ツヤハダビボディージュク

大満足♡

たまたま見つけたお店。近くにこんないいサロンがあったとは♡贅沢かなとは思ったけど口コミも良かったし、一度試してみたいと思い思い切って行ってきました!想像以上、期待以上。それはそれは丁寧にたっぷり時間をかけて全身施術してくれました。施術者の方もとても感じが良く、店内の雰囲気もいい感じ。アロマの香りの中で心も身体も癒されて帰ってきました。また是非行ってみたいです。おすすめです!

ゲストさま。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。そして、思い切ってご来店頂きありがとうございました。
ご来店頂いたのがお誕生日当日ということで、ゲストさまがこの世に誕生したとても大切な日を
お祝いすることができて、とても幸せな気分になりました。ありがとうございました。
また、日頃の疲れを癒しにいらっしゃってくださいね。
ゲストさまのお手入ができる日を楽しみにしています。

ご来店ありがとうございました。

腸もみは背中や腰が楽になった

サロン近くまで行くと連絡してくださいと指示いただき迎えに来てくれて、迷うことなくサロンに行けました。
フェイシャルや全身を揉みほぐしていただきました
その中でも腸もみがとても良かった。腸もみをすることで背中の疲れや腰や肩がとても楽になり内臓から身体の疲れがきていたのかもなぁと気がつきました。

口コミ投稿ありがとうございます。
腸もみを気に入って頂けてすっごく嬉しいです。
背中と腰も楽になって良かったです。
カラダが辛いな〜と感じた時など腸もみをご自宅でもやってみてくださいね。

ご来店ありがとうございました。

今回、腸もみに興味を持ち、コー...

今回、腸もみに興味を持ち、コースを受けさせて頂きました。
寝不足になると出てしまうニキビが気になっていて、デトックスできたらと思っていました。
全身ほぐしてくれてからフェイシャルがはじまり、腸もみまでやって頂き、終了した時には体がとても軽くなっていました。
いらないものが、どこかに行ってしまったような感じです。
フェイシャルも、目が大きくなったような気がします。肌自体もモチモチになりました!
杉崎さんは、体のことをしっかり把握し、説明しながら施術して下さったので、安心してお任せできました。
腸もみは今後どう体の変化に繋がるか楽しみです♪

さりさま。
口コミ投稿ありがとうございます。
「腸もみに興味があって」ということでやはりおキレイな方は情報が早いと
思いました。ほとんどの方が腸もみと言われてピンと来ない方が多いのですがさすがです。
スマホの使いすぎで肩・首が凝ってらっしゃるとおっしゃっていましたが、施術後、
体がとても軽くなったとおっしゃって頂けて嬉しいです。
いらないものがなくなって良かったです笑
この時期は寒いのでとくにお身体が硬くなりがちです。
お風呂に入ってお身体を温め、ふくらはぎを下から上に向かってマッサージすることを
おすすめします。そーすることで身体の中に循環が良くなり、お顔にも水分・栄養分が巡るようになり、
ニキビができにくくなっています。
後、お風呂上がりに腸もみをやることで腸のコリがほぐれできて
お身体も楽になると思います。

またさりさんのお手入れをできる日を楽しみにしています。

小顔効果を実感

サロンへの道順は、写真付きで分かり易かったです。
サロンも良い雰囲気で、施術しながらのお話もちょうど良い感じで、とても居心地よく過ごせました。
もともと頭が小さいねと言われる方ですが、パーツは小さめで散らばっていたのが、各パーツがくっきり大きくなって、顔の中央に寄り、美人度UP。鏡をみて嬉しくなりました。小顔ってこういうことか、と目からウロコでした。
筋膜リリースや腸もみで、体の巡りもよくなって、肌のツヤ、血色もいい感じになり、大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
サロンまでの道順わかりやすいと言って頂けて良かったです。

