ビューティースタジオクラフト

満足♪

気さくな男性の美容師さんです♪
わがままにも心良く対応して頂きました!
自分でセットしても簡単にまとまるので、技術力が高いと思います!
なのに、価格はリーズナブル♪
店内の雰囲気も美容師さんのキャラクターに合っていて素敵なお店です!
安心してお任せ出来る技術力のある美容師さんなのでお勧めです♪

友人に勧められたのでやらせていただきました!

髪の傷みが酷いという悩みが昔からあり、同じ悩みを持っていたという友人から勧められ、ここの美容室にやらせていただきました。
個人的には、本当に髪の傷みがすごかった為、一回だけでも前よりかわマシになったと思います。
本当にありがとうございました。

髪がドンドン蘇る!

こちらのサロンは、すべてのクオリティが高いと感じています。特に傷んだ髪を蘇らせてもらえるところが良いです。

もちろん一回切りで回復するわけではないのですが、毎回毎回トリートメントとヘッドスパをしてもらっていたら、自分の髪にコシが戻ってきてることを実感しました。

今はツヤも昔ながらように戻ってきて、毎朝のスタイリングが楽しくて仕方ないです。

Beauty Studio CRAFT からの返信

ご返信遅くなり申し訳ありません。
いつもご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉、とても嬉しく拝見させていただきました!
さと様にとってこれからも美容が楽しいものであり続けられますよう、お力添えさせていただければ幸いです。
これからもよろしくお願い致します。
CRAFT 阿部

大変満足しております♪

27の男です\(^-^)/
学生時代の部活の先輩が営業されていることもありいつも利用させて頂いております!
毎回パーマを依頼するのですが料金も安く、何より毎度の仕上がりに満足しています!
そして切ってもらった後に僕が知り合いのグループに会うたびにいつも髪型を誉められますww
評価をMAX5にしなかったのは店が三階にあるため外(路上)からお店の様子が見えづらいため初見さんは少し入りづらいかもしれません。
しかし1度入ってしまえば優しい美容師の方が対応してくれます。
ちなみに美容師の方はほっと落ち着くタイプの美男系ですw
手作りコーヒーもとても美味いですよー\(^-^)/
今日はカットのみ(5000円)を依頼しましたので下記に画像を載せておきます!

オーナーさんのステキなお人柄

オーナーさんが独立する前からお世話になってます。
とても親切な接客と、無理な注文にも親身に相談に乗ってくださるので、非常に話しやすくついつい色々お願いしちゃってます。
最近では私も好みを理解してもっているので、カット中はほぼ世間話で、スタイルはお任せしてます。
これからも宜しくお願いします^^

Beauty Studio CRAFT からの返信

ご来店ありがとうございます!
いつも楽しく、ついつい世間話に花が咲いてしまいますが、髪の毛でお困りのことがございましたら遠慮なくお申し付けください!
これからもよろしくお願い致します。

リピートしてます!

今年春くらい?にオープンしてから何度か伺っています。
いつもお店の前を通っていて看板をみて予約してみたのがきっかけです。
3階にあるお店で少し不安でしたが、店内は大きな窓もあり明るく緑もいっぱいでリラックスできました!
カットとカラーをお願いしているのですが、カットは今までで一番まとまる気がします!
カラーも新しい色を取り入れておすすめしていただきました。
それ以外にも、トリートメントやヘッドスパなども充実していて、プライベートサロンといった感じで非常にお気に入りです。
また伺わせていただきます!

Beauty Studio CRAFT からの返信

いつもありがとうございます!
3階だと店内の様子もわかりにくい中、勇気を持ってご来店いただきありがとうございます!
これからもいろいろご相談ください!
よろしくお願い致します。

東京都豊島区目白3−16−14ジャヌービル 3F

目白駅徒歩3分

• 目白駅前から170m (徒歩3分)

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 目白駅から徒歩16分 (1.2km)