ヤナセガワカイロセイタイルーム

残念

最近肩こりがひどくやっと時間が取れて整体に行ってみる事にしました。自宅から近い所を探し、エキテンで予約し早速出向きましたが何故か開いてない。電話すると勉強会で休みとのこと。せっかく出向いたのにあんまりです。

とても良いです!

外観もおしゃれで入りやすい雰囲気でした。
施術のほうも、身体が腰や首の痛み等もなくなり全身が軽くなってとても良かったです!先生もとても話やすく身体について詳しく説明されて、勉強になりました。今後も通いたいと思います!

柳瀬川カイロ整体ルームからの返信

投稿ありがとうございます。体の状態について、詳しく診ていくことにこだわっている部分を評価して頂き、うれしいです。些細なお体の変化も気軽にご相談ください。

安心して受けることができました

以前、お世話になっていた先生が移動されたので、新しく通うことになりました。とても広くて清潔感があって気持ちよく受けることができました。抱えている悩みに対して、詳しく説明していただいて納得することができました。駅の目の前で通いやすいと思います。

柳瀬川カイロ整体ルームからの返信

投稿ありがとうございます。これからもますます知識向上と技術力のアップに取り組んでまいりますので、何かありましたら、いつでもご相談ください。

百聞は一見にしかず

駅目の前で立地もよく店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

目的の骨格矯正ですがカイロというとバキバキというイメージがありましたが、何故肩こりや腰痛がおこるのか根本の原因を教えてくれた上で自分に合った施術をしていただけてとてもよかったです。
こころなしか筋肉もほぐれ身体が柔らかく楽になりました。

柳瀬川カイロ整体ルームからの返信

お越しくださいまして、誠にありがとうございます。カイロは実際にはバキバキする技術ですが、柳瀬川カイロ整体ルームでは、皆様のご要望に応じて対応させて頂いてます。今回のように遠慮なくご要望を頂戴できると助かります。またメンテナンスにお越しください。

首の痛み

とても清潔な店。価格もリーゾナブル。以前 都心でカイロをしたことがあるが、価格は倍以上で効果がなかった。首の痛みも取れスッキリ。
アクセスは駅から数秒で便利。あと揉み返しを軽減するため、サプリを毎回もらっている。

口コミ投稿ありがとうございます。
清潔はもちろん、価格以上の満足を提供できるようなお店を目指していますので
ありがたいお言葉ありがとうございます。
首の痛みも取れスッキリされて本当に良かったです。

おいしいものには気をつけて

駅近くで夜遅くまで営業しているので、会社帰りに寄れちゃうし、お店の雰囲気も接客態度も価格も問題ないのですが、いったタイミングが悪かったのか、翌日からだんだんと痛くて、歩けないほどになりました。今回だけで判断は出来ませんが、あまり悪くなる前に来ていればと少し後悔しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
翌日からだんだんと痛みがとあります。おそらくもみかえしの様な反応が出たのではないかとおもいます。
元々症状もよくなかったのも重なり辛い思いをさせてしまい、反省しています。
ただもみかえしも悪いだけではなく身体の反応ですので一時的に今回の様な事もございます。
身体が良い方に反応しその反動で辛くらることもありますので
もう一度来院していだだけたらと思います。

リーズナブルですが、ちゃんとしてくれます。

店内はアジアンテイストで、小綺麗です。

完全な個室タイプではありません。
カーテンで仕切られるタイプです。

カイロプラクティックは、最近流行りのソフトな感じではなく、痛かったりもしますが、効果は抜群です。

五十肩が酷く、寝ていても痛かったので、エキテンで探して2箇所へ行きましたが、納得がいかなかった。

別のサイトからお試しで施術を受けたが、直ぐに効果が出たので、通っています。

今は14時までならば使える回数券を購入し、1回あたり2,500円でたっぷり1時間施術を受けています。

かなり改善され、毎週通う事は減りそうですが、良くなっても月に1回は通いたいと思っています。

柳瀬川カイロ整体ルームからの返信

ひろし様口コミの投稿ありがとうございます。
症状が改善されたとのお言葉は我々施術者の喜びであり誇りであります。
またメニューはカイロだけでなくアイリフレやヘッド、むくみ取り、リフレクソロジーもございます。
ぜひ一度お試しください。
またのご来店をお待ちしております。

