カイミンホグシサロンイコイ

快眠ほぐしサロンいこい

とても気持ち良い!

長めの時間でやってもらいましたが、値段もリーズナブルです。
やってもらっている間はとても気持ち良く、あやうく寝てしまうところでした。
こちらの要望も伝えやすく、辛い所を中心にやってもらったので終わった後は身体が楽でした!

スッキリしました!

肩、腰のだるさが気になり、我慢できなくなり、日曜日にやっているお店をこちらで探し、電話予約しました。
店内は落ちついた雰囲気で、とてもリラックスできました!
全身丁寧にもみほぐしていただき気分はスッキリ、身体も軽くなり、仕事のストレス解消にもなりました!

行って良かったです!!

毎週通っています

来店のきっかけは、仕事仲間からの紹介でした。体の疲れと腰と背中の張りが慢性化していました。
通い始めてからは、何とか以前のような辛さから解放されてきました。
毎週通う理由は、毎回その時の体の状態を確認しながら診てもらえるきめ細やかさがあり、心地良いほぐしを受けられるからです。
いつもここで仕事への活力を満タンにして一週間を乗り切っています。

やみつきになる気持ちよさでした!

ネットで「全身もみほぐし60分2,980円(税抜き)」と見つけて、試しに行ってみました。
首や肩が凝ってると伝えてから施術してもらうと、「ここがとくに凝ってますね」と、痛いところをスグに見つけてもらえました。いきなり痛いところを重点的に施術するのではなく、まずは広い範囲をもみほぐしてから、特に凝っている場所を施術していく流れのようでした。
力加減は、すごく気持ち良かったです! 施術の先生いわく、「強くもみすぎると、かえって筋肉が固くなる」とのことでした。凝っている場所は、あまり痛くならない痛気持ちいい力加減で、とくに時間をかけてもみほぐしてもらいました。私は凝っていた上半身にとくに時間を使いましたが、腰や脚、足裏までまんべんなく施術してもらえました。凝りやすいポイントを熟知されているようでとても気持ちよく、「おお、そこだそこだ!」の連続でした。
終わった後は、体がかなりラクになりましたが、それより、もみほぐしてもらっている時間が本当に気持ちよく、月1の楽しみが私の場合増えました(笑)。 マッサージは60分で十分だと思っていましたが、こんなに心地良いなら、次はもう少し長めにしてもいいかなと思えるクオリティーの高さでした。私はオススメです。

快眠ほぐしサロンいこい
快眠ほぐしサロンいこいからの返信

tompsonさま

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

とても気持ちよく時を過ごしていただけましたご様子で、当方も嬉しい限りです。
色々と楽しいお話を伺うことができ、私も良い刺激をたくさん頂戴いたしtompsonさまとの出会いと、心地よい時間を過ごせることに、とても感謝いたしております。

まだまだ寒い日が続くようなので、お身体ご自愛ください。

また、どこか街中でバッタリと出会う日を楽しみにしております(笑) お、

富山県魚津市駅前新町5-30魚津サンプラザ 3F

魚津駅・新魚津駅から徒歩4分

• サンプラザ前から8m (徒歩1分)