ガチガチ専門 荻窪店

ガチガチ専門 荻窪店の口コミ/杉並区荻窪

辛いガチガチ筋肉をテクニックで心地よくほぐします! ガチガチ専門 荻窪店 (ガチガチセンモン オギクボテン)

• 評価詳細(ガチガチ専門 荻窪店)

東京都杉並区荻窪5-17-7 賛久ハイツ103

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/03/22

楽になりました

お店の名前や外観からお客さんは男性ばかりなのではと、気になりつつもお店の前を何度か素通りしておりましたが、肩と首の痛みが耐え切れずに伺いました。入ってみれば、店内は女性一人でも落ち着け、他にも女性のお客さんがいるようで声も聞こえ、スタッフの方もとても優しくてリラックスできました。今回は肩と首を中心に30分の施術をお願いしたのですが、次回は全身をお願いしたいと思っています。

返信日:2017/03/23

かや様

当店ご利用ありがとうございます。

首肩が楽になり大変嬉しく思います。

これからも女性のお客様にも入りやすいように

接客・サービス・施術を向上していきます。

次回は全身しっかりほぐさせていただきます。

またのご来店お待ちしております。

投稿日:2017/03/26

こんなマッサージ店を求めてました。

慢性的なこり症で、しかも指が入っていかないほどカッチカチ。これまで色々なマッサージ屋さんで施術を受けてきましたが、強めを希望してもただただ痛いだけだったり、なかなか満足のいくお店に出会えませんでした。そんなときに、たまたま見た動画サイトでこのお店を知り、施術の様子を拝見して、ここなら!と思い、うかがいました。
実際受けてみた感想は、とにかく「イタ気持ちいい」です。的確に辛いポイントを、適度に強い圧でグッと押しこんでくれて、どんどん血行が良くなるのが分かるようでした。今まで受けたどのマッサージより気持ちよかったです。
今後も通わせていただきます。

返信日:2017/03/28

むーさん様

当店ご利用ありがとうございます。

動画も見ていただきありがとうございます。

当店の施術はお客様のコリ具合にあわせて、

軽く効かす施術をしています。

慢性的なコリ症の方でも「点の持続圧」で

じわ〜っとほぐしていきます。

大変満足していただき嬉しい限りです。

またのご利用お待ちしております。

投稿日:2017/03/22

楽になりました

返信日:2017/03/23

かや様

当店ご利用ありがとうございます。

首肩が楽になり大変嬉しく思います。

これからも女性のお客様にも入りやすいように

接客・サービス・施術を向上していきます。

次回は全身しっかりほぐさせていただきます。

またのご来店お待ちしております。

投稿日:2017/03/20

また、伺います!

カーテンで仕切られたベッド一つ分のスペースがとてもゆったりしていて、落ち着けます。

整理整頓されていて、気持ちのよい店内です。

スポーツで使いすぎた脚が、自分でストレッチしても改善しないのでお世話になりました。30分でしたが、楽になりました。痛痛気持ち良く、かなり刺激になったようで、終了後は全身の血行が良くなりました。数週間緊張していた脚がほぐれたためか、帰路は歩くのがおぼつかない感じでした。

返信日:2017/03/20

kobakoba様、ご利用ありがとうございました。

当店の施術も設備も気に入っていただき、ありがとうございます。

数週間も脚が気になっていたのですね。
かなりの張りを感じましたので、一手一手効かせてほぐしました。

次回はぜひ辛くなりすぎる前にお越しくださいませ。
ご来店をお待ちしております。

投稿日:2017/03/18

延長しました。

色んな肩凝りマッサージを受けてきましたが改善される事がなかったけど、店の名前に半信半疑で訪問。20分の施術で効果を感じて、更に20分延長してスッキリ。カラダが軽くなって今、居酒屋で美味い酒を飲んでます。

