ガチガチ専門 荻窪店

ガチガチ専門 荻窪店の口コミ/杉並区荻窪

辛いガチガチ筋肉をテクニックで心地よくほぐします! ガチガチ専門 荻窪店 (ガチガチセンモン オギクボテン)

• 評価詳細(ガチガチ専門 荻窪店)

東京都杉並区荻窪5-17-7 賛久ハイツ103

また行きたいと思います

荻窪にも数多くのマッサージ店がある中ではっきりとした方向性を前面に出しているだけあって他店にはない上手さ、満足感がありました。

自分にはとてもあっていたようで、開始直後から気持ちのいい場所を程よい強さで押してもらえて満足でした。

他店の開始時の強さと比べるとやや強めと言った感じではないでしょうか。
私は最初「もう少しだけ強く」と言おうとしたのですが、コリの部分を探って押すべき所には力を強くしてくれたので何も言わなくていいなと思い直し、お任せしました。

揉み返しが心配などで普段から強めのマッサージを敬遠している方はその旨を店員の方に言えばいいと思います。
ここは技術力が高いので、強さを調整してもらえば満足行くと思います。

荻窪で安いところは恐らく1時間3,000円だと思います。
ここは10分1,000円ですがこのクオリティならこちらに通いたいと思います。
自分は1時間だとやや長く感じ、40分位だとちょうど良い長さで1,000円増しで来れるためこの点もマッチしました。

お店の清潔感、接客の丁寧さなど基本的な部分は申し分ありません。

bscxa557様

当店ご利用ありがとうございます。

当店の周辺は大変激戦区でございます。

1時間2980円のお店だったり整骨院、鍼灸院、整体院、

タイマッサージ店などなどたくさんのお店が周辺にございます。

コリすぎて辛いお客様に当店の施術「点の持続圧」で楽になってもらいたいと

思ってやっております。

揉み返しですがオープンしてから一度も揉み返しがきたお客様はございません。

技術面の評価、大変ありがとうございます。

これからも凝りすぎて辛いガチガチさんのために技術向上していきます。

投稿日:2017/04/25

身体が軽くなりました。

肩、背中のコリに長いこと悩まされていたので、店名を見て行くことを決めました笑
丁寧に施術して頂けて、期待通り、すごく身体が軽くなりました。また、無言で60分施術して頂けたのも僕としては嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

予算: 6,480円

返信日:2017/04/25

トシ様、ご利用ありがとうございした。

通りを歩いている多くの方が店名を見て驚かれ、凝っている自覚のある方は私の事だと意識されます。
店の名前に負けない技術で日々来店されるお客様に喜んでいただいています。
基本的にはこちらから話しかける事はありませんが、お話好きな方や体のことで聞きたい事がある方は遠慮なく話しかけてくださいませ。
お客様にあったスタイルでリラックスいただけるよう心がけております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

また行きたいと思います

荻窪で安いところは恐らく1時間3,000円だと思います。

bscxa557様

当店ご利用ありがとうございます。

当店の周辺は大変激戦区でございます。

1時間2980円のお店だったり整骨院、鍼灸院、整体院、

タイマッサージ店などなどたくさんのお店が周辺にございます。

思ってやっております。

技術面の評価、大変ありがとうございます。

頭痛もスッキリ

初診ということと、15時過ぎにいきなり当日の予約は無理と思い、ダメ元で予約電話を入れました。
運良く施術してもらえることに。

普段身体のコリは感じていても頭痛が出ることはあまりなかったので、今日はかなりしんどい状態でした。

60分のコースで、いつの間にか寝てしまうほどの心地良さ。
身体だけでなく頭痛もスッキリ!