全身スッキリ

腰痛で辛く見てもらいました。検査してもらったら、骨盤がズレているって言われてビックリでした…
骨盤の調整をしてもらったら腰の痛みが取れて、不思議な感覚ですね。でも、こんなに楽になるなら根本的に良くしたくなりました。
お店が駅前って所も気に入りました。

柳瀬川カイロ整体ルームからの返信

腰の具合が良くなって、不思議な感覚を体感して頂き良かったです☺

骨盤の調整は、物凄く大事です。身体全体の歪みに影響してきますので。

この機会に、良くして頂く事をお勧めします。

お客様のご要望にお応えできるように頑張って参りますので、宜しくお願いします<m(__)m>

肩のこりがひどく伺いました。 ...

肩のこりがひどく伺いました。
骨盤や骨格の矯正で全体のバランスをとっていただきとても楽になりました。
台湾式足つぼマッサージも体験しました。どちらもすぐに効果があらわれている気がします。続けてみます。
おすすめです。

みかん様

口コミのご投稿ありがとうございました。
歪みを整えていくことでお身体が楽になることを体感いただけて良かったです。
足ツボも併せて受けていただくことで相乗効果が期待できますので、続けて試していただけますと幸いです。
またお待ちしております!

腕が確かです

柳瀬川駅前のビルの2階、もともとマッサージと針の店があったところが院長が代わりリニューアルしたとのこと。通りがかりにカイロ整体の看板に惹かれて入店してみました。
マッサージや足ツボは良く行きますが、カイロプラクティックとか整体は、興味はあれども下手な施術をされるとちょっと怖いな、と思って今迄勇気やったことがありませんでした。
でも今回は丁寧な説明を聞いてチャレンジしてみました。
施術はとても丁寧で、心配無用。無理やり何かする、みたいなことはもちろんなく、快適の一言でした。おまけに料金も極めて良心的です。
私の場合、長年の体の歪みがあるそうなので、定期的に通って直してもらおうと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
快適とコメント、誠にありがとうございます。
一人一人にあった施術を心掛けていますのでご安心いただけ幸いです。
体の歪みは時間が必要ですので、無理なく、自宅でも出来るアドバイスを致しますので
一緒にがんばっていきましょう。

お薦めです。

体がとても楽になり、骨盤もよくなりました。スポーツをするとより体感できます。

親身になって相談にのってくれます。

料金も良心的です。60分3000円です。

駅からとても近いです。徒歩1〜2分です。

和気あいあいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
体が楽になって体感いただき良かったです。
本当に良くなっていただきたいので親身になるのは当然ですよ&#9787;
今後も色々と真剣にお聞きし症状に合わせた施術を提供いたします。
次のご来店をお待ちいたしております。

相談しやすいおじさん達

初めての整体でちょっと不安でしたが
これからもメンテナンスに来ようと思う程
価格以上のサービスがとてもよかったです。

なかなか温まらない私の足は、
マッサージ大変だと思いますが
来週もお願いしますm(_ _)m

女性一人でも行きやすい希少なお店です。

口コミ投稿ありがとうございます。
おじさんが多い(女性スタッフもいま
す(笑))施術院ですが、カイロ以外、
むくみとり、リフレクソロジー、オイルハン
ドケア等多彩なメニューもありますので、
今度お試しください。患者様の期待に答える
施術院を目指しております。
またのご来院、心よりお待ちしております。

丁寧でした!

はじめて整体に行きましたが、丁寧に困っていることを聞きながら対応して頂き、安心しました。
長年ずれていた左右の肩の高さが整い、体もすっきりしました。また、生活習慣や食事へのアドバイスも頂きました。
またお願いしたいです。

柳瀬川カイロ整体ルームからの返信

ご来院ありがとうございました。内容に満足していただき嬉しくおもいます。
今後さらにより良い施術院になるよう工夫していきます。
また施術しにお越しくださいませ。

オススメです!

