キラリセイコツイン ハカタイン

効いた

口コミの内容が良かったので行ってみました。店員の皆さんは気さくな感じでした。慢性的な肩こりが10年以上続いていて日常生活の質が落ちていると相談しました。施術の後は肩こりがだいぶほぐれていて心も楽になっていました。一度施術を受けただけで随分楽になったので今後は出来る限り定期的に通いたいと思います。

行きました。

腰が痛くて行きました。
前に行った別な店でゴリゴリされてとても痛い思いをした経験があるので
最初にそれを伝えたところ、とても気を使っていただいて丁寧にしてくれました。

少し良くなったかな?通うとだんだん良くなるかも!
博多に行った時はまた行きます。

キラリ整骨院 博多院からの返信

りっくんのパパ さん。
この度はご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!
当院では問診を的確にしその方に合った施術を行うよう心掛けています。
来ていただいた方に満足して帰って頂けるように全力施術で日々精進していきます!
また博多に来られた際はご来院下さい( ^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております!

癒されてます(^_^)

週に2回ほどのペースで通っています。
定員のみなさんは、とても気さくな方ばかりでリラックスした状態で施術を受けています。
毎回、疲れた身体と心を癒していただいており体のケアはバッチリです!
疲れた身体を癒したい方にオススメの整骨院です!

takaさん

ご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!!
キラリでは一人一人の時期と症状を診て通院指導を心掛けています。
今後もも患者様を満足できるように日々精進していきますので宜しくお願いします!!

心も体も癒されます。

いつも利用してます!
週に1回のペースで、仕事終わりに利用してますが、溜まった仕事の疲れがホントにふっとびます!

気になる部位を伝えると、丁寧に説明してもらいながら施術してもらえますし、安心して身体を任せられます!
話も聞いてもらって、とてもリラックス出来るので、日々の仕事の疲れやストレスも癒されてます!

口コミへの投稿ありがとうございます!
有り難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。
キラリでは、日々施術の質の向上と知識を増やし患者様に提供する事を徹底して取り組んでいます!
通院指導をしてまた来てくださったり、ストレッチや筋力トレーニングを提供して実行して患者様のお身体の変化がみられると、とてもやりがいをかんじます!

これからも日々精進して参りますのでまた近いうちにお待ちしています(^O^)

文句なし!!

これまで多くの整骨院に通った経験がありますが、間違いなく1番でした。
ここまで温かみのある施術を受けたことがありませんし、1回通うだけでここまで身体が変わるのかと只々驚いています。
院内は清潔感に満ち溢れていて身体のケアをするにはもってこいの場所だと感じました。
スタッフの方々も明るく、身体の悩みを丁寧に聞いてくださり、アドバイスもたくさんいただきました。
老若男女関係なくオススメです。
またよろしくお願いします!!

かきぴーさん
ご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同うれしく思います。

院内の清潔さやいろんな面で患者様がストレスがかからないように気を配っています!!
これからも日々精進していきます<(_ _)>
またのご来院お待ちしています!!!

オススメです!

紹介で通わせてもらいましたが凄く落ち着く雰囲気で治療も丁寧、治療の説明もわかりやすい!仕事の帰り道に通いやすいです!今まで色んな整骨院に通いましたが通った中で一番良い整骨院だと思います!どこの整骨院がいいか悩んでいる方はオススメです!

csnhg259さん
ご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!!
有り難いお言葉を頂き、大変嬉しく思います<(_ _)>

これからも満足して頂けるように全力施術で日々精進していきます!!
またお時間見つけてお越しください!!!