ゲストさまは隣に並びたくないぐらい小顔でうらやましーと
思っていました。
美人度がUPしたといって頂けてすっごく嬉しいです。
施術後のお顔がパーッと明るくなり、さらにお顔がキュッと
小さくなったのが印象的でした。
お首も軽くなって良かったです。
また、美人度を上げたい時にでもいらしてくださいね。

ゲストさまのキレイのサポートをできる日を

ご来店ありがとうございました。

とてもリラックスできました。

集合住宅の中にある隠れ家的なお店でした。
スタッフの方も気さくな方で、初めての訪問でしたがリラックスして施術を受けられました。
筋膜、リンパマッサージで目元とフェイスラインがスッキリして、施術は肌色合いがワントーン明るくなり、目が大きくなったように感じました。
初めて腸マッサージを受けましたが、施術後から腸が動いているのを実感できました。
全身マッサージの力加減もちょうど良く、気持ち良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

外観はすっごく古いのでびっくりされたと思います。
隠れ家的なお店と言って頂けてすっごく嬉しいです。

マッサージのお力加減がちょうど良かったです。
また、ご褒美のサロンに選んで頂けてありがとうございます。

頬もリフトアップして、フェイスラインもスッキリしたと言って
頂けて良かったです。
少し乾燥されていてお肌の弾力不足になっていたように
感じました。水分補給を意識することで今の状態を保ち
やすくなり、気にされていたおニキビも改善できると思います。

便が出ずらいとおっしゃっていたので、お風呂上がりに
硬くなった部分だけでも揉みほぐしてみてください。
排便がしやすく、量も増えてくると思います。

また、ご自分のご褒美にでもいらしてくださいね。

ご来店ありがとうございました。

エステで、顔も体の中も綺麗に!

年齢の割りに若いと言われることもありますが、写真を見る度に年は隠せないよな〜と。一回の施術ですが、筋膜リリースで顔がほぐれフェイスラインが上がり目もパッチリ!また、炭酸ガスパックのおかげで本当にスッキリしました!腸マッサージは、こんなところもかたまってるんだと気づかされほぐれていくのがわかりました。独立されたばかりですが、女性を美しくする信念が伝わってきます。

そして、
女性を美しくする信念が伝わってきますと言っていただけて
すっごく嬉しいです。
本当にありがとうございます。

見た目がお若いので、実年齢をお伺いしてギャップにびっくり
しました。
わたしも見習いたいと思います。
ゲストさまのよく笑う明るい性格が若さの秘訣かな
と分析していました笑

腸もみで硬くなっていたところは残便・消化不良などがあり、
腸の動きが鈍っているところです。
便が出にくいとおっしゃっていたので、お風呂上がりなどに
揉んであげるの便が出やすくなるなります。
お時間ある時にでもやってみてくださいね。

フェイスラインがスッキリしたと言って頂けて嬉しいです。
目もパッチリになってさらのお若くなった印象でした。

ゲストさまのまたのご来店楽しみにしています。

筋膜マッサージ

筋膜マッサージやリンパマッサージで施術前より目元が上がりました!
全身のマッサージもリフレクソロジーも程よい力加減でとても気持ちが良かったです。
店内もリラックスでき、とても良い時間が過ごせました。またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄お足元がむくんでいらしたのでリフレクソロジーもやらせて頂き、
マッサージのお力加減など喜んで頂けて良かったです。

元々色がお白くおキレイなお肌ですが、肩周りに凝りがあり、血流が滞りやすいようで、
くすみがちになってしまっているようでした。
肩も回してあげるなど動かすことで少し軽減すると思います。
目元は時々、温めてあげるといいと思います。

また、ゲストさまのお手入れができる日を楽しみにしています。

カラダのこり

個人サロンでしたが、駅から少し歩くものの意外とすぐでした、、、

カラダの腰やお背中などの全般的なコリがほぐれ、楽チンになりました
横浜方面の方は、良いですね、、、
うちは、もう少し近かったらと思います!
若いのに、とても、腕の良い方、、、
今後が楽しみです!

