ナンデモカンテイキョク

株式会社なんでも鑑定局

売ります!買います!鑑定します!

富山に店舗もあり、広いフロアに充実した品揃えで、
ごゆっくりお品物を選んで頂けます。

フロアも品物ごとに分類され、新品雑貨から、家具、家電、
骨董品、ブランド品、楽器、工具、厨房用品、事務用品など、
様々なお品物をご用意しております。

また、店頭買取・出張買取・郵送買取も致しますので、
お気軽にお声を掛けて下さい。
お電話一本、即参上致します!

皆様の笑顔に会いたくて、従業員一同、たくさんのお客様の
ご来店を心よりお待ちしています。

是非、遊びに来てくださいね!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:ワンフロアの売り場に掘り出し物がザクザクいっぱい!!あなたの欲しかったお宝が眠っているかも。
・その他:当社、LINE@公式アカウントにお友達登録をして頂いた方、お得情報を発信中!!
・出張買取:富山県内全域・石川県内全域(一部エリア除く)無料でお伺い致します。
・お車OK:国道41号線沿い、ネッツトヨタさんお向かいで、駐車スペースも約40台分ございます。
・接客:幅広い知識を持ったスーパー店員が、お待ちいたしております。
・入店時間:朝10:00〜夜7:30迄営業しており、いつでもお気軽にお越しください。
・外観:道路沿いの大きなロードサイン「なんでも鑑定局」の看板が目印です。

営業時間

10:00~19:30
定休日補足
年中無休

xdzwg912
xdzwg912 さん

出張鑑定あり

引っ越しを機に不必要な物を処分しました。出張鑑定をしてくれるので、ベッドや食器棚等の大きな物を運び出さずにすんだのは本当に助かりました。ベッドは売れなかったのですが、食器棚等のは1500円になり、処分のことを考えると満足です。

株式会社なんでも鑑定局からの返信

この度は、当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
お引越し時の出張買い取りに際しまして、ご満足いただけたようで、
当方もうれしく思います。
これからも、皆様に愛され続けるために、従業員一同心を込めて対応させて頂きますので、
またのご利用を、お待ちいたしております。

なんでも鑑定局

対応が親切

買ったけど使わなかったステッパーを売ろうと思って来店。
買い取ってもらえるのかわからなかったので、まず店員さんに声をかけると、わざわざ車のところまできて身に来てくれました。私の持ってきたものは買取対象外だったのは残念でしたが、とても親切でした。
他にもどのようなものが買い取れるかなどお話を聞くことが出来ました。
店内には本当にあらゆるものがおいてあり、ほんとうになんでも買い取ってくれそうな雰囲気。売るだけではなく、買い物するにも思わぬお宝が発見できそうです。

株式会社なんでも鑑定局からの返信

この度は、当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
当店では、毎日品物が入れ替わり、多種多様な商品をそろえております。
また、買取の際も、心を込めて対応させて頂きますので、
今後共、当店をよろしくお願いいたします。

safatro
safatro さん

広くなったお店

富山市新庄に移転してきたお店

前の店舗の時は少し狭い場所に商品がたくさんありすぎてちょっと見にくい部分もありましたが、こちらの店舗に代わってから、売り場が広くなり、商品も見やすくなりました。

新品と中古が相変わらず混じって販売はされていますが、結構掘り出し物も多いです。

中古自転車などもきれいな商品が多いですし、バラエティに富んでいます。

少し私の行動範囲から遠くなったのが残念・・・

株式会社なんでも鑑定局からの返信

この度は、ご来店いただき誠に有難うございました。
新庄に移転して、ワンフロアに集約した商品は見やすく・選びやすくなっていると思います。
毎日、目新しい品物が続々入荷中ですので、また遊びに来てくださると大変うれしいです。
また、ご不用になったお品物がございましたら、こちらからお伺い致して買取も致しますので、またお声を掛けて下さい!!

店舗名

ナンデモカンテイキョク

ジャンル

電話番号

富山県富山市新庄本町2丁目9−71

富山地鉄バス 向新庄口バス停から徒歩1分

• 向新庄口から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

骨董・貴金属・オーディオ・おもちゃ・茶道具高価買取!

リサイクルショップバイキング 根塚店

• 越中荏原駅から徒歩73分 (5.8km)

不用品の出張買取は地元、富山のマガジーノにお任せ下さい!富山県全域、飛騨市高山市も対応致します。

出張買取専門店マガジーノ

• 越中荏原駅から徒歩179分 (14.3km)

ジュエルカフェ ファボーレ富山店

• 越中荏原駅から徒歩117分 (9.3km)

出張買取専門店マガジーノ

• 越中荏原駅から徒歩179分 (14.3km)