ヒャクエ ツボセイタイ アシツボ

百-会 hyakue つぼ整体・足つぼ

癒やされたい✨やすらぎ✨

お店は
隠れ家的な
ところにあります
ひと目を気にせずいけますよ🌳

内装が古民家風で
白色の優しい風合いでした✨

店主の方は
とても笑顔が
輝いています✨

それも癒しのひとつかも😁

施術にも癒やされました☀

疲れを改善したい
癒やされたい
リラックスしたい

仕事を頑張ったご褒美に
仕事終わりに

様々な方に求められる
不思議な空間です✨

良かったら皆さんも
自分を癒やしに行ってきてください✨

Artan2416さん、素晴らしい口コミを頂き
ありがとうございました😊
この時期、ウィルス対策には特に気をつけて
おりますので、安心してご来店ください。
またお待ちしております。

素敵でした!

初めて伺いましたが、リーズナブルで
施術時間も長く貸し切り状態。途中で眠ってしまうほど全身すごくリラックスできました。たくさんの人に紹介したい…けど、独り占めしておきたい!そんなお店でした。
百会はツボの名前らしいですが、私にしたら「百」回「会」いたい!そんな感じです

momomatsu様
 ご来店下さりありがとうございました。
 お客様お一人お一人と、百回会いたいとの想いを込めて付けた名前ですが、
 想いが通じてとても嬉しいです。
 何度でも足を運んで頂けますよう夫婦共に頑張ってまいります。
 また癒しにおいでください。お待ちしております。

身体も心も癒される場所

ご夫婦で営まれている、落ち着きのある素敵な店でした。
丁寧に丁寧に施術していただけました。
施術前には紅茶、施術後はペットボトルのお水もいただき、至れり尽くせりでした。
今日はバレンタインという事で、帰り際にチョコレートいただきました。
心のこもったお店です。

百-会 hyakue つぼ整体・足つぼからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
身体の冷えは足元からやってきます。寒いと思ったら足を温める習慣をつけてくださいね。
日々忙しいと思いますが、またご来店お待ちしております。

癒しの時間と空間

首から足の先まで体のつらい所をまんべんなく解きほぐして心身共に癒されます。施術中は時間がすぎるのがあっという間という感じですが、終わった時は体がとても軽くスッキリとした感覚がたまりません。何度でも行きたくなります。

百-会 hyakue つぼ整体・足つぼからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
これからもお客様に寄り添える施術を心掛けていきたいと思っております。
ご意見やご希望がございましたら、いつでも気兼ねなくおっしゃってくださいね。
これからもよろしくお願い致します。

思わず寝てしまいました。

足のむくみが気になり、フットマッサージをしてくださる所を探して行ってみました。
最所は足湯のサービスから始まり、その後お部屋を暗くしてフットマッサージをしてもらいました。
痛いより、気持ちいい感覚で支出中は思わず寝てしまいました。
その日の夜、何度もトイレに行きむくみもかなり改善されました。
リピ確定のお店です。
とてもいい出会いに感謝です。

りんご様

たくさんあるお店の中で、百-会にご来店頂き本当にありがとうございました。
微力ではありますが、りんご様が健康で暮らしていける為のお手伝いをさせて
頂けたら思っております。
残りあと僅かになってしまいましたが、無理をなさらず良いお正月をお迎えください。
来年もよろしくお願い致します。

ピンポイントできます

駐車場もあるし、店内がキレイ。
ご夫婦で営んでいらっしゃいました。
会話をしながら炭酸アロマ入りの足湯から始まり、足つぼマッサージ、ツボ整体、どちらも癖になるきもちのよさがありました。
ポイントを刺激するので、痛気持ちいいのがたまりませんでした。
また行かなくちゃ(*^^*)

百-会 hyakue つぼ整体・足つぼからの返信

百-会にご来店頂きありがとうございました。
「つぼ」イタ気持ちいいですよね。私達も大好きです!!
日に日に寒くなる今こそ、身体のケアが大切です。
またのご来店お待ちしております。