返信日:2017/03/19

takumi様、ご利用ありがとうございました。

普段はコリをあまり実感したことがないと
おっしゃっていましたね。
ですがコリはかなりの硬さで、慢性的な印象を受けました。
ですがスッキリされて、良かったです。

またご来店をいただき、美味しいお酒を飲まれてはいかがでしょうか。

投稿日:2017/03/14

ガチガチ専門の看板に偽りありません❗

ガチガチ専門の看板はインパクトありました。お店は清潔で丁寧な対応。
力まかせではありません。背中に鉄板が入っているの?と言われる程の凝りで、施術師さん泣かせですが、術後背中に血が通う。体が暖かいと思えました。
いちばん、すごい😆⤴と感動したのが、翌日です。肩が軽い。☺揉み返しがない。
軽くなると、翌日揉み返しで頭痛、吐き気、痛みで、凝りをほぐすのあきらめてしまっていましたが、絶対また伺うと心に決めました。
最近、安いお店が増えてますが、技術に適正な、イヤ安いかも
駅に近く、車でも近くにコインパーキングありました。
ガチガチの人はオススメです。

返信日:2017/03/16

ゆう、鉄板入っている?様、ご利用ありがとうございます。

店名のインパクトから凝りすぎて辛い方が
たくさんいらっしゃっています。
じっくりと効かせる施術で揉み返しもなく、
コリから来る頭痛や慢性的な症状も軽くなり
その効果に皆さん驚かれます。

ぜひ次回は辛くなりすぎる前にお身体のケアを
されてみてはいかがでしょうか。
ご来店をお待ちしております。

投稿日:2017/03/11

しっかりほぐれます!

優しい男性スタッフさんが丁寧にマッサージしてくださいます。
痛みのないようにしっかりとほぐしてくれますし、個人的には揉み返しもほぼないです。
いつも途中で寝てしまうのが残念です。
うつ伏せでいるとどうしても気になるメイク崩れですが、綿棒やティッシュ、鏡など女性のメイク直しにも気を遣ってあるのがとても良いと思いました☻

予算: 3,000円

返信日:2017/03/16

よぴこ様、ご利用ありがとうございました。

じわーっと痛気持ちよく効かせる施術で
ガチガチになった筋肉も揉み返すことがなく
楽になると多くのお客様から感想をいただいております。

女性の方でも気軽に入れる様に
店内の雰囲気も明るく、清潔にしてお待ちしております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

3.5
投稿日:2017/03/04

ガチガチすぎたか?

初めてお世話になりました。私の場合、ガチガチすぎたのか、翌日まではほぐれた感じがありましたが、その後は元どおりのガチガチに。
1回だけでは効果がわからないので、今度は肩だけではなく、首や背中までほぐしてもらうことで効果を確かめたいと思います。

返信日:2017/03/04

ayu1982様、ご利用いただきありがとうございました。

翌日まではほぐれた実感があったとのことで良かったです。

おっしゃるようにガチガチに凝り固まった方は筋肉は周りの部位も一緒にほぐすことでより緩みやすくなります。
そしてほぐれた実感がその後どれくらい続くかはその時のお客様のコリの硬さ、施術時間や施術部位、その後の過ごし方により個人差がございます。

おそらくayu1982様はかなりのガチガチさんかと思いますので、次回は上半身のみで60分前後のお時間を掛けるなどして、しっかりとほぐしてみてはいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしております

投稿日:2017/03/03

丁寧な施術です!

店内もスッキリと綺麗で、女性も居心地よく施術が受けられると思います。
ガチガチだった首から頭にかけて、特に丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。頭も軽くなりました‼(^○^)

予算: 2,160円

返信日:2017/03/04

mfcgq523様

当店ご利用ありがとうございます。

ガチガチな首がほぐれ頭も軽くなっていただき

良かったです。

ご来店前はとても辛くてしんどそうでしたが、

20分の施術後には笑顔になり大変嬉しく思います。

これからもお客様のために「丁寧」な施術で

ご満足していただけるよう努めます。

また辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

投稿日:2017/03/02

体が軽くなりました!

仕事中、首がガチガチでどうにもつらかったとき、前に通りがかった時に「ガチガチ専門」のネーミングがとても印象に残っていて思い出し、即電話して施術してもらいました。
ガチガチ専門を謳っているだけあって、つらい所をハズすことなくピンポイントで施術していただき、体がすごく楽になってその後の仕事がはかどりました!
またつらくなったら行きますのでよろしくお願いします!

