モンゼンナカチョウセイタイカイロ ショコラ

門前仲町整体カイロ ショコラ

トリガーポイント経験

撫でるようなマッサージでは満足できず、ここのツボ押しにハマった。確実に利いているのを実感できる。トリガーポイントを探して攻められると、こわばった筋肉や腱に血が通う。『もっともっと』をご所望のアナタにオススメ。

本当に身体が楽になります!

腰痛持ちで色んな整体やアロママッサージ等に通っていました。整体やマッサージに行くと確かに痛みも和らぎ、快適に生活できるのですが、1日~2日過ぎるとまた痛くなってくる…の繰り返しでした。
カイロに初めて来たときは、整体のように強く押されるわけでもなく、ほんとに効果があるのかなぁ?と思っていました、しかし、カイロでは骨?を正常な位置に戻してくれるので、血流もよくなり、初めて腰痛もきれいに取れました。通いだした最初の頃は、元に戻るのが早かったのですが、徐々に長持ちするようになってきました。一時的な整体効果では味わえない効果が実感できて、とても快適です。日々の生活の中でできるストレッチも教えてくれます。
とってもおすすめです!

今後が楽しみ

来院前と施術後では、子供を抱っこした時の感覚が変わっていました。施術中も、痛むところやそこにつながる部分がどう変わるのかを、詳しく説明してもらいました。この後からも、効き目が出てくるとの事なので、楽しみです。

首が柔らかくなりました。

10年以上悩んでいた首の張りが、柔らかくなりました。近くの整骨院では治らなかったので、とても驚いています。カイロとはいっても、ボキボキするような感じてはなかったのにとても楽になりました。ぜひお勧めします。

痛みが消えた

大変丁寧な施術でした。
とりあえずの施術や、力任せのマッサージとは違い、きちんと原因を説明しながら施術してくださるので自分でも自分の身体を理解できます。
ずっと痛かった箇所が短時間で改善し驚きました!ありがとうございます。

GWに行ってきました

腰が少し張っていたので予約して診てもらいました。原因になりそうな所をくまなくほぐして頂けたので、すっかり体調が改善されました!コリの部分を見つけて施術して頂けたのは流石と思いました。また日を改めて伺わせて頂きたいと思います♪

スッキリとしました

首の痛みが強かったので、首、肩のコースで予約しました。首を施錠していただき だいぶスッキリしました。それから、元々腰痛があったということで、腰、足までも見て下さいました。全身見ていただき、体がとてもスッキリして帰ることができました。

上手です

門前仲町駅から少し歩きましたが、地図をみたらすぐに分かりました。簡単な問診の後に施術に入りました。先生は、楽しい方で、いろいろ話しかけてくれてリラックスできました。トリガーポイントを押すマッサージがとても良く効いて気持ち良かったです。おすすめします。

店内は静かで落ち着いた雰囲気で...

店内は静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
不眠や過緊張など自律神経の不調に悩まされていますが、直後に身体の力が抜けた実感がありました。
姿勢についてのアドバイスもありがとうございました。

とても良かったです

店内は明るく、雰囲気も良かったです。
仕事柄パソコンに向かう時間が長く、眼精疲労・肩首のコリがひどく、頭から肩にかけての不調緩和コースを利用させていただきました。痛くないですが、ちゃんと効いているという印象です。
日頃から首を回すと良いでしょうと、アドバイスもいただき、仕事の合間にも実践しています。
近々また伺いたいと思います。

ホッとできます

自分の体の現状について、教えてもらいました。右側の背中の張りや、全く意識していなかった、首回りの硬さが分かり、とても良い時間となりました。場所も、駅から近くて行きやすいところなので、また行ってみたいと思う治療院でした。

とても気持ち良く、すっきりしました

とてもソフトで、痛くないのにすごく効きました。カウンセリングもとても丁寧で、お話しをして行く中で、悪いところの原因を探していく感じでした。小顔コースをお願いしましたが、リンパの流れが悪いらしく、首を中心にとても丁寧にほぐして頂きました。翌日は、顔はすっきり、目はぱっちり大きくなり、体の疲れも取れて非常に楽になりました。施術もとても気持ち良かったので、また、是非伺いたいと思います。

広くて綺麗なサロンです。完全予...

