センバセッコツイン ミワイン

せんば接骨院 見和院

保険施術!ソフトな骨盤・骨格矯正!鍼灸始めました!

行って良かったです。

原因不明の腰痛に襲われ、家事をするのも痛みでままならない時に、知人にこちらを紹介してもらいました。

予約や事前のお電話もせず突然の訪問となってしまいましたが、担当して下さった先生がとても親切かつ丁寧にご説明や治療を行って下さいました。

ただ痛みを軽減して下さっただけでなく、このような動きはしない方がいい…などのアドバイスまでして頂きました。

今もまだ通っている状況ですが、いつ行っても雰囲気がとても良く、こちらにお世話になって良かったと思っております。

口コミありがとうございます!!

普段の過ごし方や筋力の低下等で再発することもありますので、十二分に気を付けて頂いて

元のようになおしていけるように微力ではございますがお手伝いさせていただきます!

行って良かったです。

3日前くらいから腰痛があり、自然と手が腰にいってしまい悩んでいました。
病院には行きましたが湿布を出されるだけで、痛みがなくなることはありませんでした。
職場の方に相談していた時に、せんば接骨院さんを紹介されました。
今まで接骨院は行ったことがなく、なんとなく怖いようなイメージが強かったので避けていました。
しかし、「丁寧な対応で、説明もしっかりしてくれるから安心だよ」という職場の方の言葉を信じてドキドキしながら行ってきました。
接骨院の中は清潔感があって、先生達も丁寧な対応でとても親切にしてくれました。
疑問に思ったことは質問すると、しっかりと説明してくれます。
治療してもらってからは、腰痛も改善してきました。
もっと早くから治療に行けばよかったと後悔しています。
初めて接骨院に行きたい方におすすめしたい接骨院です。

口コミありがとうございます!!
怖い人はいませんし、かしこまって来るところではありませんのでお気軽にいらしてくださいね!
急に出てしまった症状は我慢せずすぐに施術したほうが予後が変わってきますので
また何かあったらすぐご相談ください!!

安心して通えます

子供がスポーツで膝を痛めチームメイトの親御さんにこちらの接骨院を勧められて来院しました。
模型を使ったわかりやすい説明で、親身になって話を聞いてくれたのが好印象でした。
本人も痛みが強かったようで次の試合に出られるか不安がっていましたが、丁寧な治療やテーピング等の処置をして下さったおかげで無事試合に出る事ができました。

口コミありがとうございます!
お子さんが試合で活躍できたようでスタッフ一同も喜んでます!
スポーツにおケガは付きものですのでまた何かありましたら相談して頂ければと思います!

親切、丁寧な接骨院

足首を捻挫してお世話になりました。
痛めた場所の説明も丁寧にしてくれて安心してかかることができました!
湿布や包帯を巻いてくれたりスポーツをする際にはテーピングなどのサポートもばっちりしてくれます!

待ち時間も少なく明るい雰囲気で居心地が良かったです!

口コミありがとうございます!
その後足首のお調子はいかがですか?
スポーツ等の盛んな時期になりましたのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください。

すごいです!!

先日お世話になりました!
私は首の治療をして頂いたのですが、来る前はあまり動かせなく痛みも強くあった状態ですごく辛くてどうしようかと思っていました。知人の紹介ですごくおすすめと言われ来てみたら長くかかるものだと思ってたのが短い期間で良くなってきて本当に助かりました!先生方は私の症状について一つ一つ丁寧に教えてくれて気も使ってくれてとても嬉しかったです。
またもし痛めてしまった時はよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

お身体よくなってきたみたいでよかったです!
患者様一人一人症状が違うのでその方に合わせた施術を行っております。

お身体も動かしやすい季節となってきましたので、
また何かあった時にはいつでもお待ちしております!

おすすめ!

接骨院なのに、あそこまで丁寧に揉んでくれるところわほかにありません!
みんな親切丁寧で施術も待たずにすぐやってくれます!接骨院の先生達も雰囲気がよくて苦なく通うことができます。
初めてのでもすぐに顔も覚えてくれてて嬉しかったです。

口コミありがとうございます!!

お待たせせずに患者様の主訴に合わせて施術を行っております!またおケガ等ありましたらお気軽にご相談ください!