また疲れがたまらないうちにほぐされにいきます。
よろしくお願いします。

24R様

当店ご利用ありがとうございます。

当店ですが比較的午前中は空いてる事が多いですが、

夕方以降大変混み合う事があります。

土日祝日は特に混み合う事がありますので、電話またはネット予約で

前もってご予約されるのが良いと思います。

頭痛もスッキリされ大変嬉しく思います。

持続しながら効かせほぐしていきますので、

寝られるお客様も多いです。

壮快

清潔な店内と爽やかな接客です。肝心のマッサージは、指圧タイプです。つぼを的確に捉えて
とても効きます。あまりの気持ちよさに施術中に眠ってしまうほど。あっという間の40分が過ぎると、ガチガチの背中が揺るんで軽くなり、家の帰ると顔が小さくなったと驚かれました。週一は通いたいです。

kjcmp196様

当店ご利用ありがとうございます。

当店ご利用のお客様は鉄板のように硬い筋肉のお客様や

デスクワークで背中周りが辛いお客様が多くご来店されます。

そんなお客様に「点の持続圧」でコツンと効かせほぐしていきます。

大変満足していただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。

投稿日:2017/04/17

特殊技術で全身爽快!!

達人です!凄いテクニックです!普通のマッサージ店で2時間施術しても、ほぐし切れないガチガチ過ぎる僕の体が…わずか1時間の施術で、しんどかった体の痛みから解き放たれました。宙に浮いてるような感覚で身体が動かせるようになり、仕事も楽になりました。また疲労でキツくなったら、すぐに予約して伺いたいと思います!ありがとうございました♪

返信日:2017/04/20

BOM8548様

当店独自の施術「点の持続圧」で辛いポイントを的確に捉え

効率的に効かせほぐしていきます。

なのでガチガチで辛いお客様でも時間の短くほぐす事が

できます。楽になっていただき嬉しいです。

また辛くなりましたら、いつでもお待ちしております。

投稿日:2017/04/14

コリがほぐれました!

店内はカーテンで仕切られていましたが、一部屋がとても広く感じました。入り口を入ってすぐにスリッパに履き替えての入店で、靴の置き場がなく若干の狭さを感じました。施術は強めでお願いしましたが、揉み返しもなく、スッキリしました!

返信日:2017/04/14

MasaE様、ご利用ありがとうございました。

施術ルームをより広く取るため、出入り口や通路等全体を余裕を持って広く作ることはできませんでした。
ですので出入り口や通路の広さについては大目に見ていただければと思います。
施術も気に入っていただけたようで大変良かったです。

ぜひまたお連れ様とご一緒にいらっしゃってくださいませ。
ご来店をお待ちしております。

投稿日:2017/04/14

ほぐれました。

カッチカチであった右肩周辺の部分を重点的にほぐしていただきました。
明らかに施術前後でガチガチ部分の硬さが変わってました。
無茶気持ちが良かったですし、効果もあったと思います。
是非また近いうちに伺いたいです。

返信日:2017/04/14

qyfzv145様、ご利用ありがとうございました。

気になる箇所、辛すぎる箇所をスッキリと揉み返しなくほぐすのが当店の施術です。
気に入っていただけたようで大変良かったです。

次回は辛くなりすぎる前にご来店くださいませ。
お待ちしております。

投稿日:2017/04/02

ありがとうございます!

疲れやストレスでガチガチに凝り固まった体が辛くてこのお店に行きました。初回ということもあり、60分コースでお願いしました。
施術中はピンポイントに痛いなと感じる部分をほぐしてくださり、背中中心に足まで全体的にやってくれました。
施術後、明らかに体が軽く、本当に楽になっていました!!
特にカウンセリングや詳しい説明などはありませんでしたが、これだけ楽にしてもらえれば満足です。
担当の方も親切で、お店もきれいでした。
またお願いしたいです!!
ガチガチの方、本当におすすめです!!

返信日:2017/04/02

mocattt様、ご利用ありがとうございました。
施術後、体が軽く楽になっていたということで大変良かったです。

当店は凝りすぎて辛い、しんどい、すぐに楽にして欲しい、そんなお客様が多くいらっしゃいます。
ですので、より辛いところをお伺いした後、すぐに施術に入ります。
お名前や連絡先、誓約書を記入していただいたり、長いカウンセリングなどは一切ありません。
これらを煩わしいとお感じの方もどうぞいらっしゃってください。

mocattt 様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿日:2017/04/01

スッキリ!