口コミありがとうございます。
洋光台駅から少し歩きますが、サロンにご来店頂きありがとうございます。
ゲストさまもお身体を施術するお仕事とお伺いしていましたので、施術するのに
緊張していましたが、コリがほぐれて、楽チンと言って頂けて良かったです。
うれしく思います。
そして、今後が楽しみと言って頂けたことうれしいです。
本日は遠いところサロンにご来店ありがとうございました。
また、ゲストさまのキレイのお手伝いできる日を楽しみにしています。

至福のひととき❤

サロンへは駅から写真付きの地図で案内してもらったので分かりやすく迷わず行けました。施術内容がとてもたっぷりで最初は足裏のマッサージから始まり、脚、おしり、腰、背中、肩、首、頭まで全身くまなく揉みほぐしてもらいました。以前整体院通いをしていた時は、もうちょっとほぐしてほしいなぁと思うことが多かったのですが、こちらのサロンでは強すぎず弱すぎず最高の強さでここまでほぐしてくださいますか!というくらい大満足でした。他にも筋膜を緩めたり、お顔もしっかりやってもらった事で、一回でフェイスラインがシャープになり、一番気になっていたほうれい線が薄くなっていたのには驚きでした‼嬉しい❤
整体院とエステサロンを同時に行った感じです。それでこの価格だからなんだかお得な気分。又自分へのご褒美にお願いしたいと思います❤❤

口コミありがとうございます。
最寄りの「洋光台駅」から徒歩7分と少し距離があるので、迷わずご来店頂けて良かったです。
生活スタイルをお伺いして、家事・子育て・ヨガのインストラクターととても忙しく頑張っていらっしゃる
のが伝わってきました。お身体を触らして頂きて日々の生活の忙しさが伝わってきました。
「今日はいつも頑張っているご自分のご褒美に〜」と嬉しそうにおっしゃっていて、
そのお手伝いをわたしができることがすっごく嬉しく思いました。
施術中もうとうとと眠られていて、気持ちよさそうにされている姿が嬉しかったです。

また、お疲れが溜まった時にでもいらしてくださいね。
ゲストさまのお手入れができることを楽しみにしています。

一回でとても変わってビックリしました。

知り合いの口コミでお願いしました。

本当に変わるって事を以前から聞いていたのですが、自分自身で体験しないと信じない性分だったので、半信半疑でお願いしました。

半信半疑ではありましたが、少しでも良くなればと思っていました。

場所的には正直一瞬大丈夫かな…。
と思う事もありましたが、

実際に施術して頂いてみたら、心配感も一切吹っ飛びました。

身体の内側から変える?ほぐす?
との事で、丁寧にマッサージをしてくれました。

凄く気持ち良く寝そうになりました。

へーそんな事もやるんだ〜と感心して見ていましたが、担当の方は淡々と優しくお話しながら施術していただけました。

仕事上、相当いろんなとこに通った経験があるのですが、技術の方はかなりあると実感できました。
(偉そうですみません。)

結果は凄く変わってビックリしました。

担当の方がおっしゃっていた、変えたい部分だけをやるより、根本を正した方がいいと言われた事が理解できました。

通う価値有りです。

そーいえば夫がここ2、3日優しい感じがします。
可愛いと思ってるのかなって感じました。(^^)

口コミありがとうございます。
ご主人さまが優しい感じってすっごく嬉しいです。
パートナーの方のキレイになったと思ってもらえるのは女性にとって1番嬉しくって、
幸せな気持ちになりますもんね。
建物が古く場所を不安にさせてしまってすいませんでした。
でも施術後の結果に喜んで頂けて良かったです。

便秘がちとおっしゃていましたので、お腹が苦しくなったときにでも
またいらしてくださいね。

ゲストさんのキレイのお手伝いをできる日を楽しみにしています。

1回の施術で効果大

施術前と施術後の違いに驚きでした。一回でこんなに違いがでるなんて思ってもなかったので…

肌触りがモッチリして、気になっていた毛穴が鏡でよく見ないと分からないくらいに改善されました!
自分なりに色々やってはいましたが、さすがはプロ、リピート決定です(^-^)

