キワミシンキュウセイコツイン ウミイン

きわみ鍼灸整骨院 宇美院

行ってよかったです!

日曜日で開いている整骨院を探していたところ、きわみ鍼灸整骨院さんにたどり着きました。
今まで行っていた院よりもスタッフの方が接しやすく、身体の痛みもすぐ取り除いてもらえるので安心して通うことができます。
身体の痛みがなかなか変わらない方は1度行ってみてはいかがでしょうか?

ギックリしたら 超オススメ 電気バリ

ギックリ腰やった人はわかると思いますが病院行って痛み止め湿布軽いマッサージでは
効果薄く治るまでに時間かかるばかりでなかなか治らないけど
ここで電気バリやって数時間後にはすごく楽になり
翌日から仕事復帰した事数回
今ではヤバいかもと感じる時はハリを入れて予防したりとお世話になっています
あまり褒めたくないんですが人の話聞いてくれる
どうしてなってどう痛い
患部を触りながらみつけ的確に抑えれくる
ソコソコそこが痛いーと
ワガママ言ってその下も痛いかもとハリケチらず打ってくれる
電気も微弱から刺激的まで状態をみながらやってくれるので普通に針入れるより
効果的ですね私的には

試す価値あり

とても安心してお任せ出来ます★

肩や腰、首など体が痛くても無理してしまう性分で、ここという通える場所が無かったのですが、症状やここを治したいと言う要望や悩みをとても丁寧にカウンセリングして下さり、施術も痛くなく終わった後も揉み返しなど無く 安心してお任せ出来る整骨院さんです(*^^*)
院内もいつも清潔でアルコールもしっかり置いてありますし、コロナ禍での対策面でも、安心して通えます。

とても癒される空間です

学生の頃からの慢性的な肩凝り持ちで、たまに頭痛までしていたので通うようになりました。
妊娠中から通い始め、今では子供も2人になりましたが、連れていって施術を受けています。
子連れでもにこやかに対応していただいて、世間話も楽しいし肩もすっきりするしとてもいい整骨院です。
これからもずっと通いたい整骨院でとてもお勧めです。

とってもおすすめです

日曜日、祝日も年中無休でお昼休みもない為、あいた時間にいつでも行けるのでとても助かっています。慢性肩こりに悩んでいましたが必要に応じて電気をあててくれたり温めてくれたり鍼やお灸もあり痛みに寄り添ってくれる先生なのに心も体も癒される事間違いなしです。

アットホームな場所

部活で腰を痛めてから、行っています。
先生たちはみんな明るくて、フレンドリーでとても楽しく施術してくれます。
土日も営業していて、仕事がない日に行けて、とても有難いです。
針もしていて、痛みが酷い時はすぐに聞くので感謝感謝です!

きわみ鍼灸整骨院 宇美院からの返信

aufea403様、先日はありがとうございました。
腰は癖がつくと、なおりにくい症状になりますので、
定期的な来院をして、一緒に痛みゼロを目指していきましょう!

いい場所です!

この整骨院は予約もいらずに、土日祝の休みもなく行きやすくて助かる整骨院です!私は花粉症が酷く顔に鍼をうってもらったんですが、その後すぐに鼻の通りがよくなってとても症状が改善されました!ついでにほうれい線が薄くなって驚きました笑

きわみ鍼灸整骨院 宇美院からの返信

vngmn279様、先日はご来院ありがとうございました。
その後、状態はいかがでしょうか?
鍼灸施術は週に1回継続的にされることで、軽くなっていくと思われますので、
一緒になおしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

楽しく癒してくれてスッキリ!!

ゴリラのように逞しい仲宗根院長、キリンのようにすらっとした前川先生、ベイマックスみたいに優しい伊藤先生が居ていつも明るく癒してくれます🎵
初めて来た時は肩がとても痛くて日曜日でどこも開いてなくてたまたま来たのがきっかけですが、今では週に2回お世話になるほどになりました!
痛い所を優しく揉みほぐしてくれ、楽しくおしゃべりをしてくれてとても雰囲気の良い所です(^_^)v
職場でいいよぉと話をするとそこから通ってる人もいるほどです(^o^)
今では肩だけではなく、首、腰、足までお願いしてます!(笑)
そして楽しくしゃべって体も心もスッキリ出来るとてもいい整骨院です。

とても良いです!

肩や首の症状がなかなか治らず、ここで初めて針の治療を受けました。とても丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることが出来ました!
先生達も受付の方もとても話しやすく、院内も和風な感じでとても雰囲気が良いのでオススメです!