慢性的な肩こりで定期的に整体に通っていたのですが、荻窪に引っ越してきて、行きつけの店を探しているところです。
ガチガチ専門の看板が気になったので、行ってみました。施術は、最初は強いなーと思ったのですが、言ったら調整してくれて、イタ気持ち良い感覚がずっと続きました。
終了した後に、肩と首の付け根辺りがスッキリ軽くなっていて、ビックリしました!
翌日以降も揉み返しがなく、スッキリ感が続いています。また辛くなったら行ってみたいと思います。

返信日:2017/04/02

Yumiko59様

当店ご利用ありがとうございます。

揉み返しもなく当店の技術・施術に満足して頂き

首肩がスッキリ軽くなり良かったです。

凝りすぎて辛い時はいつでも

お待ちしております。

投稿日:2017/03/30

実感しています

慢性的に肩こり腰痛が辛く色々なマッサージ店に行きましたが、終わった後のスッキリ感と持続感はこちらが一番でした。ガチガチ専門と言う名前に惹かれ入店、期待以上にほぐして頂き感謝しています。またお世話になります!

返信日:2017/04/01

miyuki様

当店ご利用ありがとうございます。

miyuki様の期待以上の施術を提供でき嬉しく思います。

コリ具合により指先やほぐし方を微妙に変えていく

スタイルは当店ならではのほぐし方です。

「点の持続圧」は慢性的なコリに悩まれてる方も

満足される方が多いです。

今後もよろしくお願いいたします。

ガチガチ専門 荻窪店 のクーポン

口コミ反映済みのお客様 次回利用時「50%OFF」

まずは当店を利用ください。
その後、感想を口コミをしていただいたお客様へ利用時の代金を「50%OFF」させていただきます。

※短くても結構です、厳しいご意見も大歓迎です!
遠慮なく口コミを投稿ください。

・当店を利用し、感想をエキテンに口コミをしてください。
・ご予約時にクーポン利用の旨と書き込み時のハンドルネームをお伝えください。
・来店時、エキテンのマイページからハンドルネームを確認させていただきます。
・他サービスとの併用はできません。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 ガチガチ専門 荻窪店  (ガチガチセンモン オギクボテン)
ジャンル マッサージ / 整体
東京都杉並区荻窪5-17-7 賛久ハイツ103
荻窪駅(駅から0.2km)

阿佐ヶ谷駅(駅から1.6km)

アクセス JR荻窪駅から徒歩2分

http://gatigati.com (ホームページ)
http://ameblo.jp/gatigatiogikubo/ (荻窪店ブログ)
営業時間補足 最終受付 20時30分
定休日補足 水曜日
  • Discover
初投稿者 花子 (1)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  こんにちは!【ガチガチ専門 荻窪店】 です
当店は「コリすぎて辛い人」をほぐすサロン!
硬い筋肉をほぐすテクニックを持った
ガチガチ専門セラピストが皆さんをお待ちしています。

肩コリがツライ…少しでそう思いましたら
筋肉がコリ固まっている証拠!
ぜひ、当店へ一度お越しください。

☆★ 施術料金 10分 1,080円〜!
お身体の状態によって時間をご指定いただけます。
◇10分 1,080円(税込)〜
以後10分ごとに1,080円(税込)

<コースの目安>
首・肩 20分〜30分
上半身 30分〜40分
下半身 30分〜40分
全身(背面のみ)40分〜50分
全身50分〜
※お客様の体格やコリ方によって施術に必要な時間は変わります。

☆★ガチガチ専門テクニック!
ガチガチ専門の施術は「点の持続圧」が特徴です。
固まった筋肉へは、親指を内側に曲げて
指のアタリを『点』にするテクニックでアプローチ!

セラピストの指や体への負担が少ないので、
余裕を持って効率的に硬い筋肉をほぐしていけます。
心地よい刺激に、眠ってしまうお客様がほとんど。

ジャズが流れる癒しのリラックス空間で
ゆったりとお寛ぎください。
夜は21:00まで営業を行っております。
身体がしんどいな…と思いましたら、お仕事帰りにもどうぞ。

業界全体がガチガチさんを不得意な傾向があります。
私たちはガチガチさんの施術が得意です!

どこに行っても楽にならない辛いコリ症の方は、
ぜひ、一度当店にお越しください。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

★ネット予約はこちら

★公式サイトからもネット予約できます

ガチガチ専門 荻窪店

3. 東京都のマッサージ