くろうじせっこついん

黒氏接骨院

ぎっくり腰、寝違いなら! くろうじ接骨院!

先生の腕がいい!

肩から手首にかけて痛くてどうしようもなくなったので、四十肩かと思って行きました。
私の拙い説明を聞きつつも、腕や首を動かして反応を確認し、ちゃんと原因を突き止めてくれました。その結果、四十肩じゃなかった!笑
施術時、痛過ぎないか気にしてくれるし、説明が丁寧。何より、一回施術しただけなのに痛みがガクンと減ったのが感動的でした。スゴ腕なのに、優しくてめちゃくちゃ謙虚な先生です。安心してお任せできます。

黒氏接骨院 相談してよかった!

足を骨折し整形外科で手術をした方がいいと言われとてもショックでした。先生に相談した所 「手術をしない方向で」 と言ってくださいました。途中痛みや不安な事に対してもすぐに対応して頂きずれていた骨も真っ直ぐに・・安心して治療に専念出来ました。治療の器具も色々揃っていましたよ!まだリハビリ途中ですが先生にお願いして良かったと思っています。

いつもお世話になってます。

歩けないくらい膝が痛かったのに、すぐに直してもらえて、歩けるようになりました!
ありがとうございます!!
スタッフの方々も親切で話やすくて、私は小学生の
時から10年ほど通わせてもらってます!!
接骨院はここが1番いいです!

助かりました!

柔道で技をかけたときに身体をねじったときに激痛が走ってどこに行こうか迷っていました。
黒氏接骨院がいいと聞いて通いました。
接骨院では肋骨が折れていると言われさっそく固定をしてもらいました。
競技の復帰までの期間やリハビリの方法などしっかり説明していただき安心して通院できました。
今では完全に痛みがなくなり柔道に復帰しています。

とても親切な先生方です!

10年以上前から、うちの家族はみんな怪我をしたときにはいつも診てもらっています。
とても親切な先生方で多少無理なお願いをしても、できる限りで叶えてくださいます。
最近は診察だけでなくトレーニング方法なども教えていただいており、本当に助かっています。
頼りになる先生なのでみなさんもぜひ!

転倒して...

転倒して腰に激痛が走りまともに動けない状態になりました。
どこで診てもらおうかと考えてた時、妻が黒氏接骨院に行ったらと勧めてくれ行きました。
先生の丁寧な説明と的確な治療のおかげで今ではほとんど痛みがなくなり感謝しています。
医院内の雰囲気はとてもよくスタッフの方たちも明るく丁寧でとても安心して通える医院さんでした。これからも何かあったらよろしくお願いします。

先生の優しさ

今まで行っていた接骨院ではなかなか改善が見られなくて、どこかいいところがないかと思っていたところ、黒氏接骨院さんのチラシが目にとまりそれがきっかけとなって以来ずっとお世話になっています。
場所もわかりやすく、院内もきれいで、なによりも先生の優しさや思いやりで徐々に手首の容体が良くなっているようです。
先生のおかけで東海大会でも優勝することができ、来年全国大会にも出場します。
これからも先生にお世話になり続けようと思います。

すべり症

軽いぎっくり腰を2回ほどして、腰痛で悩んでました!

針治療もしましたが、なかなか改善されず、悩んでました!

整形外科に行って、レントゲン写真ですべり症と診断されました!
コンビネーション治療で痛みも和らぎました!

肘の靭帯

部活動で肘の靭帯をケガして通院しています
病院の先生方が親身に相談にのってくださり、ロープトレーニングなどの今できる事の指導をしてもらい2週間で普通に練習ができるようになりました!
ありがとうございます!

ぎっくり腰よくなりました(^^)

土曜日にぎっくり腰になってしまい黒氏接骨院に。
長くかかるかなと思っていたら2回の治療でほとんど治りました。いい年末年始をおくれそうです。
院長先生は的確にアドバイスをくれたり、スタッフのみなさんも笑顔で挨拶してくれたりととても感じがよかったです。

お世話になってます

腰の治療中です
腰を痛めた時は動かせるようになるか
心配でしたが痛みも取れてきて
動かしても平気になってきました^o^
先生達がちゃんと話を聞いてくれて
どういう状況なのか説明をきちんとしてくれます
どうしたらいいのかアドバイスもくれるので
頼りにしてます

安心感のある接骨院

10年ほど前にアキレス腱を切り、それからお世話になっています。その時も本当に良くしていただいて、リハビリもいろいろやらせてもらって、もうダメだと思っていたけれど、人より早く好きなスポーツに復帰する事も出来ました。
最近は、腰痛で動かなくなり診ていただいたら、日に日に良くなってビックリしました。
先生は親切丁寧に説明して診察してくださり、奥さんは気さくに声をかけてくれます。
スタッフは皆やさしく、診察室は明るく、とても安心感のある接骨院です。

産後筋違い

産後、赤ちゃんの抱っこや授乳で首の筋違いになり通院したところ、数回の治療で随分良くなった。
首がほとんど動かない状態から2回の治療でだいぶ曲がるようになり、痛みもかなり引き、産後時間がない中でも通院して良かったと思う。

腰の分離症

部活で腰の痛みがでて接骨院にいったら疲労骨折があるって言われて病院を紹介してくれました。
病院で見てもらって同ことを言われて接骨院の先生にリハビリをしてもらいました。今では痛みがなくなって部活動ができるようになりました。

本当に行って良かった

1ヶ月前ぐらいから腰の痛みを感じて、一週間経っても二週間経っても痛みが治まらなかったので母に相談したら「黒氏接骨院」にみてもらったらとアドバイスをされました。まだ、3回通院しただけなのに楽になりました。ビックリ!!            本当に感謝です。            スタッフの皆さんも優しくて明るくてとてもいい人達ばかりですよ。痛みや怪我など症状によってきちんと対応して相談にものってくれるので安心ですよ。           痛みに悩んで方「黒氏接骨院」に…。

★わかやま国体

僕は、今年わかやま国体の1ヶ月前に左足首を捻挫して、黒氏先生にお世話になりました。大会に間に合うか不安でしたが、復帰までの治療からリハビリやテーピングの巻き方、練習後のケアまで、親切丁寧に教えていただきました。試合には負けちゃいましたが、プレーできるまで治療していただき感謝です。

ぎっくり腰

突然ぎっくり腰になってまともに歩けない状態になって先生に見てもらいました。
治療をしてもらってまっすぐ歩けるようになりその日の仕事に行くことができようになってとても感謝です。また痛くなったらお願いします。

怪我をしたら黒氏接骨院へ

部活をしていて体を痛めたら黒氏接骨院へ行きます。
次の日も練習ができるように治療をしてくれ、テーピングも巻いてくれます。
怪我の症状や治療方法も詳しく説明してくれます。
若い先生もいて、いろいろな話もできます。相談にものってくれてアドバイスもしてくれます。

おすすめ!!

交通事故にあい二、三ヶ月通いました。

そのときの怪我の状況に応じて説明も交えながら治療もやってくれるのですごい安心できました。
スタッフの方とお客さんで仲良くしてる人も多かったし、実際にどのスタッフさんとも喋りやすくて印象もよかったです。
院内の雰囲気も落ち着いた感じもあり、通いやすかったです。

愛知県津島市莪原町字郷西30-1

西尾張中央道「神守」交差点南200m  蟹江インターから車で5分

• 生涯学習センターから190m (徒歩3分)