ユタカセイタイイン テンロクイン

ゆたか整体院 天六院

体がすごく楽になる!!

ずっとお世話になってます。痛いところが多くここの整体に行くまで色んなところに通いましたが治らず。ネットで調べてここを知ってから月一ぐらいで通ってます。先生がお二人とも優しくてとても通いやすいです。行ったらすごく体が楽になります!痛いところも治ってます。ここの整体をみつけれて本当に良かったな、と思ってます(^^) M.K

M.K様
口コミのご投稿、そしていつもご来院頂きありがとうございます。
体が楽になるとのご意見賜り、私どもも嬉しく思います。
これからも好きなことやお仕事に打ち込めるよう、しっかり施術させていただきますね(*^-^*)
これからもよろしくお願いします!!

着実に良くなってきています!

酷い腰の痛みがきっかけで通うようになりました。それまでは街でよく見かけるマッサージ屋さんや整体にも行ってましたがその時限りで改善にはいたりませんでした。ゆたかさんでは、まずカウンセリングをしてもらい自分に合ったメニューを考えてもらえます。けっして力技ではなくデリケートに治していってくださいます。
通い始めてもうすぐ半年ですが良くなっている事が実感できており嬉しく思っています。(D-T)

D.T様
ひどい腰の痛みが良くなってきたとのご意見を賜り、私どもも大変嬉しく思います。
お仕事などで負担がかかりやすい分、しっかりケアさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします!!

腰痛がかなり楽になりました

元々ヘルニアがあり、腰が痛む日は立っているのも辛いこともありました。痛みが治まったタイミングで、体の歪みを根本的に診てもらおうと思い、ゆたか整体院に通い始めました。
痛くない治療に最初は半信半疑でしたが、通ううちにいつの間にか自分でも姿勢に気をつけるようになり、痛みもかなり治まって来ました。先生からも歪みがかなり改善されていると言ってもらえ、通院も月に一度で良いと言われ、とても嬉しいです。
今後もメンテナンスの為に通うつもりです。 K.M

K.M様
口コミのご投稿、そしていつもご来院いただきありがとうございます。
痛みが改善され、生活が楽になってくださって、本当によかったです。
ご自分でも姿勢等を気を付けてくださってありがとうございます。
これからもお体のサポートさせていただきますので、よろしくおねがいします!!

とっても親切な整体院さん

保険外診療になりますが、それだけの金額を支払うだけの価値があります。
腱鞘炎や腰痛などが一月も通えばウソのように楽になり、予防の為のストレッチなどもしっかり教えてくれます。

また、更年期障害などの問題なども対応していただけるのでおすすめです。
ポイントカードもされているのでちょっとお得な整体院さんです。 H.M

H.M様
当院は自費での施術になる分、患者様に良くなって頂く施術、痛みを防ぐための知識などをお伝えしています。
これからも価値を感じて頂けるよう日々技術の研鑽を行い、新しい知識も学んで参りますので
これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

お世話になってます

当初は都島の方の店舗に通わせていただいていましたが、担当の先生が天六に移るということだったので、こちらに通っています。
行き始めたキッカケはデスクワークに仕事が変わってから腰痛が出だした為でした。
その腰痛も通いだして暫くして治り、今は定期的に身体を整えて頂いています。
今後ともお世話になります。Y.O

Y.O様
これからも痛みなく日常を送って頂けるよう、精一杯施術させていただきます。
こちらこそ、こらからもよろしくお願いします(*^-^*)

体が軽くなる

ヘルニアで、頭痛や肩腕の痛みが辛くて色々な整体やマッサージなと行きましたが、
なかなか改善せず苦しんでました。ゆたか整体院は施術が終わると体が軽くなるのが実感できます。歪みを整えて体を綺麗にしてくれます。先生が優しく丁寧に説明してくれますし、ストレッチや普段の姿勢なども教えてくれます。安心して通えるのでオススメです。

ゆたか整体院 天六院からの返信

首のヘルニアは痛いし生活にも支障出るし、本当にお辛かったと思います。
きちんと痛みなく日々を送って頂けるよう、しっかり施術させていただきます。
また他に気になること、知りたいことなどあればお気軽におっしゃってくださいね。
これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

親切な整体師さん、腕も確かです

天神橋筋六丁目駅近くに今年7月頃にオープンしたお店で、男性と女性の若い整体師さんでやっています。
オープンしたばかりですが、お二人とも都島の本院で経験を積まれているので、腕は確かです。
お店は路地を少し入ったところにあるマンションの一階にあります。少し分かりにくいですが、中はとても綺麗です。
無痛施術とのことで、いわゆる力任せ的な施術ではないので痛みは全く無く、初回に入念に状態を確認してから施術に入るので、安心してお任せできます。何より整体師さんが、日頃の痛みを親身に聞いてくれ、色々アドバイスしてもらえるのがありがたいです。
私もここ数年ひどい腰痛と五十肩に悩まされてきましたか、半年間の施術で日常生活で痛みを感じることがなくなり、助かりました。
同じようなお悩みを抱えている方に、オススメします。(Y.A)

Y.A様
腰痛や五十肩が改善したとのご意見を賜り、私どももとても嬉しいです。
これからもお体の痛みなく日常生活を送って頂けるよう、精一杯施術させていただきます。
お体の事で気になることなどございましたら、何でもおっしゃってくださいね。
これからもよろしくお願いします(*^-^*)

友達にすすめられて

骨盤の歪みが気になると話していたら、友人が行ってる整体をすすめられました。
骨盤矯正は痛いイメージでしたが、ここはソフトな矯正で痛くなかったです。
骨盤の歪みをととのえるためのストレッチ?みたいなのも教えてくれたので、家でもやってみたいと思います。

じゅーく様
口コミのご投稿、そしてご来院頂きありがとうございます。
当院では痛みのない施術をモットーに、お体の説明なども加えて
患者様に安心して頂けることを心がけて施術を行っております。
セルフケアなどまた別のものもお伝えするので、お気軽におっしゃってくださいね(*^-^*)

根本的な改善を目指す方にオススメです!