広くて綺麗なサロンです。完全予約制で待合室の人に聞かれる心配がないので素直に身体の状態を話せました。ベッドを一台しか置かない事でゆったりとした空間になっています。
駅からも近く分かりやすい場所にありました。リピートしたいです。

門前仲町 カイロプラクティック ショコラ

門前仲町の外れにあるお店です。
院長先生がとても温和な方で、丁寧に優しく現在の身体の状況を確認し、アドバイスを頂けます。
トリガーポイント治療が専門とのことですが、動きが悪い箇所を刺激されると本当に激痛でした。
ところが、1度目の治療後、全体がすっきりしたような感じがし、2度目の治療では痛みが1/5以下くらいに軽減されて、1度の治療で相当改善されたのかと実感しました。
まだ2度目ですが、継続通院して効果を実感してみたいと思います。

隠れたコリや痛みへのアプローチ

普段、色々気になる症状とは別に、隠れたコリや痛みが、実は沢山あることに驚かされました。施術では、1つ1つそれらにアプローチして頂き、体の芯から癒される感じでした。また、それらへのアプローチにより、気になる症状も緩和し、やみつきになりそうです。

びっくり

駅から近く便利な立地でした。

カイロプラクティックということで、グギッバギッという感じなのかなと想像していたら、治したいところ不調なところを丁寧に聞いてくださってから、直接そこを押すのでなく、つながる部分をほぐしてくださりました。

小学生の時から痛めていた手首も、そこが悪いことを伝えていないのに発見してくださり、筋肉がほぐれるようにしてくださったので、長年痛めた方の手のひらを床にしっかりつけて体重をかけることができなかったのが、できるようになりとてもびっくりしました。

私が自分では気付いていない固まっている部分なども、 見つけて施術してくださり、全体的に体がラクになりました。

押す強さも状態に合わせて変えてくださったり、常に聞いて調節してくださいました。またとても癒される優しい話し方の先生なので、はじめての場所でしたがリラックスして施術していただくことができました。ありがとうございました。

楽になります。

とても不思議な施術を体験しました。腰から脇が固くてつってたのですが、首を軽く刺激しただけで、何故か腰から脇の固さがなくなりました。固くてスムースに回らなかった腕や肩のコリも、軽く揉んだり揺すったりしただけで、何故か柔らかくなりました。全体的に優しい施術の印象でしたが、あたこちの不調が改善されるので、痛い施術が苦手な人は、体験してみる価値はありそうです。

満足!

綺麗な店内、清潔感がありました!
施術は大満足です。
小顔コースを選択しましたが、本当に直後から引き締まります。
先生のお話も分かりやすく、丁寧に説明してくれました。
マッサージは顔、肩、鎖骨で痛すぎず気持ち良いものでした。
またよろしくお願いします。

身体が軽くなりました!

店内は清潔で可愛らしいインテリアでした。施術のベットは一台でしたが、問診票を書く明日もゆったりしていて、天井が高くて広々とした感じがあります。
先生はお一人でしたが、とても優しい口調で方言がありますが、そこがまた優しいお人柄の印象を良くしていると思います。
痛みを我慢しないで伝えて良い事や、施術中に色々話しかけてくれるので、気づいたら身体が柔らかくなっている印象です。
お店を出て駅までの道のりは、身体がとても軽くて、気持ちまで軽くなりました。

優しいカイロ

駅から5分位で着きます。
中は清潔感があり、とてもすっきりしています。
先生はすごく柔和な先生で安心感がありました。初めに金額の説明をしてくれたのもわかりやすくて良かったです。
初めに体の動き方、どこが気になるのかをよく確認してくれました。先生のイメージ通り、治療自体もすごく優しくて痛みもほとんどありませんでした。カイロは何度か受けたことがありましたがこんなに優しいカイロは初めてでした。
終わったあとは不思議なくらい体が軽くなりました。
また近いうちにお世話になりたいと思います。

東京都江東区永代2-29-6 青木ビル1階

東西線・大江戸線 門前仲町駅4番出口から徒歩3分 (臨海小学校すぐ)!

• 永代二丁目から73m (徒歩1分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 門前仲町駅から徒歩40分 (3.2km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 門前仲町駅から徒歩2分 (83m)

肩こりはマッサージでは治りません!お困りの方は木場整骨院へ!

木場整骨院

• 門前仲町駅から徒歩18分 (1.4km)

あなたは最後の砦と言われる鍼灸院があるのをご存知ですか?

住吉鍼灸院

• 門前仲町駅から徒歩33分 (2.6km)