身体を整えるにはうってつけです。

最近脚の調子が悪く、家からも近く通い始めました。
脚の調子はモチロンですが、脚以外の身体もメンテナンスしていただけるので、仕事などで溜まった疲れも取れるので凄く有り難いです。

場所も少し入った所にありますが、そこも通いたい所の一つです。

kjbyc266さん
口コミへの投稿、ご来院ありがとうございます!!
キラリでは施術前に問診をしっかり行い、その日にベストな施術を心掛けています。

嬉しいお言葉を頂き、これからも身体を通して多くの人の役に立つをモットーに日々精進していきます!!
またのご来院を心よりお待ちしています<(_ _)>

また行きたいです

友人の紹介で行かせていただきました。
丁寧でしっかりとした施術が本当に良かったです。
とても癒されました。
個人的には駐車場があるというのは助かりますし、行きやすいなと思いました!
また機会があれば行きたいと思います。

mnmさん

ご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!!
当院ではお車でも通いやすいように駐車場を設備しています。

これからも患者様に満足して頂けるように、日々精進していきます!!
またお時間見つけてお越しください<(_ _)>

通わせて頂いてます。

自宅は博多からは遠いのですが
駅から徒歩圏内なのでいつも利用させて頂いてます。
整骨院と言われると狭い空間で息がつまる印象ですが
こちらの整骨院は広くベッドも多いので
居心地が非常に良くリラックスできます。
様々な部分の痛みを告げても
1つ1つ解決して下さいます。

これからも通わせてもらいたいと思います!

htnkさん
口コミへの投稿ありがとうございます。
キラリでは施術中になるべくリラックスしてもらえるよう努めています!
また近いうちのご来院お待ちしています!!!
これからも全力施術で精進して参りますので宜しくお願いします(^O^)

おすすめ

博多駅周辺にも関わらず、駐車場があるので利用しやすいです。
施術は、強さ、場所など細かく聞いてもらえるので、その日の体調に合わせて臨機応変に対応してくれる。
また、子供がいるので連れていかざるを得ないときは、キッズルームはないものの、子供の相手をして頂いたりと親切です。事故で通っていますが、保険会社とのやりとりなど、親身に相談に載って頂いたりと助かってます。

口コミへの投稿ありがとうございます!
キラリでは毎回問診を行いその日の症状に最適な施術を心掛けております!
また親御さんが施術中にお子さんにストレスがかからないようにスタッフが可能な限り対応させて頂いています!
元気なお子さんばかりでいつもこちらが元気を頂いています(^-^)
これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので宜しくお願いします!!!

通いたいと思います

整骨院は初めてで少し緊張しましたが、マッサージも良くて、普段の生活のアドバイスもしてくれて、待ち時間のスタッフさんの対応も良かったです。お財布にも優しいので通いたいと思いました!また、よろしくお願いします!

abcdefghijklm95さん
ご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います<(_ _)>
またお時間見つけてお越し下さい!
これからも日々精進して参りますので宜しくお願いします!

通ってます!

ベッドから起き上がる時に首や腰が痛く、ある日起き上がれないくらい痛みが出たので職場の近くの整骨院に行きました。

今まで整骨院に行った事が無かったのでバキバキ骨を鳴らされるのかなと不安でしたが、ここでは痛みが出ている筋肉をゆるめる?みたいな感じで強さも的確に聞いてくれて安心してうけれました^_^

終わった後痛かった動きをしてみたらスッキリしていてびっくりしました!

次にいつぐらいに来たらいいとか生活の指導などもしてくれるので自分の体を見直すことが出来て、すっかり健康オタクになってジムにも通い始めました (笑)

今は週1、2回ぐらい通っています!
自費で時間を長くすることもできるのでゆっくりしてもらいたい方もオススメです!

よしきさん
口コミへの投稿ありがとうございます!
キラリでは施術はもちろん、生活通院指導には力を入れています!
今後も日々精進して参りますので宜しくお願い致します!

首回りが痛くて。。。

数日前から首回りが寝違えたような感じで痛く、近くの整骨院を探していて
こちらの整骨院があったのでいってきました!

博多駅周辺の整骨院ですが駐車場があるのがすごく便利ですね、通いやすいです!

実際に中に入ると院内は綺麗で
スタッフさんもお若いですが対応もとても丁寧で親切で首回りをして頂いた後かなりスッキリしました!
今後どういうことに気をつけたらいいかなどもしっかりアドバイス頂きました^ ^

予約などもできるみたいなので自分の都合に合わせやすく助かります^ ^

今後も通っていこうと思います!

rgqky321さん
ご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか!?
またお時間見つけてお越し下さい!!!
今後も患者様の症状を早期に治せるように、日々精進して参りますので宜しくお願いします!!

