イツキセイコツインン

樹整骨院

楽になり、毎日が過ごしやすくなりました。

回数を重ねて、真面目に通った結果、身体が楽になりました。マッサージでの治療はその場しのぎだと気づきました。身体は正直だし、真剣にやると応えてくれました!通った結果、身体が守る方法を覚えてくれました。先生に励まして頂きながらのケアをとても感謝致します。駆け込む所は先生の所です。これからもよろしくお願いしますm(__)m

ありがたや

丁寧に色んなことを教わりました!
筋肉、筋膜の仕組みなど!
バランスの良い動きなど、注意して日頃の生活を過ごします!
マッサージのみの整骨院よりも本人の意識を変えて
根本的な痛みを解消するには樹さんにお世話になることをお勧めします!

樹整骨院からの返信

これからも健康意識を高めて体に無理はさせすぎないようにしていきましょうね。
また、不安なことがあればお気軽にご相談ください。

凄くいいです!!

先生も凄く熱心に対応して下さいました。室内もきれいにされておりとても衛生的でした。私は仕事柄、腰痛が酷く先生に腰を集中的に治療してもらいました。今では凄く調子がいいです。ありがとうございました。また行こうと思っています。

痛みがとれた

もともと素振りをしてたら腰が痛かったけど、治療を受けたら痛みもとれてバットが振りやすくなりました。
ボールを投げると肘が痛かったけどその痛みもとれました。
スポーツをしてる人は痛みをとるだけでなくフォームの改善もしてくれるのでおすすめです。

良くなっています。

院内がとてもきれいで、院長先生もとても丁寧に施術して頂いて、からだのバランスも良くなり、痛みの方も良くなっています。
駅からも近いし、価格も通いやすい価格で助かっています。

これからもよろしくお願いいたします。

首肩の動きがスムーズになった!

入りやすくて気軽になんでも相談でき、治療後は首肩の動きが楽になり体が動くようになりました!
他のとことは治療が全然ちがい、ただのマッサージではなく体の動きをみてもらい、動きの悪いところをしっかり治療してくれます。
お困りの方はぜひ行ってみて下さい。

雰囲気がいい!

家から近くて通いやすい
徒歩5分くらい。
坂之上駅から3分で着くので便利。
雰囲気がとても良い
先生のマッサージなどが入念におこなってくれて、しかも、効く。
ローラーベッド、ホットパック、電気治療などを行ってくれる。

樹整骨院からの返信

ありがとうございます!!
通院しやすい雰囲気をこれからも作ってまいります。
一緒に動きやすい身体作り頑張っていきましょう♪

通い始めて1年経過しました!

慢性化している肩凝り、首の痛みの改善の為に通っています。施術後は身体が軽くなり痛みも軽減されます。さらに猫背改善、骨盤の歪みに効果的な自宅で出来るストレッチ等も教えて頂き通院する前と比較すると
身体の調子が大変良くなりました!今後も健康な身体、姿勢を維持出来るように通いたいと思います!

樹整骨院からの返信

ありがとうございます。身体の調子の変化を感じて頂け、大変嬉しいです!!
当院では姿勢・動作からみた施術を行っていますので、今後ともよろしくお願いします。

オススメです。

仕事上、腰を痛める事が多かったですが通いだしてから大分、腰痛改善されました。スタッフの方々の印象も良く施設内も常に整理整頓されており好印象です。自宅で出来る簡単なストレッチ等も教えて頂き大変満足しています。

樹整骨院からの返信

ありがとうございます。当院はコミュニケーションのとりやすい明るく清潔な環境作りをしていますので、今後ともお気軽にご相談ください。

とても丁寧に対応してくれます。...

とても丁寧に対応してくれます。
今体がどんな状態なのか、この施術はどの部分に対してなのかとか、ちゃんと説明をしながら治療してくれるので安心してお願いできます。
また、運動系の部活をしてる娘には治療だけでなく体幹の作り方や正しい関節を使ったフォームとか詳しく説明してくれるのも良いですね〜
興味がある方は一度試してみては!!^^

樹整骨院からの返信

コメントありがとうございます。当院では体の状態を知っていただいて、患者様と一緒に体を良くしていき一方的な施術を行わないので、何かあれが今後とも遠慮なくご相談ください♪
これからも「身体を良くしたい」というお気持ちにお応えできるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

鹿児島県鹿児島市坂之上2-1-1

坂之上駅から徒歩3分 坂之上バス停から徒歩2分

• 坂之上から120m (徒歩2分)

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

紫原骨盤整骨院

• 坂之上駅から徒歩86分 (6.9km)

《完全予約制》 紫原の「ボキボキしない身体に優しい整体院」

からだ回復整体鹿児島

• 坂之上駅から徒歩82分 (6.5km)