ヘッド&イヤーリラクゼーション ルナール

名古屋初イヤーエステ

イヤーエステを初めて体験しました。隠れ家サロンで落ち着けますね。
耳の中をカメラで見せていただき、イヤーマッサージで耳を柔らかくしてから耳掃除。丁寧にお掃除してもらいキレイになりました。
フェイシャルも追加でお願いしました。
アルガンオイルを使ってのトリートメント。贅沢なオイルで肌もシットリつやつや。イヤーとフェイシャルで身体が温まり全身が軽くなりました。また行きます!ありがとうございました~

ヘッド&イヤーリラクゼーション LE NARL からの返信

なな様ご来店いただきありがとうございました。

初めてのイヤーエステで満足していただいたようで嬉しく思います。

アルガンオイルは肌の保護や修復にも効果があり、マッサージはリンパを流す動きになりますので
リフトアップにもつながります。

またのご来店お待ちしております。

zyulo856
zyulo856 さん

すっきりしました(^ ^)

耳専門のエステは珍しいと思い行きました。
耳のマッサージは力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
またカメラで耳の中も見せてもらい、
まめに自分で掃除をしていても汚れていて驚きました。
耳掃除も丁寧でとてもすっきりしました!

zyulo856様
先日はご来店いただきありがとうございました。

イヤーエステは全国的にも店舗数が少ないので聞きなれてないかと思います。

耳かきは自分でこまめにやっていても、隠れていることもございますので
こういったサロンで耳の中を見るのはいい機会だとおもいます。
スッキリキレイになって良かったです。

また耳の中が気になったらお気軽にご来店ください。

イヤーセラピスト 宮地

初イヤーエステ

初めてのイヤーエステでどんな感じで施術されるのかドキドキだったんでが、ベーシックコースでやってもらってイスも寝心地が良く、施術の間すごく気持ち良くてうとうとしてしまいました!
担当してくださる方もとても気さくで話しやすく、優しい方だったので人見知りの私でも安心しておまかせすることができました!
また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

みー様
先日はご来店いただきありがとうございました。

聞きなじみのないイヤーエステなので少し緊張ぎみでしたが、
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

エステチェアは皆様に癒しの時間を堪能していただけるように
こだわりのチェアを置いておりますので、またお疲れであれば癒されに来て下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

イヤーセラピスト 宮地

スッキリしました!

友達の紹介で行きました。
マンションの中のお店なので看板もないしわかりにくいです。
でも、隠れ家サロンですね。完全予約らしく私だけしかお客さんがいないので、まわりを気にすることなくゆったり過ごせました。
ベーシックコースをしてもらいました。
耳をマッサージしてもらうのも耳掻きしてもらうのも初めてでドキドキでしたが、予想以上に気持ちよくて驚きました。
耳のマッサージでこんなに体が軽く感じるとは。耳がふにゃふにゃに柔らかくなりました。楽しくて帰り道に何度も耳をさわってました。
耳掻きは子供のころ母にしてもらった膝枕とは違いました。アイマスクをしてくれるので見えていませんが、ベット?の横から覗かれ作業してくれてるみたいでした。
耳垢はあまり無かったらしいのですが、痒いところに手が届く的な感じで、すごく気持ちよかったです。
こんなエステもあるんですね。
からだをさわられる整体とかは、もみかえしが恐くていけないんですが、イヤーエステなら耳だけでスッキリ気持ちいいし最高ですね!
イヤーセラピストさんは男性ですが、すごく気を使って下さって気分よくすごせました。
そんなに高くないし、また行きたいお店です。

ネコちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。

隠れ家すぎる隠れ家サロンで、お客様にはご迷惑お掛けしております。

多数のお客様は耳かきを人にやってもらうのは子供の時以来とおっしゃいます。
緊張するのもわかります。。。

ですが、耳かきする際は特に集中して、やさしくケアさせていただきますので、
気持ちよく感じていただけて嬉しく思います。

耳には多数のツボがありますので、耳をマッサージすることで不調箇所が楽になることも有ります。
次回ご来店の際には、ヘッドマッサージなどもお試しください、さらに体が楽になりますよ!

またのご来店心よりお待ちしております。

イヤーセラピスト宮地

nemvd256
nemvd256 さん

初めての耳ケア専門店

耳には反射区ともいえるツボが点在していることは知っていましたが、専門の耳ケアがあるとは知りませんでした。洗浄から始まり、丁寧な耳かきは全く痛みもなく、思わず眠ってしまいそうです。ヘッドスパもオプションで体験し、非常にスッキリした気分になりました。

nemvd256様

先日はご来店いただきありがとうございました。

イヤーエステサロンは全国的にも店舗数の少ないサロンになります。
耳かきも最初は緊張していたようですが、リラックスできてよかったです。

耳と頭もマッサージをすることで、肩こりや眼精疲労、頭痛などに効果があります。
スッキリしていただいたようで嬉しく思います。

お疲れの際には是非またご来店ください!!

心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市東区葵2丁目5-24

市営地下鉄桜通線「車道駅」4番出口から徒歩1分

• 水筒先から210m (徒歩3分)

embellir

• 車道駅から徒歩21分 (1.7km)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 車道駅から徒歩19分 (1.5km)

多機能・高出力の最新機器完備♪女性の美と健康を守る女性専用完全プライベートサロン

saloni

• 車道駅から徒歩10分 (760m)

運動からエステまで~健康と美容のお手伝い~

NaiuS yoga&healing【ナイアス】

• 車道駅から徒歩19分 (1.5km)