疲れがとれた!!

肩こりがひどく行ってみました!

院内は、すごく綺麗で清潔感があってよかったです!!
施術もかなり気持ちよかったです。
きつかった肩こりもスッキリしました。
先生たちもすごく気さくで話しやすかったです。
週1.2回で通いたいです!!

rgqky321さん
ご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
またお時間を見つけて是非ご利用下さい\(^o^)/
これからも日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

腰が治りました!

とにかく腰が痛くてどこかいいところがないか探していたところに見つけました!
院内もとても清潔感があり綺麗でした!
スタッフも若くて元気の良いスタッフで、丁寧な問診と治療、そして日常のセルフケアのやり方までしっかり教えて貰い大満足でした!
おかげさまで腰も良くなりました!
今では日頃のケアで定期的に通ってます!
リピート間違いなしです!

lfwld612さん
ご来院、口コミへの投稿までありがとうございます!
今後も日々精進して参りますので宜しくお願いします(^^)

保険診療と合わせてリラクゼーシ...

保険診療と合わせてリラクゼーションもしてみました。とてもお上手でリラックスできました。ただ、スタッフさんの人数が少ないので待ち時間が気になります。いつでも施術ができるようにしていただけると通いやすくなるのでは?
穴場のお店だと思います。

たいたいさん
御来院、口コミへの投稿ありがとうございます!
また、評価、御意見まで頂き嬉しく感じております。
待ち時間に関して、おっしゃる通りであり申し訳なく感じておりますが、
出来るだけ早く案内出来るよう、努めていきたいと思います。
また、待ち時間が長い場合は医療機器を付けて頂き、リラックス出来る状態でお待ち頂けるようにしていきたいと思います。
今後も精進して参りますので、よろしくお願いします!

zjvhk555
zjvhk555 さん

腰の痛みがよくなりました。

院内の雰囲気は落ち着いた感じでリラックス出来ます!
院長は若いですが、物腰も柔らかい人で親身になって話を聞いてくれたので嬉しかったです。
親切丁寧な対応で 腰の痛みもよくなり、これからも定期的に通いたいと思いました!

zjvhk555さん
口コミへの投稿ありがとうございます。
その後、少しずつ痛みも軽減して、このような感想まで頂いて、
嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。

あんなに痛かった腰が治った。

博多駅から近くて通いやすい。

院内も清潔感があってよかった!
私の話も親身になって聞いてくれた。

最初は動かすだけでも痛かった腰が、
週2〜3回通うようになったら、痛みがとれて、自分の身体のクセ?姿勢などアドバイスしてもらって助かった。

口コミへの投稿ありがとうございます。
このような感想を頂き、大変嬉しく感じております。
また腰の痛みも以前より良くなったとの事で、少しでもお力になれた事、
嬉しく思います。今後も日々精進してまいりますので、よろしくお願いします。

行ってみました!

会社の近くに整骨院できたので行ってみました。
マッサージも安いので保険治療と併用して20分追加!
電気治療(最新型と言ってました!かなり気持ちいい!)とあわせて1時間くらい
重かった肩もスッキリしました!
また会社帰り行きます!

AZUさん
口コミへの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、このような感想まで頂きこちらも嬉しい限りです。
今後も日々精進してまいりますので、よろしくお願いします。

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目15−11プチメゾン駅東1F

博多駅筑紫口より徒歩8分

• 合同庁舎前から210m (徒歩3分)

美容整体サロンprime

• 東比恵駅から徒歩38分 (3km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 東比恵駅から徒歩10分 (800m)

《産後骨盤矯正》《美容矯正》が人気の整骨院★ママさんの健康と美を後押しします!

縁整骨院

• 東比恵駅から徒歩47分 (3.7km)

アイズスポーツ整骨院 美野島院

• 東比恵駅から徒歩22分 (1.7km)