ボディケアラポールセタテン

矯正されてるって感じ

スポーツクラブの中にあり、安心できる雰囲気です。ほぐし方もへぇ〜なるほどという感じで、施術前後の比較で効果が定量的に示されるのでわかりやすいです。モミ返しもなく、効果も持続性が感じられます。もう少し安ければいうことはありません。

今日も楽になりました

左の肩甲骨の動きが腰痛の一因。今日も緩めて頂きました。花粉症の対策も教えて頂き、軽減の為にやろうと思います。姿勢も整い背中が軽くなり、おんぶしていた子供を下したような感じで快適です。来月もよろしく〜。

次回のご来店お待ちしております。

行ってよかったです!

右肩の肩こりがひどく、さとう式リンパケアを中心の1時間のコースをお願いしました。終わった直後からからだの感覚がいつもと違い、いかに自分のからだが歪んでいたか思い知りました(>_<)肩こりも楽になりました。
また翌朝になると、むくんで一重になっていた右目が奥二重に戻っており、フェイスラインもかなりすっきりしてうれしい効果もありました!

次回のご来店お待ちしております。

これからも頼りにしております!!

きっかけは腰痛や肩こりでした。今では月1程度のメンテナンスをしていただいています。通い始めて1年以上経ちますが、毎回before—afterに驚かされます。さとう式を取り入れておられ、筋肉を緩める事の重要性を知りました。初めは足の指や耳たぶをまわす施術に?と思いましたが、丁寧な説明・アドバイス・セルフケアのやり方などを教えていただいて勉強になります。こちらの質問にも親切に答えてくださります。担当していただいている『さくらさん』は様々な技術を持っておられ、女性の悩み(ほうれい線・バストアップ・便秘…)を確かな腕で解決してくださいます。店長さんは勉強熱心で常に新しい情報をわかりやすく丁寧に指導してくださいます。

Body Care ラポール瀬田店からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご来店お待ちしております。

&#9924;雪掻き&#10145; 腰痛&#128560;

先週末からの雪で家の周りの雪掻きをしたら腰、やられてしまいました&#128546;
ぎっくり腰になりそうな 嫌な 痛みが…
そこで 澤田さんによる施術を受けました
足首、お尻、腕と順番に様子を見ながら身体中 優しくほぐしてくれました
背中全体が軽くなり 腰の痛みがなくなりました
ありがとうございました

Body Care ラポール瀬田店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

3回目リピです。 腰痛がどこか...

3回目リピです。
腰痛がどこから来ているのか追求を試みて頂ける等で、少しずつですが快方に向かっています。
何が作用しているのか原因を探って頂けるので有難いです。
今まで行っていたマッサージでは揉み解すだけで原因までは探ってはくれません。
早く痛みが軽減するよう続けて行こうと思います。

Body Care ラポール瀬田店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。次回のお越しをお待ちしております。

ビックリしました

初めて美胸リメイクを受けました。
before afterで写真を撮っていただき、1回の施術での違いがビックリするほど分かりました。
体もほぐしてもらい、スッキリしました。
リンパマッサージも興味があるので、また行きたいです。

Body Care ラポール瀬田店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。リンパケアコースでもボディラインが大きく変わります。是非、ご利用ご検討下さい。

身体が軽くなります!

月一回お世話になっています!
お店の雰囲気も良くて、清潔感があるので、女性の方にもオススメです。
最初と最後に自分の姿勢を写真でチェックするのですが、毎回その変わりように驚きます!
いつも有難うございます♪

Body Care ラポール瀬田店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。快適な身体作りをしていきましょう。

さとう式、初体験です。 背中の...

さとう式、初体験です。
背中の凝り、腰痛が酷くマッサージ、針や整骨院に行ったりしていたのですが、その時は楽になりますが一時的。直ぐに重くなり改善が見られませんでした。
兎に角、施術を受けてみようと予約。施術後にこんなにスッキリ感があるのかと実感しました。背中はスッキリ、腰痛の方はかなり改善しました。姿勢も良くなるなんて驚きです。お勧めです。

Body Care ラポール瀬田店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけて幸いです。さらにご満足いただけるように精進いたします。

継続しています

肩甲骨と首が痛くなりやすいので
調整してもらっています

最初の劇的に楽になった感じからすると
ここ何回かは、う〜ん楽なのかな?といった感じではあります

首の角度など前回からはさほど悪くなってないようなので
地味に回復してくれるとよいです

京阪唐橋前駅より徒歩15分、JR石山駅よりバス10分。

• 野郷原から95m (徒歩2分)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

• 唐橋前駅から徒歩8分 (620m)

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

• 唐橋前駅から徒歩86分 (6.8km)