返信日:2017/03/02

こうせい様

当店ご利用ありがとうございます。

当店の施術はお客様の凝りすぎて辛い部分を中心に

当店の技術である「点の持続圧」でほぐしていきます。

お客様が楽になり笑顔になり、身体が軽くなることがこの施術の

目的であり役目でございます。

またお仕事中に辛くなりましたら、お待ちしております。

投稿日:2017/02/27

がっつり!

荻窪駅西口?すずらん通り商店街にある一際目を引くマッサージ店。
ガチガチ専門てなかなか看板に出せないかと思いますが、ここは本当にすごかったです。
仕事が忙しすぎて体全体いつもガチガチ、頭も痛くなってくるくらいの自分の体がみるみるほぐされていくのがわかりました。とても助かりました。

返信日:2017/02/28

ソーキさば様、ご利用ありがとうございます。

ガチガチな体のほぐされ感を体験していただけたようで嬉しく思います。
ガチガチに凝り固まった方を相手にさせていただいている「ガチガチ専門」店です。
名前負けしないよう今後も技術力を磨いてまいります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

木村孝康

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

ガチガチ専門 荻窪店 のクーポン

口コミ反映済みのお客様 次回利用時「50%OFF」

まずは当店を利用ください。
その後、感想を口コミをしていただいたお客様へ利用時の代金を「50%OFF」させていただきます。

※短くても結構です、厳しいご意見も大歓迎です!
遠慮なく口コミを投稿ください。

・当店を利用し、感想をエキテンに口コミをしてください。
・ご予約時にクーポン利用の旨と書き込み時のハンドルネームをお伝えください。
・来店時、エキテンのマイページからハンドルネームを確認させていただきます。
・他サービスとの併用はできません。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 ガチガチ専門 荻窪店  (ガチガチセンモン オギクボテン)
ジャンル マッサージ / 整体
東京都杉並区荻窪5-17-7 賛久ハイツ103
荻窪駅(駅から0.2km)

阿佐ヶ谷駅(駅から1.6km)

アクセス JR荻窪駅から徒歩2分

http://gatigati.com (ホームページ)
http://ameblo.jp/gatigatiogikubo/ (荻窪店ブログ)
営業時間補足 最終受付 20時30分
定休日補足 水曜日
  • Discover
初投稿者 花子 (1)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  こんにちは!【ガチガチ専門 荻窪店】 です
当店は「コリすぎて辛い人」をほぐすサロン!
硬い筋肉をほぐすテクニックを持った
ガチガチ専門セラピストが皆さんをお待ちしています。

肩コリがツライ…少しでそう思いましたら
筋肉がコリ固まっている証拠!
ぜひ、当店へ一度お越しください。

☆★ 施術料金 10分 1,080円〜!
お身体の状態によって時間をご指定いただけます。
◇10分 1,080円(税込)〜
以後10分ごとに1,080円(税込)

<コースの目安>
首・肩 20分〜30分
上半身 30分〜40分
下半身 30分〜40分
全身(背面のみ)40分〜50分
全身50分〜
※お客様の体格やコリ方によって施術に必要な時間は変わります。

☆★ガチガチ専門テクニック!
ガチガチ専門の施術は「点の持続圧」が特徴です。
固まった筋肉へは、親指を内側に曲げて
指のアタリを『点』にするテクニックでアプローチ!

セラピストの指や体への負担が少ないので、
余裕を持って効率的に硬い筋肉をほぐしていけます。
心地よい刺激に、眠ってしまうお客様がほとんど。

ジャズが流れる癒しのリラックス空間で
ゆったりとお寛ぎください。
夜は21:00まで営業を行っております。
身体がしんどいな…と思いましたら、お仕事帰りにもどうぞ。

業界全体がガチガチさんを不得意な傾向があります。
私たちはガチガチさんの施術が得意です!

どこに行っても楽にならない辛いコリ症の方は、
ぜひ、一度当店にお越しください。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

★ネット予約はこちら

★公式サイトからもネット予約できます

ガチガチ専門 荻窪店

3. 東京都のマッサージ