大好きな場所です。

整骨院ってバキバキするイメージでしたが、全くバキバキはなく、安心して施術してもらえます。先生達との会話も楽しいです。いつも爆笑しています。他の患者さんとも仲良くなり通う事が楽しくて仕方ありません。先生達のお陰で安心して仕事が出来てます。

頭痛持ちの人にオススメ

慢性肩こりからくる頭痛で悩まされていましたが
治療してもらってだいぶ楽になりました。
普段から頭痛薬を飲んでいましたが
先生たちのおかげでなんとか卒業できそうです。
自分でできるストレッチやケアも教えてもらえて
とても助かります。
頭痛でお困りの方にオススメです!!

楽しい整骨院です。

毎回楽しい話をしながら施術してもらってます。お休みも少なく昼休みもないからいつ行っても大丈夫!!!!!先生達も受付の子も感じ良くとてもいい整骨院だと思います。悩んでるそこのあなた!!!!!是非行くべきです!!!!!

イケメン院長とゆかいな仲間たち‼️

いつも優しくマッサージをしてくれますよ。親切丁寧に話も聞いてくれるからマッサージに行くのが楽しみです!
受付の女の子はおしゃべりが大好きで、院内を明るくしてくれますよ!
みなさん宇美町に行く事があれば是非きわみ整骨院に行って見てください。

ギックリ腰が良くなりました!

初めて入る整骨院は緊張してたんですけど、スタッフの方々や受付の方が気さくに話しかけてくれて会話から楽になりました。
腰を痛めて行ったんですけど、すぐに良くなって、仕事にもすぐに復帰出来ました!
鍼灸の治療もしていて、腰に試しで打ってもらったら、気持ちよかったです!

とても居心地の良い整骨院です!

腰が痛くて思い切って行ってみたのですが、痛かった腰があっという間に痛くなくなりました!なんで体が悪くなったのか説明もして下さるのでとても安心して治療を受けることが出来ました!
院の雰囲気や先生方の人柄も良くて初めての方にもオススメできる整骨院だと思います!

首肩が楽になりました!

首肩が重くて、お世話になりました。
治療のために適切な処置をすすめてくださり、私には鍼が効果ありそうとのことで、鍼をしてみたらすごく楽になりました!
顔のたるみも気になっていると相談してみたら、美容鍼もおススメしてもらいました!小顔になってて、デートの前にまたしてもらおう〜!と思いました☺️身体のことだけではなく色んな相談にのってもらえて、先生方の人の良さがあふれている院でした!これからもお世話になります〜!!

綺麗な内装

先日、身体がバキバキでお邪魔しました。
内装が綺麗で、先生達の対応もよく、良かったです。施術後も色々と教えて下さり助かりました。
受付の方も話を聞いてくれて、楽しませていただきました。
楽しく身体が、楽になり満足でした。

とてもいいです

元気で気さくで親身になってくださる先生方、その後の様子などもしっかり聞いて、アドバイスをしてくださいます。
人見知りなので、口コミを見て、アットホームだと入りにくいかなと思ったのですが、プライベートには深く突っ込まず、適切な距離を保ってくださるので、安心して通院できます。
スタッフさん、先生方のお人柄の良さを感じる整骨院です。
矯正でバキバキ鳴らす施術をされないのも、ありがたいです。

良い!

腰をやってしまって、お世話になりました。
手でほぐしてもらって鍼もしてくれて、すごく良くなりました。
説明も丁寧でわかりやすかったのですが、忘れました!
個人的には良いところ見つけたと思います。
また、行きます‼︎

インパクトある外観

いろいろ整骨院探していたけど
入り口に骨模型が置いてあって興味を惹かれて訪ねました。
体の歪みがすごく気になっていて相談したら
体の歪みが分かる写真も撮っていただいて
分かりやすい説明と私自身に合わせた指圧とトレーニングをしていただきました!
これからも姿勢を治したいので通わせていただきます!

福岡県糟屋郡宇美町宇美4-2-1

宇美駅から徒歩5分 宇美交番のすぐ横

• 宇美町役場入口から90m (徒歩2分)
  • 上宇美から160m (徒歩2分)
  • JR宇美駅から320m (徒歩5分)

「予約不要」で「交通事故治療」・「鍼灸治療」・「美容鍼」も対応しております!!の写真

GWも営業!腰痛・猫背・産後ケア・美容メニュー・ダイエットも大人気!交通事故対応 夜9時まで

かわしまはりきゅう整骨院 宇美院

• 宇美駅から徒歩21分 (1.6km)