銀座クリスタルデンタルオフィス

すごく綺麗で素敵な医院です

前々から職場近くの銀座でホワイトニングをしてくれる評判の良い歯医者さんを探していました。
職場の上司から、こちらの医院の評判を聞き、行ってきました。

院内の雰囲気はとても良く、清潔感もあって、通院しやすいクリニックです。

上司の紹介してもらったこちらが、女性の院長で、医院自体も有名ということだったので、初めてのホワイトニングに挑戦しました。

院長先生の説明も丁寧で相談しやすい方でした。
いくつかのパターンを提案頂き、私に合ったホワイトニングを選ぶことができました。
ホワイトニングは痛いと聞いてましたが痛みが一切なかったし想像以上に白くなりました。

1回目の通院でイメージ通りの白さになりとても満足しています。
歯を綺麗にしたい方にはとてもおすすめの歯科クリニックだと思います。

ホワイトニングで

とても高級感のある院内で本当に驚きました!初のホワイトニングでお高いと思っていましたがそこそこのお値段で良かったです!とにかく綺麗すぎて、雰囲気に圧倒されてしまいました。またお世話になりたいと思います。

定期的な検査が大切だとわかりました

健康な歯まで歯が広がらないように予防までしてくれました。定期的な検査と歯の中を常に清潔に保つことまで丁寧に教えてくれました。これから歯磨きするときは、いつも以上に時間をかけて丁寧にやってみます。ありがとうございました。

ホワイトニング

東京メトロの銀座駅から歩いてすぐでした。
エステサロンのようなお城のような高級感ある雰囲気の待合室なので、待っている間はお姫様気分を味わえます。
先生はプロフェッショナルな方ばかりなので質の良い治療を受けられるのでお勧めです。

歯の矯正

院内は高級感があり綺麗です。矯正の種類も色々とありました。矯正装置が見えるのが嫌だったのでマウスピースのものを選びました。先生がすごく丁寧で、写真を見せてもらいながら仕上がりを細かく説明してくれるので分かりやすかったです。これから歯並びが良くなるのが楽しみです。

htpat088
htpat088 さん

かかりつけ

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

ホワイトニング

少し前にホワイトニングで利用しました。
友人の勧めでこちらにしたんですが、女医さんだしインテリアも可愛くて清潔感があって良かったです。
歯の白さも理想通りに仕上げてもらえたし、他の歯医者さんより安くてお得でした。

虫歯治療

診察室は全室個室だったのでリラックスした状態で治療を受けられました。
女医さんなこともあり気楽に話しやすかったのでこちらで治療できて良かったです。
ホワイトニングが安くてお得感あったので、ホワイトニングの予約も入れました。

ホワイトニングで通ってます!

対応が丁寧で雰囲気も良い歯医者さん。ホワイトニングはクリニックによって、トーンの上がり方が全然違います!
以前通ってたとこで3回受けて白くなったかな?って感じたのが、ここだと1回で実感出来たので違いにびっくりしましたー!

マウスピース矯正治療を受けました。

職場の近くで、通うのに便利だったのでここにしました。
矯正治療はいろんな種類がありましたがマウスピースを選びました。
先生も優しいしスタッフも対応が良く全体的に満足度が高い歯医者さんでした。
いつもありがとうございます。

通いやすい

駅から近いし土日も診療しているので通院がとても便利でした。
予約制なので待ち時間もないしインテリアも高級があっておしゃれで。
虫歯治療で通院していましたがこれからは、定期的に口内のメンテナンスで通います。

色々とやってる歯医者さん

先生が女性なだけあってクリニック内は綺麗でおしゃれです。
治療も幅広くやってるし、質問もしやすいのでお気に入りの歯医者です。
実際にどんな感じになるのかも細かく写真とか見せてくれながら説明をしてくれるのも受ける側としては嬉しいです。
これからもお願いします。

安心して治療を任せる事が出来る歯医者さん

最新設備の整った、綺麗で美しい歯科医院で、安心して治療を受ける事ができました。歯医者さんも女性の先生で、優しく、丁寧で、親身になって相談に応じてくださいました。私の家族全員も、この先生に診察をしていただきたいと思いました。

矯正

友人の紹介で行きました。歯並びが少し悪いので、目立たない、マウスピースの矯正をすることにしました。私の場合、6回の通院で治るそうで、目立たずに治せてうれしいです。医院内もとてもきれいで、個室なのもとてもいいです。何より、受付、先生、と親切で気持ち良い医院です。歯の虫歯治療もお願いしようと思います🎵

ホワイトニング

銀座に新しく出来た、審美歯科がいいと友人にすすめられいってきました。c8出口から歩いて1分ほどでアクセスがよいです。院内は歯科医院とは思えないゴージャス感があり、癒されました。私が受けたコースはクリスタルセットで、クリーニングとホワイトニングを受けれました。全くしみないし、すごく白くなるし、先生も優しい女の先生で、受付の方もやさしくてとてもいいです。また定期的に行きたいです。

痛くなくてびっくり!

