ドイツシキフットケア ルクラ ルクラ

足がきれいに!

足のマッサージだけでなく、足の爪や、魚の目なんかも処理してくれる珍しいお店です。
見た目の悪い爪でしたがケアしてもらった後は、見違えるように見た目がよくなり自信がついてきました!
足の裏もきれいにしていただいてうれしいですね。

ドイツ式フットケア Lukura ルクラからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。足爪・ウオノメ・角質が気になりましたら、また是非ご来店ください。お待ちしております。

とても丁寧。

足の魚の目、角質が気になったので行きました。専用の機械でとても丁寧に予約時間いっぱいまでやっていただきました。自分でなんとかしようとしていましたが、行ってみて良かったです。最後のフットマッサージも良かったです。夏に向けて、また角質ができてきたらお世話になりたいです。

ruowm948様
先日はご来店頂きありがとうございました。
満足してして頂けたみたいで本当によかったです。
魚の目の痛みがあると歩き方が悪くなり、筋肉・靭帯にも影響を及ぼし、首痛・腰痛・膝関節痛など体全体の不調の原因になると言われています。特に痛みがあるストレスも日常生活のおいてよくありませんよね。
又、魚の目や角質が気になりましたら、お気軽にご来店ください。
お待ちしております。

ウオノメ痛くなくなった

北街道沿いにフットケアのお店ができて、かなり目立っています。ウオノメが痛く、市販の貼り薬を使っていましたが、全然効果がなく、キャンペーンをやっていたので一度行って見ました。
駐車場も近くにあり、店舗に入ると白を基調とした店内で清潔感があり、ご主人も感じの良い方でメニューの説明、着替え、足浴と段取りが良かったです。
肝心のウオノメ取りは短時間で専用のマシンを使い、痛みなく取ってもらいました。ウオノメは1つではなく複数あることが多いみたいで痛みはなくなりましたが、まだ、ウオノメが残っているみたいなので痛みが出る前にまた行きたいと思います。
やってもらっている最中にマシンから出る水が冷たくて足が冷えますが、途中でホットタオルで温めてくれる心配りもありました。最後にやってもらったマッサージが気持ち良かったです。近くにフットケアのお店はありませんでしたが、痛みもなくなり、リラックスできる時間を過ごせたので通いたいと思います。

ドイツ式フットケア Lukura ルクラからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
リュウナン様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

大満足

足の裏の硬い角質が気になり、
キャンペーン中の初回お試しコース
1620円に行ってきました。
角質は、専用の機械で短時間で、
あっという間につるつるの足裏になり大満足です。
立ち仕事で、足の角質がすぐに
硬くなるので、また定期的に行きたいです。
あと、足つぼもやっているそうなので今度試してみます。

ドイツ式フットケア Lukura ルクラからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、足の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

静岡県静岡市葵区横内町35−1 石井ビル1階

音羽町駅から徒歩8分。北街道沿い、「横内町」信号の角にあります。

• 横内町静岡学園入口から120m (徒歩2分)

通い放題が月額7,980円から!セルフだから叶う超低価格脱毛

Tiana 静岡駅北店

• 日吉町駅から徒歩14分 (1.1km)

静岡で先進の韓国美容エステを受けるならアリュールへ

エステサロンAllure

• 日吉町駅から徒歩8分 (590m)

リンパケア&内臓筋膜リリースで健康維持・美容ケア・痩身☆

CREBIA lymph care salon

• 日吉町駅から徒歩17分 (1.3km)