ありがとうございました
ありがとうございました さん

人生初タイ古式マッサージ

今でこそ色んなお店でタイ古式を受けていますが、人生初はこちらのサロン、タイ古式マッサージMiMoさんでした。
タイ古式というと痛そうなイメージで、私は体がかたいしどうなの!?と不安でしたが寝ちゃうくらい気持ち良かったです。

タイ古式90分コースを選びました。
駅から近く、迷うことなくたどり着けました。
ピンポン押し、ドアが開くとふんわり香りが~。オーナーさんは癒し系の女性です。
お部屋がステキ!!雰囲気や小物がタイです。
着替えをし足湯。足湯をしながらお茶をいただきます。
冬に伺ったのですが、着替えの服があたためられていたり感動!

タイ古式マッサージは、まず仰向けに寝て、足からはじまります。
それがすっごく気持ち良くて、始まってすぐに寝ちゃいました。
mimoさんの施術はリズムがよくて、しかも手技がとても多いです。横になっている間は、お腹をあたためてくれるので嬉しかったです。
体を無理なく伸ばしてくれるので、終わるとすっごくスッキリ!
終わりましたら着替えて、アフターティーをいただきます。アフターティーも飲みにくいようなら蜂蜜を入れてくださいと、心遣いがありがたいです。

現在、閉店されていますが、また久喜でオープンするかもしれないとのことで、楽しみにしています!

オイル受けました!!

なかなかオイルで気持ち良いお店に出会えなかったのですが、こちらの施術はとっても気持ち良くて途中寝てしまいました。
店内はとても可愛らしく、オイルのお部屋も広々としていて、天井の飾り?が凄く素敵でした!
受付と施術部屋が分かれてるとは思わず驚きました。ついのんびりしたくなります(^^;;
また受けに来たいと思いました。

szmbz246様

この度はご来店、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

店内もお褒めいただきありがとうございます。
視覚的にもリラックスしていただけるように空間作りも今後力を入れていきたいと思っています。
アフターティーを飲みながらまたお喋りしましょう(^^)

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

気持ちいい

タイ式&アロマを受けました。
凝り固まった肩や腰を丁寧な指圧とストレッチでしっかりほぐされました(´∇`)
アロマも、セラピストさんの温かい手と心地よい強さ加減でウトウト…
店内もリラックスできる空間で心身すっかり癒されました。
また、お願いします。

da maaa様

とてもお疲れのご様子でしたので、心身が癒されたとありとても安心しました。
お誕生日月は、1回だけタイ式&アロマのロングコースも半額になるお得なクーポンもございますので、是非そちらもチェックしてみてくださいね。

店内も今後さらにアジアン雑貨などを増やし、リラックスしていただける空間にしていきますので、またお疲れのときはお気軽にお立ち寄りください。

またのご来店お待ち申し上げております。

セラピスト mimori

丁寧な施術で満足感大!!

以前に5年程同業種で働いていた経験がありますが、とても満足出来る内容でした。
人柄が伝わる施術です。施術中、普段はあまり寝られませんが、ぐっすり休ませてもらいました。タイ式は、次の日のスッキリ感が他のマッサージとは違うので、やめられません。
また利用したいと思います。
とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

na.izu様

この度はタイ古式マッサージMiMoにご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます!同業種の方だとは驚きです。上半身がとてもお疲れでしたね。でもぐっすりお休みいただけてよかったです。これからもっと寒くなるので身体を冷やさないように気をつけてお過ごしくださいね。次回お越しの際はタイ式についてお話しましょう!
またのご来店お待ち申し上げております。 セラピスト mimori

気持ちよくて楽になりました

私はタイマッサージが大好きで色々なところで受けていますが、こちらは本場でも修行された30代の女性の方がやっています。
とっても親切で話しやすいセラピストさんで、お話も楽しかったです。
ストレッチと指圧が痛気持ちよく、終わった後は身体がとても軽くなりました。
個室だったのでリラックスできて、たくさん話を聞いてもらって精神的にもスッキリ。ついつい長居してしまいました。
またお願いします。

mikan45様

リラックスしていただけて、また身体も軽くなったとありとても嬉しいです。
ハードなお仕事をされているので、また筋肉がカチカチになってしまう前にお体のメンテナンスにお立ち寄りくださいね。

またのご来店お待ち申し上げております。

埼玉県久喜市久喜東1-4-23-201

久喜駅東口から徒歩2分、久喜インターから車で8分

• 久喜駅西口から230m (徒歩3分)

☆「エキテン見た」でフェイスパックをプレゼント☆

健美楽

• 久喜駅から徒歩6分 (460m)

日頃の疲れた身体や心にメンテナンスを

tutu 脳疲労ケアサロン beauty /relaxationsalon