ウシオシンキュウセッコツイン

うしお鍼灸接骨院

2週間前に、寝違えてから、ずっ...

2週間前に、寝違えてから、ずっと首から背中の痛みで寝れくて、初めて接骨院に行きました。
姿勢測定をしてもらい、初めて自分が猫背だと知りました。
痛みは先生の言った通りに、3回目の治療で楽になって、本当に助かりました。
整形外科にはよく行っていたのですが、待ち時間も長くて、子供と一緒には、行けなかったですが、うしお接骨院は、キッズルームもあって、予約制で待ち時間もないのがよかったです。
値段も、寝違えや、急な痛みとかケガは保険も使えて、2000円以下で受けられて、私には通いやすかったです。
院内は綺麗で、お客さんが多いです。私と一緒で子ずれで来られている方もいます。
先生の説明が分かりやすく、優しいので、安心して治療を受けられます。なにより、本当に治ったので、みんなにお勧めしています。

出産して5ヶ月で、腰からお尻が...

出産して5ヶ月で、腰からお尻が痛くなり、病院でヘルニアと言われました。知人から、うしお鍼灸接骨院で針をしてもらって治ったと聞いて行きました。
針は初めてでしたけど、全然痛くなく、治療してもらうたびに痛みは減っていきました。
今は、痛みはほとんど無く、ぶり返さないようにリハビリをしています。
小さな子供を毎回連れて行っても、女性のスタッフの方が、面倒をみてくれました。
値段も通いやすい様に設定されていて、助かりました。
なかなか治らない方にオススメです。

アットホームで身体も心も整う感じ

保険内治療の安価な治療院に一年以上色々と通ったけれど変化が見られず、うしおに通い始めて1ヶ月すぎるが早速効果が得られてる感じです。治療院の雰囲気もアットホームで心も身体も整う気がします。安価でないのに患者さんが多いのもうなずけます。楽トレの効果もあってゴルフの飛距離にも効果が出て来だしました。ありがとうございます!

子供連れても安心

二階建ての広くて、落ち着きのある空間でキッズスペースもあり、先生の対応も丁寧で、子供連れても行きやすい所でした。

施術も先生が親身になって話を聞いていただきもともと悪かった腰痛もすっかり良くなりました。

産後から肩と腰が痛くて、行きました。先生からは、骨盤と姿勢が悪いのが原因と説明してくれて、ゆがみーるで歪みの説明を受けました。
先生の言うとおり、本当に8回で肩と腰が治って、ものすごく嬉しいです(^^)
キッズルームもあって、子供を
連れて行きやすいです!!
泣いても女性のスタッフの人が見てくれるので安心です^_^

交通事故と、ギックリ腰

はじめは、交通事故に合ってうしお先生の所に行きました。
ムチウチの痛みを早く治して下さり感謝しています!!
他にも、保険会社の方と、話しもして下さりしっかり治してもらいました。
おとといは、ギックリ腰になってうしお先生の所に行きました。
針をして貰って今かなり楽になっています。
今度は、楽トレをして、根本的に治そうと思います。
他の整骨院では、楽トレが4000円だったのに、うしお先生の所では、2000円なので、続けられそうです(^^)

ヘルニアが治った!!

子供を抱っこしたときに、ぎっくり腰になってから、脚が痺れて、病院に行ったら、ヘルニアと言われました。
その後色々な病院や、接骨院とかに行きましたが、治らず、、、
友達にうしお先生の所を聞いて行きました。
他の所とは違って分かりやすい説明をしてもらって、2ヶ月で大分良くなると言われました。
今2ヶ月通ったのですが本当に治ってビックリしています!!
毎回子供を連れて行っても、女性のスタッフもいて、安心して、預けれます。
治療は、私に合った治療を考えてくださり、
本当に良くなって感動しています!!
先生が、絶対治してくれるので、本当におすすめです。

肩が痛いのと、しびれて夜寝れなくて行ってみた。

肩が痛くなって我慢していたら、夜も寝れないくらいに痛くなって、友達が腕の良い先生がいると、紹介してくれて行きました。
初めは、針と整体をしてもらって痛みが減って寝れるようになりました。
今は、姿勢を治してくれるような、運動療法もしてもらっています!!
痛いのをすぐに治して貰ったのも感動しましたが、原因を根本的に治してくれるようなリハビリがあるのが、全然他の病院とかとは、違いました。
子供さんを連れてきている人もたくさんいましたので、身体を治したい方にはぜひオススメです!!

長年騙し々付き合ってきた頸椎ヘ...

