まつの接骨院

どこの整形外科や内科に行っても治らない腰痛が良くなりました。

乗馬でムリな姿勢をした時に
腰と背中の筋肉にピキっと痛みが走りました。
その後痛みで寝返りが打てない、
起き上がる時にものすごい激痛が続き
自宅近くの内科1カ所、整形外科2カ所に行きましたが
レントゲンを撮って薬をもらうだけで
全く痛みがとれませんでした。
まつの接骨院の先生は詳しくこちらの話を聞いてくださり適切な治療をしていただきました。
治療前あんなに痛かった腰と背中が
帰る頃には不思議なくらい痛みがなくなり
今はほぼ痛さがなくなりました。
もっと早くこちらに伺えばよかったと思います。

まつの接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
痛みが変化してきて良かったです!
ここから少しずつ回復して乗馬や寝起きでの痛みが無くなるようになると良いです。
特に寝起きの痛みは今夜やその次の夜がどうだったか。痛みの状態を覚えておいて頂きまた次回お越しの際に教えて下さい。
本日は来院いただきましてありがとうございます。

感謝です

オスグッドで痛みが酷かった娘ですが、こちらで治療をしてもらい痛みが和らいでいるようです。家での毎日のケアの仕方も教えてもらい、大好きなバスケットも続けられています。大変感謝しています。少し遠いですが通いたいと思える接骨院です。

まつの接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
お子様と親御さんの笑顔が私の励みになります!
ここまで通われるのは大変かとは思いますがバスケを続けられるように施術していきましょう!
いつかKちゃんに会えますように、、、

感想

丁寧で、親切な先生です。とにかく痛くて歩くのも大変でしたが、施術後動けるようになりました。痛くならないようにする動作なども、教えてもらいました。働いてる人に優しい病院で、遅くまでやってくれているのも本当に有り難いです。後病院内も、とてもきれいです。

まつの接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、そのお言葉が私の活力になります。
これでますますがんばれます!
またお待ちしております!

信頼できる!

色々とお世話になっている方からの紹介で行きました。
先生はわかりやすく説明していただきました。施術もピンポイントで効いてるのを感じました。
こちらならお友達にも紹介できます!
これからも安心して通わせていただこうと思っております😊

ありがとうございます🎵
それが当院の強みでもあります!!
またお待ちしておりますね(^^)

オススメです!

趣味でバスケットボールをやっており、膝の痛みで通わせてもらっています。
まつの接骨院はとにかく痛みが早くよくなる!というか痛みがなくなる!
主人や友人にもオススメしました。
皆バスケットボール仲間なのですが、怪我が早く治った!痛みがひいた!とかなり喜んでいました。
怪我しても治してくれる接骨院(しかも早く治る)があると安心して競技に集中できます!
これからも、よろしくお願いします。

坂戸市で1番

友人の紹介で、通院することになったのですが、とても親身になって診察して頂いております。

私はぎっくり腰とヘルニアを併発し、3日間寝たきりになってしまい、治療を受け始めました。
通院して1ヶ月になりますが、今では趣味のバスケットボールを思いっきりプレイする事が出来ており、とても感謝しております。

治療器具も最新の物が揃っているとの事です。おすすめです!

腕の痛みで通院しています。

美容師をやっているんですが、腱鞘炎になってしまいました。
たまたま、この接骨院を見つけて入ったのですが、一回の治療で次の日の痛みがほぼ消えて、その後二回くらいで痛みはなくなりました!
美容師なんで腱鞘炎は仕事に支障が出るのですぐ治していただいて良かったです!!

腰の痛みで通ってます!!

重い荷物を持った時に腰を痛めてしまって、どこかいい接骨院がないかと調べていました。
口コミで上位にあったまつの接骨院に行ってみたのですが、中は綺麗でオルゴールの音色が心地よく、治療も最高でした!
びっくりしたのは腰が痛かったのですが首を治療したら痛みが引いたことです!
スゴイっすよ!!

お尻の痛みで通院してます!!!

家から20分程で着く場所にある接骨院です!!
バスケットでお尻と膝に痛みが出てきたために、つい最近から通わせて頂いております( ´ ▽ ` )
丁寧に治療して頂き、痛みもだいぶ和らいできました!!!
これからも通わせて頂きたいとおもいます(((o(*゚▽゚*)o)))

知人の紹介で

ヤオコー坂戸泉店近くのビル1階にあり、店内は明るくきれいでジブリの音楽が流れていて心も身体も癒されました。
私は肩こりと腰痛で悩んでいたのですが、院長先生の丁寧な説明と施術ですっかり良くなりました(^_^)

痛みをピンポイント!