口コミありがとうございます。
パックやマッサージなどご自分でなされてるということで美意識が高く、おキレイで
わたしも刺激になりました。ありがとうございます。
とても乾燥しやすいお肌質だったのでたっぷり水分補給させて頂いたので
お肌にハリが出てモッチリした肌触りに仕上がりました。
ご自宅のケアでも水分補給を心がけてくださいね。

また、ゲストさんのキレイのお手伝いできるのを楽しみにしています(^_−)−☆

肌色、ハリの違いが持続❗️

予約時間ちょっと遅れて着くと外に出迎えて待っていてくださいました。集合住宅の1室ですが、部屋に入るとほんのりアロマが炊かれ、香りが心地よかったです。
肌は丈夫な方であまり悩みがなかったはずが、40過ぎてここ1,2年で、シミや小じわが目立ち、隠そうにも隠せず諦めかけていました。今回施術を受け、すごく血行がよくなったのか、まず顔色のトーンが明るくなり、頬骨あたりのシミが明らかに目立たなくなり嬉しくなりました。目尻のシワも笑っても浅く少し出るだけで目元のハリが全く違う(笑)
腸もみのマッサージではツボを押されると痛いところもありましたが、こわばりがほぐされるような効き目が感じられました。
担当の杉崎さんは水泳部出身らしく、程よく力もあり、きちんと体をほぐしてくれる絶妙な力加減でした。

施術後の出先で友人に肌の違いを指摘され嬉しかったです。
一日経った朝も肌のハリともちもち感が続いていて、鏡を見るといい気分です♪
体の内部や血液の流れから綺麗にしてもらった感じで満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
アロマの香りを喜んで頂けて良かったです。
お友達にも気づいて頂けてすっごく嬉しいです。

ゲストさまは皮膚が薄く、乾燥しやすいお肌質をされていたので、
水分補給を心がけると気にされているおシミや小じわが予防できると
思います。お化粧水を3回つける、お化粧水パックをするなどやってみて下さいね。

また、ゲストさまのお手入れをできる日を楽しみにしています。

文句なしの施術でした

友人がこちらのサロンで施術しとても良かったとのことでご紹介くださり予約致しました。
50代にもなれば気になるのはやはりくすみやたるみ。
筋膜リリースという施術ではフェースライン〜首筋〜デコルテ〜肩から背中までしっかりとリンパの流れを促し老廃物を流してくださりたった一度で頬のたるみがすっきりし小顔になりました。
マッサージも強すぎず弱すぎず、調度よい力加減で安心してお任せ出来ました。
次の日の揉み返しも全く無かったです。
炭酸ガスパックがとても気持ち良く、肌のトーンも明るくなりました。
美は内側からというお考えでやっていただいいた腸モミがとても良かったです。
お人柄も明るくとても気さくな方で楽しくお喋りしながら施術していただきました。
自宅で出来るアドバイスなども教えてくださったりと初めてでも全く緊張することなくリラックス出来ました。
経験が豊かなので安心してお任せ出来ますし、技術力があって充実の内容なのに料金がとても良心的ですね。
これからもぜひリピートさせていただきます。
ありがとうございました(^ー^)

ゲストさま。
口コミありがとうございました。
ゲストさまの年齢をお伺いしてびくっくしました。
見た目年齢がすっごくお若く美魔女という印象でした。
わたしもお話していて、とても明るく前向きな方だったのでお話していて楽しかったです。
施術後、お肌がキュッと引き締まりパーっとお肌が明るくなってさらにお若くなったのを今でも
覚えています。
また楽しいお話お聞かせくださいね。
楽しみにしています。

頬のたるみが1回の施術できゅっ...