接骨院やマッサージなど色んな所にいきましたが、その場だけよくなるだけで、またしばらくすると辛い症状に悩まされていました。
根本的に良くしたい!と思い、治療院を探していた所ゆたか整体院さんに出会いました。
体の悩みについてしっかりと聞いてくれ、自分に合った施術をしていってくれます。
2.3回の施術で長年悩んでいた肩こりが改善され、楽な状態が続いています。
これからも定期的にお世話になろうと思います。

h.k1211様
口コミのご投稿、そしてご来院いただきありがとうございます。
肩こりは骨格の歪みや姿勢など、根本から改善していかないと中々良くなりません。
長年の肩こりが改善されたとのご意見を賜り、私どももうれしく思います。
これからも日々技術の研鑽をして参りますので、よろしくお願いします(*^-^*)

腰の痛みが消えた!

長年腰痛で悩んでいました。

整形外科ではすべり症と言われ、
整骨院では腰をグイグイ押されるだけで
揉み返し?なのかシンドくなる事もありました。

ソフトな整体で痛みが無くなると聞いたのでお願いしました。
グイグイ押さず、丁寧に話を聞いてくれたので安心してお任せできました。

いつの間にか痛みが消えたのが不思議ですが、
ラクになる事が無かったので良かったです!

きたさん様
口コミのご投稿、そしてご来院頂きありがとうございます。
すべり症は長年悩まれている方が多い症状で、痛みも強いのでこれまでお辛かったと思います。
ラクになっていただけて、スタッフ共々本当に嬉しいです!
またなにかあった際はお力になりますので、いつでもご相談ください♪

同僚にすすめられて

ある朝、首を寝違えてほとんど動かせることがてきなくなっていたときに、同僚に「以前首を傷めたときにすぐに治してくれた」と、ゆたか整体院をすすめられました。

2回の治療で首は完全にラクになり、その後の通院で昔から悩まされていた指のシビレもなくなりました。

先生が言うには、姿勢の歪みが知らないうちに、カラダにどんどん負担をかけてしまっていたとのことでした。

最初自分では分からなかった姿勢の歪みも、今では自分で気づけるまでになりました♪

身体のどこが悪いのか、身体をどう使えばいいのかを丁寧に教えてくれるのでオススメですよ!

A.H

A.H様
寝違いは痛いし動かせないし本当に辛いですよね。首の痛み、楽になってくださってよかったです!
姿勢の歪みを整えるのは痛みの予防にもなります。
これからも痛みが起こらない体づくり一緒に行っていきましょう。

新しくオープン

都島にあるゆたか整体院に通っていましたが、新しく天六にお店ができたので、こちらに通っています。
女性の先生もいて、話を丁寧にきいてくれ、いつも安心して診てもらってます。

おかげで以前悩んでいた肩こりや腰痛はほぼ感じなくなっており、仕事も楽にできています。

マッサージなどでは楽にならない人とかにはオススメできると思います。

おかやん様
これからもお話をしっかりお聞きして、安心していただける施術を心がけて参ります。
肩こりや腰痛を感じない、健康的なお体をこれからもキープしていきましょう♪

安心できました

以前から腰痛に悩んでいましたが、普通のマッサージに行くばかりで整体は初めてでした。
女性の先生が最初に話をしっかり聞いてくださり、身体の検査をして腰痛の原因が骨盤のズレと身体の使い方にあることを教えてもらいました。

整体は痛いイメージでしたが、痛みなどはなく、怖くなかったです。
施術してもらう前は、前かがみになると痛みがあった腰が痛くなくなっていました。
女性の先生だったのと、説明とかもしっかりしてくれたおかげで安心して受けることができました。

骨盤を整えると痛みが起こらなくなるそうなので、様子をみながら通ってみたいと思います。

ゆたか整体院 天六院からの返信

ご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
怖くなく、施術を受けて頂けてよかったです(*^-^*)
これからもお体の説明や、身体の動かし方などのアドバイスまでしっかりさせていただきますね。
一緒に腰痛を改善していきましょう!!

大阪府大阪市北区本庄東1-12-17コロル天神橋108号

天神橋筋六丁目駅 11番出口より徒歩2分。ファミリーマート沿いにセブンイレブンがあります。セブンイレブンと居酒屋勝男の間の道を曲がり、直進すると左手側にございます。

• 天神橋筋六丁目から150m (徒歩2分)

天神橋整体院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩12分 (920m)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 (57m)

地下鉄御堂筋線 中津駅 二番出口 からすぐ!

整体サロン ここち日和

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩16分 (1.3km)