、心も健康になってきた気がします。
本当に頼りになる治療院です。
先生も気さくで、通いやすいと思います。

こうの治療院からの返信

有難う御座います。これからも今以上に精進に勤めます
あまり間隔をあけずに来院下さい
又、戻ってしまいますよ。

緊急時の駆け込み寺です❗

腰痛、股関節痛、肩こりなど、耐えきれない時にいつも家族全員助けてもらっています。1回¥3500-明朗会計で分かりやすくて良いです✨主人のぎっくり腰の時には1日に何度も診てもらい助けてもらいました。病院では痛み止とコルセットを貰っただけで、歩けなくても何もしてもらえなかったので、通う度に善くなる骨盤調整の凄さを目の当たりにした感じでした。

こうの治療院からの返信

有難う御座います。
症状が取れても、良い状態を保つようにメンテナンスの為に
定期的に来院される事をお勧めします。
腰痛は忘れた頃にやって来ます。

疲労回復

いつも疲れた時や腰痛首痛の時、お世話になってます。表面的なマッサージだけではなく、痛みの原因であるずれの調整により身体がリセットされ、治療後に改善が実感できます。非常に助かっています。腰痛の人にはオススメします。

埼玉の某人気整体院で修行されて...

埼玉の某人気整体院で修行されていた方が運営しています。

娘が通うようになったのがきっかけで、家族で通うようになりました。

体の不調の相談に乗ってもらえたり世間話が弾んだりして、家族的な雰囲気で施術してもらえます。

神奈川県川崎市中原区木月1−28−16サンハイツ1F

元住吉駅から徒歩3分横浜銀行とツタヤさんの間入ってすぐ

• 元住吉から430m (徒歩6分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 元住吉駅から徒歩13分 (1km)

\妊活など女性特有のお悩みにも対応/カイロプラクティック専門学院の副理事長が施術

新丸子整体院

• 元住吉駅から徒歩28分 (2.2km)

武蔵中原駅3分 内側から輝く美容針・鍼灸・マッサージ•整体.土日営業

春風堂治療院 武蔵中原店

• 元住吉駅から徒歩29分 (2.2km)