トータルコンディショニング竜羽

強面だけど、とても腕のいい治療家さんです笑

仕事を始めてから膝の痛みが出始め、正座や屈むとしばらく痛みが続いてつらい日々を過ごしていました。
接骨院や整体に通っていましたが、その場はよくなるけどすぐ戻ってしまうの繰り返しでした・・・そんな時に、こちらの整体を見つけましたが、強面なのでちょっと行こうか正直迷いました・・・が、人は見かけによらずとはこのことですね。問診から施術までとても丁寧に対応していただきましたし、とてもいい人でした。笑
施術はとても丁寧で、気持ちがよくいつの間にか寝てしまいました。膝の痛みは、長い時間正座すると違和感はありますが、以前のように痛くてどうしようもないということはなく、とても楽になりました!今まで戻ってしまうことが多かったので、これには驚きです。原因もしっかり説明してくれるので、安心して受けることが出来ました。本当にありがとうございます。
価格は、少し高めですが、高いだけの価値がある技術だと思います。もし、同じような痛みでお悩みの方がいれば、ぜひ一度受けてみてください!

普通の整体とは違う、と思いました!

柔道をやっていた影響で腰痛や膝の痛みに悩んでいました。

整骨院や整体にも何軒か通いましたがなかなか良くならず諦めかけていました。
ですが、たまたまこちらの整体院をネットでお見かけしたので思い切って通う事にしました。

まず、普通の整体と違ったのはとても丁寧に話を聞いてくださったところです。
一見すると辰巳先生は強面ですが、その外見とは裏腹にとても優しく気さくな方で安心して施術を受けられました。

施術もとてもソフトで細かく見てくださり今ではそのおかげで柔道も普通に出来るようになりました。

どこに行ってもなかなか良くならないのであれば一度辰巳先生に見ていただくことをオススメします!

腰痛に希望の光

先日はお世話になりました。
腰とお尻の痛みが少し楽になり、
回復に期待が持てるようになりました。

竜羽さんはお店の雰囲気も良く、
とても落ち着くことができました。

院長先生も穏やかな方で終始、落ち着くことが
できたので、しばらく通って良くしていきたいです。
同業者として安心して施術を受けられました。

これからも宜しくお願い致します。

バレーを楽しめるようになりました

バレーをしていますが、練習中や試合中、日常生活でも、なんとなく腰の痛い状態が続いていました。マッサージなど試しても、そのうちまた痛くなったりしていました。
先生は、腰以外にある原因を説明しながら施術してくださり、今は腰痛が気にならないほどになりましたー!
悩んでるなら、先生に会ってみた方が良いですよ!

ずっと痛かった腰痛から開放されました!

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり症状をお話していただいて、自分がどうして腰痛になっていたのかが理解できました。
5年間、腰の痛みで困っており、今までにも色んな施術を受けてきましたが、ここまで腰の痛みが感じられなくなったのは初めてです!
私は痛みに弱いので、施術は全く痛みを感じることが無くて、助かりました(笑)
これからも、よろしくお願いします!!

京急蒲田駅から徒歩1分

• 京急蒲田駅から2.5km

山口鍼灸院

• 平和島駅から徒歩47分 (3.7km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 平和島駅から徒歩19分 (1.5km)

清和マッサージ

• 平和島駅から徒歩34分 (2.7km)

土日も受付可!田園調布駅徒歩3分、1階の好アクセスで安心!

ウェル クリニカルラボ

• 平和島駅から徒歩78分 (6.2km)