オオアミヒシキセイコツイン

信頼

昔から腰が痛くてどこの接骨院に行っても治らなかったのですが大網ひしき接骨院を友達に紹介してもらい行きました。とても親切に説明してくれて安心して通院していました。少しづつ改善しています。本当にありがたく今までの痛みがどこへ?と言う感じです。是非皆さんも行ってみて下さい。

Saku様

口コミ投稿してくださりありがとうございます🙇‍♂️
どこの接骨院に行っても治らなかった腰痛が改善してきて、とても嬉しいです😊

今後とも患者さんを「大事する」を信念の元頑張ります🙇‍♂️

有難う御座いました!

膝の痛みで歩くのも階段を上がるのもしんどい状態で整形外科さんに行ったのですが、痛み止めとシップだけでリハビリもしていたのですが思うようには改善せず、困っていたところ友人の紹介で大網ひしき整骨院さんへ来院しました。先生は親身になって話を聞いてくださり、絵に描いてわかりやすい説明でした。施術後は痛みがラクになり歩くのも驚くほどスムーズに歩けるようになりました。本当に助かりました。有難う御座います。

さとう様

この度は投稿していただきありがとうございました🙇‍♂️

膝が痛いと階段も登れず、家の仕事もきちんと出来ないですよね💦
痛みがラクになって本当に安心いたしました🙇‍♂️
今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♂️

楽になりました

一週間前から左の腰の痛みが突然あり、歩くのもままならない状態でした。色々な病院に行きましたが、あまり変わらず、そんな時に口コミでひしき整骨院さんの話を聞きました。
施術をしてもらったら、歩けないほどの痛みだったのがとても楽になり、ウォーキングも出来るようになりました。
今度からはカラダのケアも怠らないよう気を付けます!!

K様

この度は投稿していただきありがとうございます😊

腰が痛いとやりたい事が出来なくて大変だったと思います💦
ウォーキングができないとストレスが溜まって悪循環になってしまいます。

歩けるようになって本当に嬉しいです😊何かありましたらいつでもご相談ください‼️

歩ける様になりました!!

膝の痛みが最近強く、階段の上り下りが辛くなってきたので、友人の紹介で通い始めました。
初めて行くので不安はありましたが、先生が親身になってお話を聞いてくださり大変安心しました。今では膝の状態も良く、階段もスイスイ上り下り出来る様になりました。
大変ありがとうございました。感謝しております。

大網ひしき整骨院からの返信

膝痛いと歩くのも大変つらいので、楽になってとても嬉しいです。

オススメ‼

ジムに通って筋肉をつけていますがあまり改善されず、病院や整形外科へ行きましたが湿布や薬だけでずっと我慢していました。そんな時にひしき整骨院さんのチラシが入っており、最後の頼みと思い行ってみました。1回ですごくラクになり、丁寧な施術でとても満足しました。今度も定期的に通います‼

大網ひしき整骨院からの返信

ありがとうございます。一緒に健康になるお手伝いが出来ればと思います。

ずっと辛かった腰の痛みが嘘みたい!!

腰の痛みが長い間痛くて、色々な病院、整骨院行きましたがダメでした。そんなときにひしき整骨院さんの折込を見て行ってみました。お店の雰囲気も良く、あの辛かった腰の痛みも今ではすっかり良くなりました。
とても感謝しております。

大網ひしき整骨院からの返信

腰の辛いと動くのも大変ですよね。投稿してくださりありがとうございます。

足のシビレが楽になった

長い間右足のシビレがとれなくて、シップを貼り続けてもダメで諦めていましたが、友達が『いい整骨院あるよ』と紹介されてひしき整骨院に行きました。一回の施術でとても楽になり、びっくりしました。院長も雰囲気が良い人で安心しました。

大網ひしき整骨院からの返信

当院にお越しくださりありがとうございました。こちらこそよろしくお願いいたします。

千葉県大網白里市駒込1203-3

JR外房線・東金線 大網駅より徒歩8分

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

大網駅前整骨院

• 大網駅から徒歩3分 (200m)

皆様に選ばれて14年!根本施術と交通事故お任せ下さい!

おおあみ接骨院

• 大網駅から徒歩7分 (520m)