肩こりが酷くてよく頭が痛くなってました。
接骨院はなんだか揉み返しが怖くて行ったことがありませんでしたが知り合いの松野先生が開業したとのことで接骨院デビューしました(^ω^)

治療で頭痛がなくなり身体が軽くなりました♪
この快感が癖になり時間があるときはまつの接骨院に来てます((´∀`))

٩(๑❛ᴗ❛๑)&#17

お店の中は白ベースで清潔感があっていい雰囲気です!フレンドリーな先生で施術前にも親身になってくれて、痛いところ気になるところを聞いてくれます。施術中も声をかけてくれてとてもアットホームな接骨院です(*゚ー゚*)

行きつけの接骨院

内装、外装ともに新しく
すごく居心地の良い接骨院です。
営業時間も夜9時までと
土曜日もやっているのでとても助かります^ ^!
先生も優しく、治療も抜群!
とてもリラックスできて
すごくオススメの接骨院です(^○^)

痛みも疲れも取れるアットホームな接骨院

ヤオコー泉町店そばのビル1階、オルゴールの優しい音色と爽やかな笑顔のイケメンの先生が出迎えてくれます。丁寧な応対と施術でリラックス出来ますよ。
疲れも痛みも取れ、身体が軽くなって帰れます。受け付けの女性も感じが良く、アットホームな接骨院でオススメです。

まつの接骨院からの返信

この度は口コミありがとうございます!

当院はリラックス出来るような環境を作り患者様が落ち着ける空間にしております!

まだ右腰が怪しいですから、無理せず、悪化する前にまたの来院お待ちしております!

あと、ストレッチ忘れずに!!!!

仕事帰りに通っています

手首のガングリオンと小指の関節の痛みで通い始めました
新しくて清潔感のある院内で、ユーモアと安心感のある先生にしっかり問診をしてもらってから治療が始まりました
最新の機器と先生の施術のコンボで、痛くなるのが怖くてギュッと握りしめられなかった小指の痛みが和らいできているのを実感しています
仕事で物を持ち上げたり、買い物かごを持ったり、ちょっとした作業で痛みの恐怖が減ってきています
夜遅くまでやっているので、仕事帰りに通えるし

まつの接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

その後痛みはどうですか??
右手なのでどうしても酷使してしまうのでお辛いですよね(__)

また、ソーマダインで痛み引かせましょう!!

またお待ちしております!

腰の痛みで

御世話になっていた整骨院さんで修行中のまつの先生と出会い、御世話になっていました✨
そこから独立し、開業されたということでしたので、お祝いも兼ねて来ました🎵

やっぱり慣れた先生の所は良いですね
ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

まつの接骨院からの返信

ゲストさん遠くからありがとうございます!
御祝いもいただきありがとうございました!

また近くにお越しの際はお待ちしております!

長年の肩こりが楽になりました!

長年肩こりに悩んでいました。
整形外科も行ったし揉みほぐしにも行ったし接骨院にも行きました。
でも、どれもその時はなんとなく楽になるんですけど次の日の朝にはまた肩が凝っていました。
そしたら、友人がこちらに通っていたらしく良くなったと聞いたので行ってみました。 先生は詳しく調べてくれて肩が凝る原因を見つけてくださり、そこをほぐしてもらったら凄く楽になって次の日も楽でした。
自分でもケアしなさい!と言われたのですがめんどくさくてやってないので、また張ってきてしまいましたが今までよりも全然張ってないのがわかります!
ケアすれば張らなくなると思うのですがどうしてもめんどうでf(^^;
また行きます!!
本当に先生には感謝です!!

まつの接骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます!
今回はトリガーポイント治療をさせていただき、痛みが改善したので良かったです!
トリガーポイント療法は今注目の治療法です!

長年の肩こりも改善する可能性ありますので是非ご来院お待ちしております!

オスグッドがなおりました!

息子がオスグッドです。

市内の違う接骨院に2ヶ月間かなりの回数通ってましたが治らなくて、知り合いからまつの接骨院でオスグッドではないですが良くなったと聞いたので息子を連れて行きました。
ここの治療を受けて結果的に5回程通って今のところ痛みなくサッカーをしています!

もっと早く行っておけばよかったと思っています。
今では私もお世話になっています!(^^)!

オスグッドで悩んでるお子様をかかえてるかたは一度行ってみたがいいですよ!

まつの接骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
息子さんのオスグッドか良くなり良かったです🎵

オスグッドで何ヵ月も治療している方たくさんいらっしゃいます。
諦めずに治療すれば必ず良くなります!

自律神経の調節してもらってます

不眠症で夜寝付けなくて薬を飲まないと寝れなかったのですが、不眠症に効く電気をやってもらってから薬に頼らなくても寝れる日が増えてきました❗
もう少し続ければ全く飲まなくても大丈夫な気がします❗
不眠症で薬飲んでる人は1度相談してみてはどうでしょうか?

まつの接骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます!
薬が手放せる希望が出て来て、当院としても大変嬉しく思います!

もう少し治療して薬からさよならしましょう!!

噂でいいと聞いて

噂でいいと聞いたので行ってみました。
他の接骨院では治らなかった20年物の膝の痛みがここで治療したらすぐ良くなってきました!
まだ少しだけ痛いので行きますがすぐ痛みがなくなると思います。
絶対にいった方が良いですよ!

まつの接骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
膝の痛み引いてきて良かったです!
当院は膝の治療は得意分野ですので、どんどん痛みを無くしていきましょう!!

埼玉県坂戸市泉町3-3-8マンションいずみ101

北坂戸駅より徒歩約15分 バーミヤン、ぶんぐまる、ジャパンすぐそば!

• 横町から690m (徒歩9分)

一日の疲れを身体も心も整体でリフレッシュしませんか

たかしな接骨院

• 北坂戸駅から徒歩39分 (3.1km)

坂戸市で接骨院を始めて36年。お世話になっております!

みなみ接骨院

• 北坂戸駅から徒歩26分 (2km)