ルゥーダ ヘア&ビューティー

Rouxda' hair&beauty

美容師さんのカットがうまい!!

美容師さんのカットがうまいと思います!私はカットとパーマのコースで頼みましたが大変満足しています。内装がとてもおしゃれで気に入りました!

私がサロンに行ったときはかなり人がいたので人気のサロンだなと感じました!
次はカラーお願いしようと思います。

momo
momo さん

お上手です!

とても技術がお上手で安心してお任せできるお店です!出張時に知人のおすすめで利用したことがきっかけでしたがお気に入りのお店です。おしゃれな雰囲気でスタッフさんも気さくで話しやすくセンスも抜群で、アドバイスも的確でホームケアもしっかりと教えてくださいます!カットカラーどれも本当にお上手で大満足です。

良いです!

地方住まいですが、東京の友人の所へ遊びに行き友人の紹介で行きました。
普段からいろいろなサロンに行くのが好きなのですが、ここはいい意味で他とは違うなと感じました。
私は細かくうるさいタイプ(笑)ですが、じっくりと希望を聞いてくれて、その上で的確な提案をしていただきました。
施術中の会話も楽しく、いろいろな話しをしていただきました。
特にメイキャップの相談についてはとても役にたち目からウロコ状態でした。
メイクのカウンセリングメニューもあるとの事、次回ぜひやりたいです。
縮毛矯正とカットの仕上がりもびっくりなほど最高な出来でした。
まだオープンしたばかりとの事、あまり人に教えて混んで予約が取りずらくなるのも嫌だな(笑)と感じました。
次回の予約も帰り際にしてきました。

特別な自分になれるサロン!

初めての来店、今回はカラーをしました。
白髪が気になる根元、痛んで色のぬけた毛先、それぞれ違うカラー剤を丁寧に選んでいただき、オリジナルな希望通りの色に仕上がりました。
傷みもなく、ツヤツヤなカラーに大満足です。
白髪は気になるけど、オシャレなカラーにしたいという方にオススメです。
また、ヘアメイクさんということで、仕上げのスタイリングがとても素敵でした。

次回は思い切ったカットをしようと思っていますが、安心してお任せできそうです^_^

感じのいいサロンです!

昨年末から3回行きました。こじんまりとした雰囲気のいいサロンです。スタッフの人たちも、とてもフレンドリーだけどグイグイくる感じではなく好感が持てます。いつも、カットとカラーをお願いしますが、ふだん芸能人とかのヘアメイクをしているスタイリストが丁寧にやってくれます。なにより、こちらがやって欲しいスタイルとか気持ちが上手く伝わります。料金も、まわりにある他のサロンより安いのでは?

やっと出会いました!

お客様は芸能関係者等も多い様です。
私には少し敷居が高くも感じ、恐る恐るの初入店。店内はとてもシンプル、髪を切ることに集中出来るスペースといった雰囲気に落ち着きを取り戻しました。
特に落ち着きを取り戻せたのは、スタッフさん達とのコミュニケーションがしっかりととれた上でのハサミ入れがあったからだと思います。
きっと私が小心者だからでしょう、しかし、そんな人間も少なくないかと。
少し癖のある髪質の私ですが、その癖を隠すでなく、癖を最大限に活かした技術に、安心感と仕上がりの期待感で、入店時の不安は嘘のように消し去られました。
仕上がりに大変満足です、そして価格は高い、安いでなく適正であり、安心感という付加価値が加わり満足度の高いお店だと思います。
友人、知人からも高評価な出来栄え。
笑顔と新しい自分を発見できました、次回が楽しみです。

リラックスできる空間

清潔な室内に確かな技術でした!
そして何より暖かいお店です
カットとカラーとトリートメントをお願いしました
特に四行程必要なトリートメントの気持ち良い事!カラーも3週間経ちましたが色褪せておりません
ヤクザみたいな見た目だと弄られていた美容師さんも居ますが全然怖くないですよw

他のサロンとは違います! 最初...