駅からとても近くにあり、雰囲気も落ち着いた感じでとても良かった。

男性のスタッフにマッサージとカイロプラクティックの組み合わせコースをしていただきましたが、
とても気持ち良く更に骨盤などの歪みまで見てもらい姿勢も良くなり、お気に入りです。

コスパも良く通いやすいから是非通います。

スタッフさんも優しかったですよ。

感想

店内は明るくて良い雰囲気です。
スタッフは親切だし、他店に比べて技術も高いとおもいます。
価格も時間単位に設定されており、治療部位によって変動するのでリーズナブルで安心して治療を受けれます。
また、来たいと思います。
以上

オススメです♪

説明も丁寧わかりやすくしっかり施術して頂きました。背中、首もかなり楽になり帰りはすっきりしました。
店内もとても綺麗で清潔感があり、又駅から近く遅くまで営業されているとのことだったのでまた利用させて頂きたいです。

柳瀬川カイロ整体ルームからの返信

腰の痛みがなくなり、不思議な感覚を体感して頂きよかったです。

骨盤の調整は、身体全体に響きますので、ものすごく大事です。

お客様のご要望にお応えできるように頑張って参りますので、よろしくお願いします<m(__)m>

ありがとうございました&#9786;
またのお越しをお待ちしております。お大事に。

肩こり解消

綺麗なお店です。
最初に来店した時は鏡の前で立ちながら、
色んな角度から見てくれたり、少し首を動かしたりして猫背や肩の下がり具合などのチェックをしてくれました。
女性の方に施術してもらいましたが、自宅でもできる運動なども教えてくれました。

柳瀬川カイロ整体ルームからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!

まずは見た目にもわかりやすい姿勢から自分のくせを意識いただくだけでもお身体のバランスは変わってきます。
ご自宅での運動も併せながら一緒にお身体のメンテナンスをしていきましょう!お待ちしております!!

説明がとても丁寧でわかりやすく...

説明がとても丁寧でわかりやすく
体も楽になりました!
駅からも近く、自宅でできるストレッチも教えて頂けました!
継続して通えないなら、これをやってねと教えて下さって嬉しかったです!
初めてカイロプラクティックに行ったので不安でしたが、そこも考慮して下さって嬉しかったです。
また時間を作ってお伺いしたいと思ってます!

yukarihime 様

口コミのご投稿ありがとうございました!

体が楽になられて良かったです♪ストレッチもできる範囲でやってみてください。
身体のお悩みなどいろいろとお話をしていただきありがとうございました。
不安が少しでも解消されましたのなら、大変嬉しいです。
また近々ご予約お待ちしております!

身体が楽になりました

なかなか綺麗なお店ですし、施術も納得の内容でした。痛かったところはだいぶ楽になり、予防方法もおしえて貰い、定期的に継続していく事も大事だと言うことがよく分かりました。毎週通ってしっかり良くしていきたいと思います。

よー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

だいぶ楽になられたとのこと嬉しいです。諦めずに、継続してお身体のメンテナンスをしていきましょう!
予防の方法はたくさんありますので、その都度お伝えさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

腰痛、背中の張りが治った

リラクゼーションを受けました〜〜
整形外科に通院しても治らない
腰の調子が良くなり
かがむことも痛み無くなりました。

お店は、落ち着いた雰囲気で
リラックスできました。
原因不明だった、背中の痛みもなく
足の凝りもほぐしていただき身体が軽くなりました。

埼玉県志木市館2−6−11ペアクレセント2F

東武東上線 柳瀬川駅より徒歩1分

• 柳瀬川駅から110m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 柳瀬川駅から徒歩18分 (1.4km)

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

イーバランス整体院

• 柳瀬川駅から徒歩16分 (1.2km)

整体院 和縁~わえん~

• 柳瀬川駅から徒歩14分 (1.1km)

心も身体も落ち着く半個室でゆっくりケアしましょう♪

リベールほぐしや志木

• 柳瀬川駅から徒歩13分 (1km)