黒氏接骨院

黒氏接骨院の口コミ/津島市莪原町字郷西

ぎっくり腰、寝違いなら! くろうじ接骨院! 黒氏接骨院 (くろうじせっこついん)

• 評価詳細(黒氏接骨院)

愛知県津島市莪原町字郷西30-1

投稿日:2015/12/30

とても親切な先生方です!

10年以上前から、うちの家族はみんな怪我をしたときにはいつも診てもらっています。
とても親切な先生方で多少無理なお願いをしても、できる限りで叶えてくださいます。
最近は診察だけでなくトレーニング方法なども教えていただいており、本当に助かっています。
頼りになる先生なのでみなさんもぜひ!

投稿日:2015/12/29

転倒して...

転倒して腰に激痛が走りまともに動けない状態になりました。
どこで診てもらおうかと考えてた時、妻が黒氏接骨院に行ったらと勧めてくれ行きました。
先生の丁寧な説明と的確な治療のおかげで今ではほとんど痛みがなくなり感謝しています。
医院内の雰囲気はとてもよくスタッフの方たちも明るく丁寧でとても安心して通える医院さんでした。これからも何かあったらよろしくお願いします。

投稿日:2015/12/27

先生の優しさ

今まで行っていた接骨院ではなかなか改善が見られなくて、どこかいいところがないかと思っていたところ、黒氏接骨院さんのチラシが目にとまりそれがきっかけとなって以来ずっとお世話になっています。
場所もわかりやすく、院内もきれいで、なによりも先生の優しさや思いやりで徐々に手首の容体が良くなっているようです。
先生のおかけで東海大会でも優勝することができ、来年全国大会にも出場します。
これからも先生にお世話になり続けようと思います。

投稿日:2015/12/27

すべり症

軽いぎっくり腰を2回ほどして、腰痛で悩んでました!

針治療もしましたが、なかなか改善されず、悩んでました!

整形外科に行って、レントゲン写真ですべり症と診断されました!
コンビネーション治療で痛みも和らぎました!

投稿日:2015/12/23

肘の靭帯

部活動で肘の靭帯をケガして通院しています
病院の先生方が親身に相談にのってくださり、ロープトレーニングなどの今できる事の指導をしてもらい2週間で普通に練習ができるようになりました!
ありがとうございます!

投稿日:2015/12/22

ぎっくり腰よくなりました(^^)

土曜日にぎっくり腰になってしまい黒氏接骨院に。
長くかかるかなと思っていたら2回の治療でほとんど治りました。いい年末年始をおくれそうです。
院長先生は的確にアドバイスをくれたり、スタッフのみなさんも笑顔で挨拶してくれたりととても感じがよかったです。

投稿日:2015/12/11

お世話になってます

腰の治療中です
腰を痛めた時は動かせるようになるか
心配でしたが痛みも取れてきて
動かしても平気になってきました^o^
先生達がちゃんと話を聞いてくれて
どういう状況なのか説明をきちんとしてくれます
どうしたらいいのかアドバイスもくれるので
頼りにしてます

投稿日:2015/12/11

安心感のある接骨院

10年ほど前にアキレス腱を切り、それからお世話になっています。その時も本当に良くしていただいて、リハビリもいろいろやらせてもらって、もうダメだと思っていたけれど、人より早く好きなスポーツに復帰する事も出来ました。
最近は、腰痛で動かなくなり診ていただいたら、日に日に良くなってビックリしました。
先生は親切丁寧に説明して診察してくださり、奥さんは気さくに声をかけてくれます。
スタッフは皆やさしく、診察室は明るく、とても安心感のある接骨院です。

投稿日:2015/12/10

産後筋違い

産後、赤ちゃんの抱っこや授乳で首の筋違いになり通院したところ、数回の治療で随分良くなった。
首がほとんど動かない状態から2回の治療でだいぶ曲がるようになり、痛みもかなり引き、産後時間がない中でも通院して良かったと思う。

投稿日:2015/12/10

腰の分離症

部活で腰の痛みがでて接骨院にいったら疲労骨折があるって言われて病院を紹介してくれました。
病院で見てもらって同ことを言われて接骨院の先生にリハビリをしてもらいました。今では痛みがなくなって部活動ができるようになりました。

黒氏接骨院 のクーポン

【交通事故施術(自賠責保険適用により)負担金0円】

当院は交通事故による痛みも専門的にみています。

交通事故後のケガ・むちうち治療は自賠責保険・任意保険適用で自己負担金0円!