個人的にドタイプ

フリーペーパーの広告で気になっていて、時間ができたら行ってみたいとずっと思っていた時運良く予約が取れたためワクワクしながら行ってみたところ、お部屋の清潔感、対応、施術内容全てに満足でした。ご夫婦の仲の良さにも癒され、時間が過ぎるのがあっという間でした。また来たいと思います。

百-会 hyakue つぼ整体・足つぼからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足頂きとても嬉しく思います。寒くなってきましたので体調に気をつけてくださいね。
またのご来店お待ちしております。

ほっこりほっそり大満足🎵

外観も落ち着く感じで、お家に帰ってきたような暖かい気持ちになりました。
貸し切りというだけあって、じっくりと話を聞いてくれて時間をかけての施術は涙ものです🎵会話があっての施術なので私に置かねあった満足のいく内容でした☺早速友達にもオススメしちゃいました。時間が取れればまた是非いきたいお店です✨

百-会 hyakue つぼ整体・足つぼからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
お友達にもすすめて頂き、かさねてありがとうございました。
心身ともに疲れた時は、また百-会でゆっくりと癒してください。
お待ちしております。

とても癒されました

店内は一軒家にも関わらず、玄関からお部屋に行くととても落ち着いた雰囲気で良い意味でびっくりしました。
車を止めようとしているときからお店の方が出てきてくださり温かく迎えていただきました。
足湯も気持ちが良かったし、施術も2時間近くして頂き、とても身体が軽くなりました。
奥様が足ツボを、旦那様が全身整体をして下さりました。お二人ともとても感じの良い方で安心しました。
途中でペットボトルの冷たいお水も用意して下さりました。
帰りには飴も頂いて、全ての対応に癒されました。
施術時間も長くてこのお値段で良いのかなとも思いますが、また疲れた際には是非伺いたいと思います。

百-会 hyakue つぼ整体・足つぼからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
丁寧な施術は百-会のモットーでもあります。
疲れた時はまた百-会に足をお運びください。
ぜひお待ちしております。
「癒されました」は私達にとっての癒しでもあります。

肩こりと腰の痛みが…

まずは、会社帰りでも着替え有りで、問診の後、足湯に浸かり足し湯もしてくれますよー奥様の足つぼマッサージから始まり、ご主人による全身整体で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
誕生月には、割引も有るのでお得ですよ!!
お二人の温かさに、とってもホッコリする空間です(о´∀`о)

百-会 hyakue つぼ整体・足つぼからの返信

忙しい中いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。

肩こり腰痛は人によって様々ですが、まずは足元からじっくりと温め、ほぐしていくのが

効果的だと思います。

温かい足湯を準備してお待ちしておりますので、また御来店ください。

超すっきり!

可愛らしい自宅に併設した、木目調の落ち着く場所です。
気持ちのいいところを丁寧にほぐしてもらえました!(途中で意識がなくなりましたが(笑))
疲れた時にまた行ってみたいと思います!
隣りで施術してた足湯と足つぼマッサージも気持ち良さそうでした。

百-会 hyakue つぼ整体・足つぼからの返信

今年も残りあとわずかになりました。
来年も本年同様、百-会ひゃくえをよろしくお願いいたします。

繁忙期が終了したらまたぜひトータルでケアさせて頂きたいと思います。

2015年、何事もなく無事に過ごせます様、心よりお祈り申し上げます。

みちのく銀行銀行城東支店から徒歩3分

• 和徳東口から130m (徒歩2分)

木造一軒家の和室にてゆっくり施術をお受けいただけます。

前田整体指圧院

• 弘前駅から徒歩28分 (2.2km)

柔道整復師による骨格矯正などの技術で幅広い症状をケア!

整体院いなみ

• 弘前駅から徒歩18分 (1.4km)