Hair Design SOLEIL 久米川店

予約が取れない床屋さん

久米川駅から徒歩で3分ぐらいかな?
落ち着いたお店です
そしてオシャレですね(^^♪
カット技術もしっかりしています
はじめての来店でしたがわかりやすかったです
店内は広々としていました

床屋さんに予約をして行ったのは初めてでした
それだけ忙しいんでしょうね・・・
穏やかな時間の中でカットしてくれるのはうれしいです。

丁寧

ありがとうございます!
いつも自分に似合うヘアスタイルを考えてください、とても助かっています!!
シャンプーもとても気持ちよくいつもうとうとしてしまいます。
ひげそりのときはもう完全に寝ています。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

行って良かったです

店内は落ち着きがありリラックスできる環境です。駅チカなのもまた良いです!
担当して頂いたスタイリストさんも話し方など落ち着いた方で優しい人でした。
初めて来店した時、ヘアカタログで伝えただけでほぼお任せした感じになってしまいましたが、ちゃんと髪の悩みも解消されており、満足いく仕上がりでした。
スタッフさんはみんな優しい方かと思います!

満足です。

駅近で近くにコインパーキングもあります。商店街の一角にあり入りやすいです。
急に思い立ち飛び込みのように入りましたが、人当たりも対応も施術も丁寧で説明も丁寧すぎるくらい丁寧にしていただきました。
髪型も最初思っていたのとは違う感じになりましたが、骨格や髪質に合った形にしていただき、大変満足しております。
トリートメントでサラサラ柔らかくなり自分の髪が好きになりました^_^

いつも

お世話になってます。
まず、アンティークな雰囲気が落ち着きます。
料金の方はごく普通という感じでしょうか。
ただ、それほどの料金を払う価値はあります。
場所はかなり分かりづらいですが、電話にて道案内などしてくれます。
4年通っても未だに文句一つありません!

親切丁寧でした!

今回初めて行きました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。
髪型が決まらなかったのですが、店員さんが
親切丁寧に対応してくれました。
とても良かったです。有難うございます。
是非また利用したいと思います!

やっと見つけた(*^▽^*)

アットホームな雰囲気の店内。
店内のスタッフさんも、みんな優しく、自分の髪質のことや、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。なかなか自分に合う美容院が見つからないのですが、やっと見つかって本当よかったです。技術もとても素晴らしいと思います。とてもヘアースタイルも気に入りました。

上手です

カットがとても上手です。とても親切丁寧です。髪、頭皮の悩みなど相談したり、自分で、毎日できる髪の乾かし方をわかりやすく教えてもらったり、とにかく丁寧です。あれこれ希望を言わなくても、自分のなりたい、理想に仕上げてもらってます。

満足です

以前から外観がステキで気になっていて、はじめての利用させてもらいました。
相談にものってもらえて、色々アドバイスもいただいて満足のスタイルになりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ヘッドキュアLOVE

駅からも遠くないですし、カットにも満足ですが、何よりこのお店でオススメなのはヘッドキュアです。自分へのご褒美として至福を感じるためにここに行きます。直前では土日の予約が取りにくいのと、カラーの持ちがいまひとつなので星ひとつ削らせていただきました。

素敵なお店!

気軽にお話しできたり
スタッフさんの雰囲気がとても良いです‼
なので半分は髪の毛を切りに半分は世間話に‼なっちゃってます(笑)
その位、気軽な感じのお店です‼

技術面でも文句は有りません。
なのでいつもカットとカラー全て任せてしまってますが不満に思ったことは無いです‼

美容に関しても
美容の面でも色々アドバイスしてくれたり助かってます〜

長年通ってますが今後とも通いたいお店です‼

よかった

子供のカットで伺いましたが、しっかりカットしてくれました。
優しく話しかけてくれたと子供も満足していました。ファミリーで利用しようと思います。
シャンプーのメニューも色々あるようなので、これからの季節、是非試してみたいです。

落ちついて過ごせる場所

5年程前からこちらでカットさせていただいています。店内は落ちついた雰囲気でゆったり過ごせます。マッサージシャンプー等もたくさんのバリエーションがあって毎回楽しんでいます。
駅からも近く、道もまっすぐなのでわかりやすいと思います。

昨年からお世話になっています。...

昨年からお世話になっています。どのようにヘアスタイルを注文すればいいのか、どう言えば伝わるのか正直、カットする時迷っていましが、このお店は一般的にありがちなヘアスタイルを当てはめるのではなく、髪質や頭の形から判断してその人に似あうよう仕上げてくれます。また説明の仕方もわかりやすいので、伝え下手な自分でも“わかってくれている”と実感しました。スタッフも店内も物静かな雰囲気ですが、カットすることへのこだわりが感じられます。

良かったです

初めての訪問でしたが、スタッフさんの雰囲気もよく、とても良かったです。
頭のかたちなどにあわせた提案をいただき、参考になりました。
理容院もかねているとのことで、顔ぞりしてくれるのは、とても嬉しかったのかなです。

ソレイユ

店自体は少し小さく、位置が少しわかりづらいですが、店も店員も雰囲気がとてもいいです。
カットは注文通り仕上げてくれます。
予約すれば待たずにすぐなのでオススメです
また、ヘッドマッサージなどのメニューもあるようです。

いつもお世話になっております。

場所は久米川駅と八坂駅の中間ぐらいで、ウッドデッキが目印。
店内は落ち着いた雰囲気です。トイレもきれい。

お世話になって1年ぐらいです。
いつもヘアデザインから髪の毛のケア、またファッションなどにも相談に乗っていただいています。
施術中も楽しいお話で時間がすぐに過ぎますよ!

たまにケア用品も購入しています。
髪の毛の状態を考慮して、私にあった商品を提案していただけるので嬉しいです。

また、お世話になります!

ゆったりした雰囲気でとても落ち...

ゆったりした雰囲気でとても落ち着きます。以前はお客さんもスタッフも多い別のお店に通っていましたが落ち着かず、こちらのお店に通うようになりました。
ここの美容師さんはこちらが希望してもやめた方がいいことははっきり伝えてくれ、技術も高いので、信頼しています。髪質や季節に合わせたケア方法もアドバイスしてくれます。そう考えるとサービス内容に対して値段は安いと思います。

お気に入りです!

家の近くでフラっと
行ってみましたが
今は少ないマッサージを
してくれるお店で
とても気に入っています!

この間結婚式の
ヘアセットも
お願いしましたがとても
好みの仕上がりで満足です!

家の近くというのともあり、
カラーカットも月一で
美容室には行くので
また来月からもこちらの
美容室にお願いしようと
思っています!

色々あってここに行き着きました。

家から徒歩圏内、安過ぎず高過ぎず程々の値段で切れるので助かってます。

技術面でも申し分なく、普段セットする際の参考にしたいのですがうますぎて中々再現ができません(教えてもらってるはずなのに) 笑

また、ホットペッパーで営業時間外のネット予約もできることに最近気付いて一気に便利度が増しました。

また利用したいです!

東京都東村山市栄町2-29-9ホワイトキャッスル1F

久米川駅 南口から徒歩5分

• 久米川通りから160m (徒歩2分)