他のサロンとは違います!
最初から最後まで全工程を1人の方が担当して下さり、きめ細かく丁寧な対応で、希望が全て叶います!
カットも良いですが、カラーとトリートメントの選択が的確で素晴らしく、これまでの傷みや色の悩みが解消され、物凄く綺麗な髪になれました。
感触は勿論の事、何より見た目ではっきり判る事なので、吃驚&感動です。
と云う訳で、余り他人には教えたくないのですが、特にこだわりのある方は本当に満足出来るサロンだと思いましたので投稿しておきます。

丁寧なお仕事に居やすい空間

電話をしてみて、まず予約!
電話の対応も丁寧で好印象(^ ^)

来てみると、白で統一られた清潔感ある空間!とっても好きな雰囲気でした!
したい髪型をいつも伝えるのが中々苦手な私ですが、カット、カラーについて丁寧にカウンセリングして頂けました。
私ごとですが…出して頂いたカフェラテも美味しかった(^ ^)

したい髪色にするにあたって、イルミナカラーと言うカラー剤だと更に良いとのこと!
お任せしてみると、カラーからカットまで、したい以上になりました(^ ^)!!!

大満足です!
リピート確定!!

また宜しくお願いします(^ ^)

とても親切で雰囲気のいいお店でした!

私はかなりのくせっ毛で悩んでいるんですが、一緒にどんな髪型がいいのか考えてくれて親切でした!
また、店員さん一人一人が気さくに話しかけてくれるので楽しい時間を過ごせました!

お店は白を基調としているので清潔感がありました。

アットホームで素敵なお店でした♪

新規オープンとのことで
お試し初回価格でお願いしました。

初めて行くお店だったので道が分からず
お電話で聞いたところ、忙しいにも関わらず
私が着くまで丁寧に教えて頂き、入る前から好印象でした。
お店から徒歩10分かかるか、かからないかぐらいですが、分かりづらいといった感じでは無いです。

着くと愛想良く笑顔で迎えて頂き、席までご案内してもらえたので安心しました。

結構こだわりが強くて面倒くさいオーダーばかりするので、よく他の美容師さんに嫌な顔をされるのですが(笑)こちらは親身になって聞いてくださり、何度も私が納得するまで確認してくださるので、不安なく最初から最後までお任せ出来ました。

美容師さんとの会話も楽しく、待ち時間も暇をする事無く過ごせました♪

仕上がりもお願いした通りに、仕上げてくださって大満足です。

やっとリピートしたいと思えるお店に出会えました(*´∇`*)

Rouxda' hair&beautyからの返信

H.Y 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりもお気に召して頂きとても嬉しいです。
また次回もH.Y様にお似合いなスタイルをご提案させて頂きたいと思っております。
是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Rouxda' MG. 柳

最高の美容室です^_^

店内は落ちついた明るい雰囲気でした。
マコトさんにカットカラートリートお願いしたのですが、とても優しい方で健康面や食事や恋愛(笑)など内面的な事が詳しいくて会話も楽しくて素敵な方でした^_^
カットは思い切って前髪を作りまして…!!とても似合う前髪にしてくれましたー❤
カラーは透き通るツヤツヤカラーにしていただき、価格以上の仕上がりでした。
タレントや俳優、ミュージシャンを手掛けてるヘアメイク事務所 提携の美容室との事で苦手なメイクも教えてもらってすごくいい美容室見つけました^_^

Rouxda' hair&beautyからの返信

qcrjg252 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
qcrjg252様のスタイルチェンジとてもお似合いでした。
カラーの仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです。
次回は春夏のメイクアップ情報もお伝えできたらと思っております。
是非またのご来店、Makoto始めスタッフ一同心よりお待ちしております。

Rouxda' MG. 柳

白金台駅より徒歩約8〜9分。出口1番を出て左へ進みプラチナ通りに入り500m程進みます。ショコラティエ・エリカさんの向かい側の細い通りの右側3軒目の白いフラッグが目印です。

• 東大医科研病院西門から150m (徒歩2分)

結婚式白無垢レンタル着付けヘアメイク、結婚式プロデュース

青山ブライダルサロンなでしこスタイル

• 白金台駅から徒歩47分 (3.7km)

一級品の技術力/メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

bliss hair service メンズヘア メンズカット

• 白金台駅から徒歩43分 (3.4km)

あなたも即戦力になれる!プロ着付師の養成コース/幸せな結婚をしたい方に!本気の結婚相談所サービス

ブライダルヘアメイク 【エクリュ】

• 白金台駅から徒歩34分 (2.7km)

カットから違う!『髪質改善』をしたい大人の女性に人気のサロン

ラフォルマ

• 白金台駅から徒歩33分 (2.6km)