新しくてとてもキレイな歯医者さんでした。歯についてのアドバイスなど、聞きたいことに親身になってくれてとても嬉しく思いました。過去にホワイトニングして痛みがひどくてやめていたのですがこちらは全く痛くなくてびっくりしました。痛くなくて、しかも歯も白くなったので大満足でした。

イヤな思いをしない歯医者さん

以前行った歯肉ピーリングでイヤな思いをして新しい所を探していたら友人が紹介してくれました。
歯医者さんに入った瞬間にする独特なイヤな匂いもなく…綺麗で可愛い歯医者さんでした。
ドキドキしながら治療説明を受けてましたが細かくわかりやすい説明で、治療中も声をかけて頂けて不安なく治療終了でした。
歯肉ピーリングは終わった後からも痛みがある不安を話したらアフターケアもしてくださるとの事。
しかし…数日経っても痛みが出る事はなく気になっていた歯肉も綺麗になりました。
まだ数回やる予定なので予約しようと思います。

チョコちゃん
チョコちゃん さん

ホワイトニング

生まれて初めてのホワイトニングに行ってきました。ホワイトニングは調べてみると色々なお店があるので、すごく悩みましたが、エステみたいなサロンのお店では不安だったので、ちゃんと歯科医院で、しかも値段はすごくリーズナブルだったので、こちらに決めました。歯医者さんなのに、すごく綺麗でラグジュアリーな雰囲気でびっくりでしたが、ホワイトニングは、たったの8000円でした!!しかも、まったく痛みもなく、あっとゆうまにすごく白くなって感動しました!
しかも次回は7000円とのことなので、絶対また行きたいと思います!

綺麗でした

歯医者っぽくない内装でとても落ち着いた雰囲気でした。ホワイトニングとクリーニングをしてもらいましたが、黄ばんでた歯も一度で凄く白くなって満足です。汚れも落ちてスッキリしました!
先生も優しく、受付の方達も感じ良かったです。また行こうと思います。

セレック治療

新しく銀座の並木通りに銀座らしい素敵な歯医者が出来たと噂を聞いたので調べてみると、最新のセレックシステムを導入していて、1時間ほどで銀歯をセラミックに入れ替えられるとあったので、前から気になっていた銀歯を取り替えてもらおうと、早速電話をしてみました。
電話の対応も親切で、まずは、無料カウンセリングを受けることに。
医院についてまず待っていたのは、これが歯科医院??と疑いたくなるほど素敵な空間でした。
受付をとおり、待ち合い席へ。居心地のよい雰囲気。
予診票を書きしばらくすると診療室へ。
診療室も広く、完全個室になっていました。
そこで、まずはカウンセリング。院長先生が対応してくださいましたが、すごくわかりやすく説明してくださるし、優しさが伝わってきて、これなら任せてもいいかなと、治療をお願いしました。
まずは、銀歯を外す工程。麻酔を打ったのですが、こんなに痛くない麻酔ははじめてでした。(いままでのところが下手なのか??)
銀歯が外れ、なにやら綺麗にしたあと、歯科医院では見慣れないアイテムが、このカメラで歯をスキャンしてセラミックをつくりだすとのこと。そんなんでできるのかと、半信半疑。スキャンすること数分。はい、終わりましたよと、声がかかり、えっ!?!?もう終わり???みたいな。形を整えて作成するまで時間がありますが、外出されますか?このままマッサージチェアでおくつろぎになってお待ちになりますか?と、言うのでのんびり待つことに。
待つこと30分程。出来ましたのでつけていきますね、と、慣れた手つきでさっとつけて、噛み合わせを合わせて、はい、終わりましたよ。と、鏡を渡されみてみると、どこをやったのかわからないぐらい、綺麗になっていました!
医院の雰囲気、スタッフさんの対応、先生、そして、出来上がり、すごく大満足でした。

東京都中央区銀座3丁目2−10並木ビル7F

銀座駅C8出口より徒歩1分、JR有楽町駅中央口より徒歩5分。プランタン銀座がある、並木通りの沿いのビルです。

• 銀座駅から81m (徒歩2分)

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

マキデンタルオフィス銀座

• 銀座駅から徒歩4分 (290m)

院長が考えた裏側矯正装置をお試しください

銀座矯正歯科

• 銀座駅から徒歩2分 (150m)

年末年始休診日のお知らせ

10月30日休診のお知らせ

8月休診日について

医療法人TEIS リリアーナデンタルクリニック

• 銀座駅から徒歩5分 (330m)

北山デンタルクリニック銀座

• 銀座駅から徒歩6分 (440m)