ウメダデンタルクリニック

ウメダデンタルクリニック

結構白くなって良かったです!

歯の表面が茶色くなっているのがずっと気になっていて、ネットで見て行かせてもらいました。
治療してもらってからずいぶんと白くなった様に思います。
わりと自然な仕上がりで違和感を感じないのがいいです。
治療中も痛みはありませんでした。

無料カウンセリングの活用がおすすめ!

審美歯科なので保険適用外の治療になります。
他の方も書かれている通り費用的には決して安くはありません。
ただ、しっかりとしたカウンセリグを無料で行ってくださるので、話の中で自分自身にあった内容を先生とともに決めていくのが大切だと思います。分からないことはきちんと教えていただけるので、分からないままにせず質問することをおすすめします。
治療はとても早く、治療中の痛みを感じることもありませんでした。

自然的な白い歯になりました

歯には気をつけていましたが、少し歯の色味が気になったので、仕方なく行き始めました。しかし、対応してくれた先生が丁寧に説明した上で、治療を行ってくれたので安心感もあり、気になっていた歯の色味もだいぶ自然的な白になったので、行ってよかったです。

短時間で変化が出て嬉しかった

歯並びが悪くて、すきっ歯なのがずっとコンプレックスでした。
矯正は以前考えたこともあったけど、治療が長期間かかるイメージと、
矯正器具に慣れられるかが不安でしないままでした。
こちらでラミネートベニアという短期間ですきっ歯を治療できる方法があると知って今回治療をお願いしました。
仕上がりもとても自然で違和感が全くなく、顔の印象もまるで変わって自分が一番驚いています。
ここでこの治療を受けれてよかったです。

実績のある歯医者さん

梅田で長年実績のある歯医者さんです。
以前他の歯医者さんでやった差し歯が古くなり、見た目も不自然だったのでこちらで自然な差し歯になおしてもらいました。
見た目の印象も徐々に変わってきて嬉しいです。
治療期間も事前に教えてもらえるので無理なく通えています。

すきっ歯の治療

すきっ歯が昔から気になっていたのですが、こちらで綺麗にして頂きました。
すきっ歯の治し方にもいくつか方法があるようで、相談したら、歯の状態などを診ながら最適な方法を提案してもらえました。
歯を少し削る治療法でしたが痛みもほとんどなく、それでいて隙間がなくなっており、期間も思ったより短く済んでいます。
昔は嫌っていた鏡も抵抗なく見られるようになり嬉しいです。ありがとうございました。

早く、自然な感じで歯が綺麗になりました

昔からしていた差し歯が黄ばんできて見た目的に気になったので伺いました。こういうのは時間がかかりそう、というイメージがあったのですが、そういうこともなかったです。前歯を2本分お願いしたところ1ヶ月程度で綺麗になりました。また、仕上がりも他の歯と比べて全く浮いておらず、自然な感じで気に入っています。キャンペーン中で費用が少し安くなったのもラッキーでした。

審美歯科

先生の腕は、しっかりしています。
銀歯を白い詰め物に変えてもらいに行きました。
銀歯をはがし、虫歯の治療に1回、白い詰め物をはめ込むのに1回の2回で完了しました。
ただし、保険が効かないため、治療費は高額になる点を事前に心構えとして認識しておく必要があります。

治療はとてもスムーズで、寝てしまう患者さんがいたとホームページに記載されているのもわかります。
麻酔の注射が痛い歯医者もありますが、そんなことはありませんでした。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

親切・丁寧・高技術

歯並びの悩み、こちらの歯科医院にてスッキリ解決いたしました。
私の場合、前歯5本(+1本抜歯)の治療でした。
ずっと悩みだった歯並び、今では「キレイな歯やね」って、人から言ってもらえるようになりました。
私は、滋賀在住なので通院には往復で約4時間、そのうえ交通費も嵩みましたが、仕上がりに納得しているので、こちらの治療を受けて良かったと思っています。
治療費に関しては、決して安いとは言えません。
かなり高額にはなるかと思います。
治療方法によって金額は異なりますので、無料カウンセリング(要予約)をしてから、その後、ご自身の判断にて決断されることをお薦めします。
金額・治療回数・治療方法・・・質問には、親切・丁寧に先生が答えてくださいました。
とっても優しい先生です。スタッフの女性も親切・丁寧・そのうえ美人揃いですよ・(^^)
治療後のアフターも充実しています。
私は、治療後1年経過しますが、今月末に定期健診(無料)を受けに行きます。

大阪府大阪市北区小松原町3−3

大阪駅・梅田駅 徒歩1分

• 曽根崎警察署から93m (徒歩2分)

「いつまでも健康で白い歯」に導く♪自分のペースで通える歯医者

田辺歯科医院

• 東梅田駅から徒歩15分 (1.2km)

西本歯科医院

• 東梅田駅から徒歩17分 (1.3km)

須田歯科(医療法人)

• 東梅田駅から徒歩4分 (290m)

大阪市北区の梅田駅近くの歯医者です。すべて半個室の診療台と完全個室のオペ室を完備しております。

カツベ歯科クリニック

• 東梅田駅から徒歩1分 (44m)