おこのみやきゆかりそねざきほんてん

お好み焼・ゆかり・曾根崎本店

美味しいです

曽根崎にあるお好み焼き屋さんです。
店内も綺麗でお好み焼き、焼きそばもソースがよく絡んでいて最高です。
おすすめです

さんさん
さんさん さん

おいしかったです

あのお好み焼き「ゆかり」さんの曽根崎本店へいきました。
いや、本店にとはいっても、私、ふだんあまりお好み焼き食べたりしてなかったから本店がはじめてなんですけどね。
かなりおいしかったです。ソースの味がまずおいしいですね。

おいしかったよ

お店に活気のあるお店で、店員さんも元気があって良かったです。とても美味しかったです。野菜たっぷりの焼きそばもおすすめです。
お酒もわりとリーズナブルに飲めるので嬉しいです。 また食べに行きたいなと思いました。皆さんにも、おすすめのお店ですのでぜひどうぞ!!

お好み焼き・焼きそば

綺麗な店内で何を食べても美味しいです。関西風のお好み焼きは外れなし、間違いなく美味しいです。焼きそばもソースがよく絡んでいて最高です。ホルモン焼き、ホタテバターなどもうまいです。ランチもよしディナーもよしです。

とんぺい焼きがおすすめのお好み焼き店

大阪のお好み焼き店はどこも行列ができていますが、こちらも行列ができるお店です。
特選ミックスも美味しかったのですが、おすすめはとんぺい焼きです。他のお好み焼き店でもとんぺい焼きは食べるのですが、ゆかりさんのとんぺい焼きのお肉は分厚く驚きました。ぜひお試しください!

うまい。

お昼に寄らせて頂きました‼︎
お好み焼きはやっぱり最高に美味しいですね。
こちらのお店の特徴はとにかくふわふわで焼きたてにしっかり味のついたソースはふんだんに塗ってもらって、一口でうまいと分かりました^_^

大阪の有名店

大阪の有名な
お好み焼き屋さんになります。
店内はやっぱり
鉄板焼きなので少し油っぽいですし
カフェ的な感じでの利用は無理ですが
お昼も夜も流行ってますよ〜

お好み焼きの種類も沢山あるので
地元民もいきますし
観光で来られる方もお客様として
多い感じがします!

本場のお好み焼き

大阪に来た時に美味しいお好み焼きを食べようと友達と話してこちらのゆかり本店さんに向かいました。
開店前から待っていたので並ぶことはありませんでした。ですが、やはり人気店。帰る頃には待ちのお客さんがたくさんいました。味は美味しいと思いました。

ランチでお好み焼きセット

昭和25年にできたと言うお店は、とても人気でランチタイムにお邪魔したらほぼ満席状態でした。
お店の人がお好み焼きを焼いてくれます。テーブル席の数も多くて、どことなくアットホームなふいんきの店内でした。
ランチセットはお好み焼きと焼きそばのセットや、お好み焼きとご飯のセットだったり大阪らしさ満点でした。
東梅田駅からすぐ近くです。交差点のすぐ近くにあります。

やっていけました

気になってはいたんですが、なかなか行くタイミングができず、この前やっと行けました。
メニューも揃っていて、お好み焼きの生地はふわっとしていて美味しかったです。餅チーズを頼みましたが、ボリュームたっぷりで餅も入っていたので満腹で帰りました。
次回はイカモダンを食べに行きます

好みの味

以前から”美味しい”と聞いていましたが、なかなか行く機会がなかったのですが、先日友人と行きました。お好み焼きの種類やサイドメニューは一般的でした。お好み焼きは中がフワッとして、ソースがやや甘口で自分好みでとても美味しかったです。イカモダンとビールを注文したのですが、ボリュームがありすぎ(笑)て食べきれなかったです。今度は、チーズと餅入りを食べたいです。

いつも食べてるキムチ焼き

大阪にはたくさんお好み焼き屋さんがありますが、
その中でもここのお好み焼きがベストです。

もともと甘党の店だったようですが、
現在はお好み焼きの専門店です。

目の前で焼いてくれるのですが、
店員さんの手際がすごく良くて、
ちょうどいいタイミングでやってきては
ひっくり返してくれます。

お好み焼きのフワフワ度合いがいい感じで
食べごたえもあり、量もちょうどいいです。

キムチ焼きをいつも注文するのですが
キムチが辛すぎずちょうどよく、
ビールもいくらでも入っていきます。

安定の美味しさ

ゆかりのお好み焼きは本当においしくて、毎週行きたいくらいです。

なによりどこの店舗も店員さんが元気。
ゆかり一番のオススメメニュー、ゆかり焼き、美味しいですよ。
大勢で行って、いろんな種類のお好み焼きをシェアするのが楽しいです。

gglove
gglove さん

絶品!

有名なお好み焼き屋さんのチェーン店の中で、
ベスト3に入るお店だと思っています。

店名が入っている「ゆかり焼き」も美味しいですが、
特にオススメなのはイカ入りのお好み焼き。
シンプルだからこそ、生地やソースの味が
決め手だと思います。
一度食べたらまた食べたくなる美味しさ!

お好み焼きチェーン店でNo1!!

大阪には
たくさんお好み焼きのチェーンがありますが
お店によって味も差があり
接客もまちまちです。
しかしゆかりは
どのお店も安定した美味しさで
スタッフさんの接客や誘導も安心でき
食事の際の対応による
変なイライラもなく
楽しくお食事をすることができる
いいお店です。

また食べに行きたいと思います。

豊富な種類がありました

講習で大阪へ行ったときに寄りました。
日曜の昼頃に行ったのですが、とても混み合っていました。
お客の人数の割りに素早く席に通してもらえました。
メニューも定番のものから、変わり種まで色々あったので、同僚たちと分けあって食べ比べました。
定番の特選ミックスが一番美味しかったです!

L
さん

ゆかり

経営者が変わられたそうですが、相変わらず行列のできるお好み焼き屋さんです。
メニューが豊富なので、リピーター多し!

大阪府大阪市北区曾根崎2丁目14-13

• 大阪駅前から88m (徒歩2分)