・法律事務所や行政書士など法的機関とも提携しております。

当院はむち打ち治療協会に認定された交通事故治療の専門院です。

※エキテンをご覧頂きました方すべての人が対象になります。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 黒氏接骨院  (くろうじせっこついん)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県津島市莪原町字郷西30-1
蟹江駅(駅から3.3km)

木田駅(駅から3.3km)

青塚駅(駅から3.6km)

アクセス 西尾張中央道「神守」交差点南200m  蟹江インターから車で5分
http://kurouji-sekkotsu.com (ホームページ)
    08:30 - 11:30 、 15:00 - 18:00
営業時間補足 急患の場合は在宅の限り受付致します!
  • あり
  • 10台駐車スペースあります
用途 腰痛 / ぎっくり腰 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / その他
特徴 スタッフ全員が国家資格保有者・ケアーマネージャーも在籍
初投稿者 a. (1)
紹介文 ■╋■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
╋■┛痛みに対して「患者さんの話をよく聞くこと」が当院のモットー
■┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

当院では、触診や理学的徒手検査などを行い痛みの原因をしっかり把握した上で、
〔なぜ痛いのか〕をわかりやすく説明し施術を行うスタイルです。

骨折、脱臼、靭帯損傷の徒手整復や術後リハビリの施術に
〔2千件以上の施術実績〕があります。

柔整師の誇りをもって施術させていただいております!
また、〔笑顔のある明るい院内〕の雰囲気がお客様からも好評です♪

当院のスタッフは〔全員国家資格〕を保有しております。

〔女性スタッフ〕も常におりますので、
女性のお客様からは評判のお声もいただいています♪

■┓
┗┛当院の得意分野
----------------------
・骨折、脱臼の施術固定
・リハビリ
・筋力強化を目的としたトレーニング
・スポーツテーピング
・筋肉、関節の柔軟性を高める機能訓練
・交通事故による痛みの緩和施術

手技施術やハイボルテージなどの先端的な治療器により
深部筋肉へアプローチが出来ると言われています。

ぎっくり腰、寝違い、筋挫傷などの症状が
早く改善すると好評です!

骨折や重度靭帯損傷には
ギプス固定など症状に合わせた固定やリハビリを行います。

各トレーニング機械による症状や個人の身体能力に合わせた
トレーニングも行っております。

姿勢を客観的評価するため
姿勢計測装置も導入しています!

■┓
┗┛下記に当てはまる方は是非当院へ!
・体の痛みに悩んでいる方
・スポーツの早期復帰を望む方
・交通事故での痛みに悩んでいる方
・早朝テーピングをご希望の方

当院は、
・交通事故での痛みにスポーツで怪我をされた方
・日常生活動作で痛みが現れた方
・交通事故で怪我された方
が多く来院しています。

学生スポーツ部活動の早朝テーピングにも対応しています。

たとえば試合当日朝7時に学校に集合の場合、
前もって受付けしていただければ集合時間に間に合うよう
早朝6時頃に来院していただきアスレチックテーピングなど
けがの状態や競技特性を考慮したうえ、
よりパフォーマンスが向上するようサポート固定します☆

+---*---+---*---+---*---+---*---+---*

痛みにお悩みの方は
一人で悩まずに、まずはご相談下さい。

一緒に、症状の改善を目指しましょう!

お気軽にご相談下さい。

黒氏接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