長年騙し々付き合ってきた頸椎ヘルニアの痛みが、一度の治療で昨日までの痛みが嘘のようになくなりました。まさに感激!
一生この痛みと付き合っていくのかとうんざりしていたので、神の差し伸べてくれた恵のようです。
先生も症状をしっかりと聞いてくれますし、痒いところに手が届く治療を行ってくれます。
雰囲気も対応もとても安心できる空間です。
肩こり腰痛でお悩みの方には、是非ともおすすめです。

人柄の良さが溢れ出ている接骨院です。

アットホームな雰囲気で、小さいお子さんを連れて行っても大丈夫な接骨院です。
会話も弾んで、つい長居してしまいます(笑)
施術も満足出来ます‼
先生の手先が温かいので、凄く気持ち良いですよ‼
毎週通うのが楽しいです🎵

癒されます

先生は体を癒してくれます。症状に合わせて針を使用したりマッサージしたりと私に思いに応えて下さいます。
また、受付をされている先生のお母様は、心を癒して下さいます。親身になって話を聞いて下さいます。
心身共にリラックスできる空間です。

親切

子供連れでも大丈夫!
優しいお姉さまが施術中遊んでくれます^ ^
オモチャも沢山あり、安心して来れます。
先生も聞き上手で話しやすく、行きやすいです。

オシャレな建物で、気分も上がります!
周りの景色やお店も見どころです。

楽トレ

これは是非とも試してみるべき☺
横になってるだけでインナーマッスルを鍛えられてウエストも細くなる😃
運動が嫌いな人には特にオススメ‼
お得な回数券もあるからかなりリーズナブルに鍛えることが出来ると思います。

ぎっくり腰で

先生も受付の方もとても優しくて話しやすいです。
正しい姿勢になるよーに丁寧に教えて頂けます。
ぎっくり腰で通いはじめましたが痛みはとれて今はぎっくり腰を繰り返さないために骨盤の歪みを治したり機械で筋肉をつけたりしています。

アットホームでステキな鍼灸院です

うしお先生には昔お世話になっておりましたので、家の近くに開院されたので嬉しいばかりです。
ある日突然左手が動かなくなり、貴院に事情をお話ししたところ、急なお願いにもかかわらず、快く治療してくださり、すぐによくなりました。
それからというもの、週に1から2回のペースで通わせていただいております。
春先に体調を崩しやすいのですが、今年の春は何事もなく過ごすことができたのも、先生のおかげだと思っております。
これからも、体調管理には欠かせない習慣としてお世話になりたいと思っておます。

腰痛が楽になりました。

産後ギックリ腰をやってしまい、普通の生活ができないくらい痛くて辛くて悩んでました。整形外科に行っても痛み止めをくれるだけで何も変わらず毎日落ち込んでました。そんな時、鍼治療を進められてこちらに通うようになりました。鍼は初めてで怖かったけれど思っていたより痛くはなく先生も親身になって話を聞いてくれて治療以外にも家でできる事を教えてくださったり急な診察も受けてくださったりとても良くしてくださいます。痛みが辛くて落ち込んでいた時期もあったけれど先生の「大丈夫‼治りますょ‼」と言ってくれた言葉を信じて治療を続けた結果、今では痛みもなくなり元の生活を送る事ができるようになりました。本当に良かったです‼他の鍼灸にも行った事がありますが、うしお鍼灸接骨院さんが1番おすすめです‼

産後の骨盤の歪みと持病のヘルニア&肩こりで全身の痛みがひどく、涙を流しながら育児をしていましたが、丁寧な治療や簡単なトレーニングを指導して頂き、体の痛みがなくなり今では9キロの息子を楽々抱っこ出来るようになりました!

腰の治療に行きました。

腰の痛みから、足が痺れたので通い始めたのですが、原因や治療方法などを丁寧に教えて下さり安心して治療が受けれました。
現在、腰の治療は終わったので、予防もかねてインナーマッスルを鍛え中です。やっている最中はきつかったりするのですが、筋肉痛も全くなく少しお腹周りがスリムになった気がします。

鍼と整体が最高!!

赤ちゃんを抱っこで、立てないくらい痛い腰が、鍼治療と、姿勢を治してもらい痛みが取れました!
私の姿勢は、もう少し通わないと治らないみたいなので、しっかり通わせてもらいます!
家で出来る運動とか、気をつける事を教えてくれたりしてもらったのが良かったです。引き続きよろしくお願いします(^○^)

楽トレダイエット

ダンスで痛めた膝を治してもらいに行きました。
エレサスとゆう機械と先生の技術ですぐに完治し、その流れで楽トレという機械でダイエットを始めて一ヶ月。
なんと、腹囲−6センチ!!!
姿勢も良くなり腰も痛くならないしいい事だらけです!!
これからもずっと通わせてもらいます。

広島県東広島市八本松東3丁目15-46八本松ガーデンプレイス内

八本松ガーデンプレイス内にあります。

• 下組から220m (徒歩3分)

平日夜8時迄受付。メディア掲載多数!独自の療法で驚きの効果!

東広島鍼灸整骨院

• 八本松駅から徒歩60分 (4.7km)

R4年12月から、八本松磯松交差点近くに移転いたします!!!

にわとこ鍼灸接骨院

• 八本松駅から徒歩29分 (2.3km)