パルマ

リンパマッサージ

ボディと足ツボで二回程お世話になり、先日リンパで初めてネット予約でいきました。
アロマの香りで、かなり癒されました。主婦でパートの立ち仕事で、肩こりや足のむくみがある為度々お世話になりたいです。長いコースだと確実に寝そうです。また行きたいです。ありがとうございました。

よっちん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
癒しの時間を感じていただけて良かったです。
アロマの香りも何種類かあり、その日の気分でお好きな香りを選んでいただけます。
機会があればぜひロングコースでゆっくりお寛ぎください(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております。

マッサージ

2階にあり、2人でされていて小さなところでした。しかし、施術はかなりよく足ツボは少し痛かったですが、終わったあとはスッキリしました。肩、腰を中心に行ってもらいました。帰るときはコリもスッキリしもみ返しもなく気持ちよく過ごしてます。何回か利用させてもらってますがまた行きたいです。

PALMAからの返信

口コミ投稿と高い満足度★5個、ありがとうございます。
足つぼとボディのコースですね。
良いお声をいただけて大変光栄に思います。
出来る限りご満足いただける施術を行っていきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

足裏20分と50分

最初に特に凝ってい る場所を聞かれたので、肩凝りがひどいです。と答 えたら両方の肩から肩甲骨にかけて特に念入りにほ ぐしてもらって、帰りには腕が上がるようになりま した。 有り難うございました。 ただ早い時間だったからか冷房が効いてなくて少 しあつかったです。最後の最後まで丁寧でした。

PALMAからの返信

腕が上がりにくいという症状は、よくあるご相談の一つです。
少しでも効果の得られる結果になるように一人一人に合った施術を心がけています。
今回、良い結果を得られてお店側としても大変光栄に思います。
冷房の件、気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
ご利用される方のご要望に沿ったサービスを心がけていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
肩でお困りの祭にはぜひお尋ねください。またのご来店心よりお待ちいたしております。

猫むし
猫むし さん

本格マッサージ&リンパドレナージュ

これまで3度伺いました。
お店はとても清潔感があり居心地良いかんじです。スタッフのお二人は男性が本格マッサージ、女性がリンパドレナージュを担当されているようです。私は肩凝りや身体の凝りがひどいとき、ガッツリ凝りをほぐしたい時はマッサージ、むくみを取りたい時はリンパドレナージュとメニューを選んでいます。
そういったメニューの選び方ができるのも
魅力ですね。
3月から通常金額になるそうですが、それでもとてもお手頃だと思います。技術も間違いないとおもいます。

PALMAからの返信

OPENして間もない間に、3度のご来店誠にありがとうございます。
お店はすべて手作りですので、良い印象を持たれると大変嬉しく思います。
既存メニューの使い分けが上手にされていて、ご自身のケアに関して意識が高く素晴らしいと思います。
3月からは、OPEN価格が終了し、通常金額でのご案内になります。
加えて回数券でのご利用もできるようになりました。
そちらも参考にされてください。
口コミ投稿ありがとうございます。

ツボ押し

お店は全体的に綺麗で空調もよく効いていました。
施術の担当の方も丁寧でよかったです。
予約がラインでできるのも便利だし駅近くの好立地なので着たい時にすぐに来れると思います。
男性の担当と女性の担当が分かれていたのも好印象でした

PALMAからの返信

お店、施術者の評価ありがとうございます。
口コミ投稿の通り、LINE@での予約受付を開始しております。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

リンパマッサージ

お店も清潔で良かった、技術的にも良かったと思います、利便性は良いのですが、近くに駐車場がないので、探して、重なるため希望の予約が取りづらいのが難点です、メニューの料金がはっきり分からず、次回の予約はしてはいません。

PALMAからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
現状駐車場は有料のコインパーキングをご利用していただいております。
仰る通り南福岡駅周辺の混み合い状況によっては、駐車場がすぐに見つかりにくいこともあるかと思います。
南福岡駅周辺徒歩3~5分圏内に、コインパーキングが数か所ございます。
初めてご来店される場合や、土地勘に不安がある場合は、予めお調べいただくことをお勧めいたします。
店内メニューの情報は、わかりやすくご提示できるように改善していきたいと思います。

気持ちよくて寝てしまいました。

Jr 南福岡駅前にある綺麗なお店の看板につられてフラりと入りました。 明るい雰囲気の店。 品のいいお姉さんが受付をしてくれます。開店キャンペーン中で 2500円 45分 ボディコースをお願いしました。 最初は力が強いと思いましたが 気持ち良くなって寝てしまいました。 いつものことですけどね。 帰省の折には また行きたいと思います。 ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕事頑張ってくださいね!!
ご帰省の際は、またお気軽にお立ち寄りください。

きちんとした対応^_^

丁寧な施術で時間、技術共に手抜きのない信頼出来る数少ない店舗の一つだと感じました。
店内は明るく、こざっぱりした感じで好印象
駅から徒歩2分でアクセスの良さも魅力の一つ。 機会があれば知人にも紹介してみたいですね!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術に満足していただけて嬉しいです(^^)
お疲れの際は、またお気軽にお立ち寄りください。

満足です

ゴルフの帰りに寄らせてもらいました。
とても丁寧に且つしっかりと施術してもらえました。
力の入れ方も丁度良く、非常に気持ち良かったです。
ただ、鼻が詰まり過ぎてせっかく選んだアロマの匂いがわからなかったです(笑)
是非また行きたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ゴルフのお疲れが少しでも解れて良かったです(^^)
お近にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。

オススメです♪

デスクワークのため以前から肩こりがひどく、マッサージにはすごく興味がありましたが、なかなか行く機会がなく…。
今回知り合いからの紹介もあり来店しました。
店内はとても清潔感があり、キレイでした。
初めてという事で緊張していたのですが、店員さんの優しい笑顔と対応のおかげで緊張がほぐれました。
私はボディのコースをしました。
マッサージを行っている最中も楽しいお話と『痛くないですか』と気遣いの言葉をかけてくださって、あっという間に60分が過ぎてしまいました。
終わったあとは頭も肩もスッキリしました。
また疲れが溜まったときに来店しようと思います。

PALMAからの返信

ご来店ありがとうございました。(*^_^*)
特に冬場にかけては、気温が下がるので身体が硬直しやすいと思います。
日々の疲れが出ましたらまたいつでもご来店ください。

スッキリ!

駅近で、とてもキレイなお店。スタッフの方も優しく、温かみがあります。ボディケア・リンパを流して貰い、とてもスッキリ・軽くなって夜もぐっすりでした。今まで、沢山マッサージ店に何度も行きましたけど、自宅からも近くて通い易いです。
また、行きたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
スッキリされて良かったです(^^)
お疲れの際は、またお気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

福岡県福岡市博多区元町1-7-10後藤ビル2階

• JR南福岡駅から44m (徒歩1分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 南福岡駅から徒歩78分 (6.2km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 南福岡駅から徒歩84分 (6.7km)

博多駅から徒歩約10分。夜間、土日営業のプライベート整骨院!

SAHA整骨院

• 南福岡駅から徒歩72分 (5.7km)

全国68院で展開中!足元から全身の不調へアプローチ!

桜なみ木整骨院

• 南福岡駅から徒歩12分 (890m)