頬のたるみが1回の施術できゅっ引き締まり、フェイスラインがスッキリしました。肩や背中も丁寧に揉みもぐしてくれてとても気持ちが良かったです。体がだるくて辛かったのですが、施術後は体が軽くなり、歩くのが楽になりました。心なしか肌もワントーン明るくなったような気がします。

ハティさま。
口コミありがとうございました。お体のだるくてお辛いのが軽減して良かったです。
全身をゆっくりもみほぐすことで血行がよくなり、カラダの中の老廃物を促すことでカラダの中から
だるさが抜けてスッキリします。
お顔のトーンも明るくなってわたしも嬉しいです。
またハティさまのお手入れできる日を楽しみにしています。

目指せ美魔女

30代のいろんな悩み…ほうれいせん、毛穴…が気になり施術してもらい顔だけぢゃなく全身ほぐしてくれるところからはじまり腸もみまでしてもらい終わったあとは全身すっきり…そして次の日からしばらく化粧のりがよくて調子がよい!
そしていろんな相談もきいてもらいながらで心も体もリラックスできてわたしはすでに常連さん!ずっとキレイでいれるよーにこれからも通って美魔女目指します!笑

口コミありがとうございます。
”目指せ美魔女”素敵です。私も美魔女を目指しています(笑)
年齢を重ねていくとその年代の悩みが出てくるものです。わたしがアドバイスさせて頂いたことを
しっかり実行してくれるのでお肌状態が良くご来店してくれるので結果も早くてわたしもお手入れさせて頂いていて
嬉しいです。
いつも色々なお話をしながらお手入れできてわたしも共感することが多くとっても楽しい時間です。
またキレイのサポートをできる日を楽しみにしています。

とても丁寧な施術で終了時にフェ...

とても丁寧な施術で終了時にフェイスラインがキュッと上がって目がパチッと大きくなったのにはビックリでした。リフレクソロジーまで施術してくださって、足もとっても軽くなり、肌もツヤツヤ体全体も軽くなって本当にリフレッシュできました。腸もみのおかげで便秘も解消しました。 ありがとうございました。また利用したいです

つや肌美ボディー塾からの返信

ましゅまろさま。
口コミありがとうございました。
便秘が解消されたんですね。うれしいです。体の中から老廃履を出すことがお肌をキレイにするのに
大切なことなんです。その中でも便はとってもデトックス力があるので、出せるようになったのは
すっごく健康はもちろん美容・若返りにとってもいいことなんです。
また、ましゅまろさまのお手入れをできることを楽しみにしています。

気になっていたあごのラインがシャープになり、すっきりした感じがします。、

年齢から来る顔のたるみ、特にあごのラインな気になっていたのが、シャープになりすっきりした感じが。それに、ほうれい線も目立たなくなった気がします。目の下のしわも少しとれ、あまり気にならなくなりました。全体にはりがでた感じがします。リンパのマッサージで首のまわりもすっきりとした感じ。特に足のむくみもとれて、すっきりと軽くなった感じがします。日頃の疲れがとれたように感じます。

ゲストさん。
口コミありがとうございます。日頃の疲れを取るお手伝いできて嬉しいです。
あごラインがスッキリしてお顔が若々しくなったのが印象的でした。
元々目が大きくおキレイでしたが、施術後に気にされていた目の下のたるみが改善し、
ぱっちりしてすっごく羨ましいと思いました。
接客業で立っていることが多く足がむくみがちとおっしゃていたので、
また足が疲れたな〜と思ったら、思い出してくださいね。
またお手入れできる日を楽しみにしています。

神奈川県横浜市磯子区洋光台5-6-26-101

JR洋光台駅から徒歩7分

• バイパス下から250m (徒歩4分)

お得なクーポンあり❗❗【洋光台駅徒歩2分】低価格×高品質のリラクゼーションの原点をあなたに届けます。

からサポ!洋光台駅前店

• 洋光台駅から徒歩3分 (200m)

赤ちゃんから高齢者まで優しい鍼とお灸で幸せ作り

鍼・灸・マッサージペンタ

• 洋光台駅から徒歩2分 (150m)

本気で改善を目指す方におすすめの接骨院です★

こころ接骨院 横浜磯子

• 洋光台駅から徒歩66分 (5.2km)