インターネットカフェアットワンヒガシウメダテン

インターネットカフェアットワン東梅田店

まあまあ

高速バスから一休みするのに利用しました。10時間パックで週末料金3000円位税込でした。大阪で普通にホテル寄るよりかは安いと思います。
駅からも割と近くフラット部屋は足を伸ばしてゆっくり休めました!ドリンク飲み放題ですし不便はないですが、ただカギがない。

よかったです

梅田は近くにネットカフェがないので不便なのですが、このお店があって助かりました!
ただ、喫煙室が狭いので、
そこを改善してもらえればいいなとと思いました。
あと、ポパイのカードが利用できると店の前の案内板に書いて頂けるともっと人が来るのではと思いました

駅近ネットカフェ

全室禁煙で喫煙室が1人用とせまいです。もう少し広ければと思います。禁煙のため臭くもなく清潔な感じはしました。食事メニューが欲しいですね。ま、出入り可能なので必ずというわけではありませんが。コミック誌、雑誌などは充実していると思います。あと、リクライニングチェアーがたまに動きが悪いのに当たる時があります。全般、駅近で便利もいいのでよく利用します。

久しぶりにきたけど

オープン席でも6席ごとにカーテンで分けられていて過ごしやすい。喫煙ルームがなく1人しか入れない喫煙スペースしかないことが喫煙者の人だと少し残念かもしれない。飲み物は充実、トイレも綺麗にされていました。

普通に良い!

思ってたより.........

初めて利用したのですが、
とても居心地が良く過ごし良かったです。
サービスも良く店員さんも親切でした。
いつもはビジネスホテルに泊まっていたのですが、ここは値段も安くて飲み物も無料でネットもあり漫画の本などあり、暇する事なく
ゆっくり出来ました。
これからはビジネスホテルじゃなくて、
ここを贔屓にして利用したいと思ってます。

居心地の良いところです

店内は綺麗でマンガや雑誌の種類もかなり揃ってます!
パソコンの動作も抜群ですし、今の時期はテレワークにも最適です!

シャワーもありドリンクの種類も豊富でいつも快適に利用させてもらっています。
最近全席禁煙になりましたが、喫煙ルームが1人しか入れないのは残念ですが、タバコを吸わない人には良いかと思います!

リーズナブルです

東梅田駅すぐにあってナイトパック5時間800円はお得でした。
コミックも豊富で読みたマンガで時間潰しできました。
フードも出前できて文句なしでした。
後はドリンクがもっと充実していればなぁー

また寄りたいお店です。

快適!

過ごしやすく、きちんと喫煙ルームを設けてくださってるのが1番ありがたいです!
ただ少し部屋が狭いかな?荷物がある時は広いお部屋の方が嬉しいです。フロントで言えばいいだけだと思いますが。私がきちんと言えないのがダメなんでしょうね

@wan

梅田で宿泊で困ったときの@Wan!アクセスがよく、料金が安い、座敷シートは広い、全体的にきれい!マンガ、ドリンクも充実、あとはシャワールームがきれいだったら文句なし!大阪に来るときはいつも利用してます。

居心地がいい!

気に入る宿が空いてなくて、どうしようかと路頭に迷った時、こちらが空いていて本当に助かりました!席の予約もできますし、フラット席はゆっくりできるので、しっかり寝れて疲れをとることができました。
一旦支払い分のお金を預ければ外出もできますし、電子レンジやお湯、箸など色々揃ってますので、とにかく快適です。シャワーも210円で浴びれてバスタオルも無料で貸していただけるので、ヘタなホテルよりこっちが断然オススメです!

女性は使うなら個室がいいよ

①深夜から明け方にかけて女性専用個室とシャワーを利用しました
施設も綺麗で音もなく静かで安心して利用できました

②明け方に男女兼用のリクライニングルームを利用しました
みなさんマナーを守れて使えてはいますが、6階フロアに入った瞬間お風呂に入っていない人間のにおいが階全体にしたので、利用するのがすごく不安でした
数時間なのでたえましたが、個室でなければ利用したくないです

パック料金

東梅田駅から徒歩ですぐなので、便利です。
駅近でアクセス便利なのに、パック料金などではいるとかなりお安く利用できます。
禁煙席も広いので、のびのびと過ごせました。
ドリンクコーナーやトイレなどの清掃がいきとどいていて過ごしやすかったです。

アットワン

昼のパックが少ないから24時間でとったんだけどゆっくりできた

フリータイムの10時間ってちうのがちょっとみぢかすぎる

最低でも12時間はほしい

ほとんどの店員はいい人だけど上から目線の店員もいる

店内販売のカップラーメンとかは高い

めっちゃオススメです

24時間パックが安くてオススメです。
たまにいびきや目覚ましがうるさい時がありますが、すぐに注意して頂けるので、大丈夫です。
基本的に喋ってうるさい人もいませんし、店員さんの態度もしっかりしてます。
掃除もちゃんとしてあって、キレイです。

オススメです。

梅田駅からは徒歩10分程度の距離。
店はビル内なので、すこしわかりづらかった。
店内環境は結構静かで、清掃も行き届いていると感じる。
プランも分かりやすく、ドリンク飲み放題。
漫画も豊富。
カップルシートがないのが欠点。

最終電車間に合わなかつた時は是非!

主にオンラインゲームをする時に利用しております。禁煙席が増えております、お値段も安くおすすめです!僕も1度終電に間に合わずこちらのネットカフェにお世話になった経験もございます。スタッフの方々も丁寧で素晴らしい!

駅が近くて便利!!

いつも使っているのが地下鉄谷町線なのですが、直結していて大助かり!
その日雨降ってたので!

ジュース飲み放題だったし、漫画読めたので、時間つぶしにちょうど良かったです!
帰りに新規会員になっていたので次回の半額券もらえました!
半額なるので次もいきます!

立地最高

価格は少々、高い感じがします。
ブース配置が入りくんでるため、初回はかなり迷われると思います。
シャワーですが、2部屋あり。シャンプー・リンス・ボディーソープはボトル据え置きであります。
オープン席ですが、通路から見れないようカーテンがあります。(席に個別にはありません)

若干、ブースによっては広い・狭いがあります。
禁煙・喫煙席は仕切りはありません。喫煙席に近いと匂いはあるかと…

無料のマッサージチェアがあり動きますが壊れていますのでおすすめしません。

困ったときに?!

梅田で飲んだり遊んだりして
気が付くと終電が・・・

なんてことはありませんか??
そんな時にここに行きましょう!!

値段もお安くゆっくり休めますし
たくさんのコミックもあり
アイスクリームもあります。

困ったときには利用してください。

インターネットカフェアットワン東梅田店
インターネットカフェアットワン東梅田店からの返信

この度はアットワン東梅田店をご利用して頂きましてありがとうございます。
TATSUNORI様に沢山のお褒めの言葉を頂きました事でもっといいネットカフェに出来る様に
従業員一同努力致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

大阪府大阪市北区曾根崎2丁目11−5

地下鉄谷町線 東梅田駅直結 JR大阪駅・阪急、阪神梅田駅から徒歩5分

• 大阪駅前から26m (徒歩1分)