良いです

今まで色々な接骨院に行きましたが,ここの接骨院の先生達は技術はもちろん 元気が良く いつも元気を分けてくれます。ベッドも多いので待ち時間も少ないのが良いです。1番最初の問診では親切丁寧に こちらの身になって聞いていただけるので安心して任せられます。

せんば接骨院 見和院からの返信

口コミありがとうございます。
皆様のお身体はもちろん心も元気になれるよう、我々も元気いっぱいに健康づくりのお手伝いをこれからもさせていただきたいと思います!

みんな良い人!

みんな元気がよく、親切丁寧で家族みんなで通っています。
人も多いので、待ち時間なくスムーズに施術してもらえます。
ウォーターベッドや水の酸素などもありとてもいいです!
みなさん明るく接してくれるので気軽に行けます!

口コミありがとうございます!

ご家族みなさんでありがとうございます!
患者様も明るく元気になっていただけるように少しでもお手伝い
させていただければと思います!!

千波接骨院見和

週3ペースで通わせていただいてます。皆さん明るく元気で、フレンドリーなので気兼ねなく通院できます。待ち時間もなくスムーズな治療で満足です。院内もゆったりとしていつも綺麗です。マッサージも細かく丁寧に聞きながらしてくれます。

口コミありがとうございます!!

お時間のない方でも空いた時間にパッと来て頂けるようにしております!
症状お辛いと思いますので、些細な事でも声をかけて頂ければと思います!!

せんば接骨院

もう行き始めて五年くらいになりますが待ち時間も無いためとてもいいです、
小さい子供が一緒に来ても先生達が遊んでくれます、
先生達が面白いので話も尽きずとても楽しく通えます、
駐車場が多少停めずらいけど院内の雰囲気はとてもいいです、

口コミありがとうございます!!

いつも我々のばか話に付き合ってくれてありがとうございます(苦笑)

お子様大歓迎ですのでまたお待ちしております!!

おすすめです!

調子の悪い所や状態を丁寧に聞いにて頂けて、状態にあわせてじっくりマッサージしてくれます。昔通っていた所は待ち時間が長かったり、混んでいて施術時間が短かかったりしましたが、こちらはマッサージは勿論、電気、ウォーターベッド、酸素バーとゆっくりできてとても良いです!

口コミありがとうございます!

患者様に待ち時間等のストレスが無いよう、また忙しくても施術の質を落とさないように努めております!
些細な症状の変化でもお伝えいただいた方がより良い施術につながりますので、おっしゃっていただければと思います!

マッサージがとてもいいよ

今日はここが痛いと言うと、そこを重点的にマッサージしてくれるので、とてもいいです。また、挨拶もいつも元気でみんなでしている。ちょっとお寿司屋さんみたいだけど(笑)ウォーターベッドも、体にそってマッサージしてくれるので、気持ちがいいです。

口コミありがとうございます!!

当院では若いスタッフも多いので挨拶ではどこにも負けないよう地域でいちばん元気な接骨院を目指しています!
また患者様のお身体・状態に合わせた施術を心がけていますので
施術に対して何か不安やご要望等ありましたらなんでもお声掛けください!

丁寧な施術

待ち時間も少なく、ローテーションがスムーズ。予約しなくても、時間ができた時すぐに行けるのが助かります。皆さん元気があり明るい雰囲気な接骨院です。
施術も丁寧だとおもいます。親切に、よく見ていただいて体も楽になります。
オススメしたい接骨院です。

口コミありがとうございます!!

当院ではお待たせするストレスの無いように
またそのなかでも患者様の状態をしっかり把握して施術に生かせるよう
日々精進してまいります!
お時間の都合のよい時にいつでもいらしてください!!

良い店

せんば接骨院、見和院に通うようになって、他の院と違って先生方の施術も良く明るい雰囲気なので痛くて暗い気持ちも楽になっていきます。
ウォーターベッドも気持ち良く話もよく聞いてくれるし、どの先生になっても自分の痛みの事をわかってくれるのでチームワークの良さを感じます。

口コミありがとうございます!

気持ちが落ちてしまえば余計に痛く感じてしまうものだと思いますので
微力ではありますが、気持ちの面でもサポートできてとてもうれしく思います。
お身体の話でもどんなお話でもお気軽にお声掛けください!!

せんば接骨院について

いつも利用させていただいてます。
整体師の対応がとても良いのと金額があまりかからないため通いやすいです。
また、電気治療や水のベッドでの治療と充実していると感じます。
ぜひ、接骨院に通うならせんば接骨院がいいと思います。

口コミありがとうございます!!

勉強も部活も大変だと思いますが、少しでもお怪我の回復のお役にたてるよう
スタッフ一同、全力でサポート致します!
些細なことでもご相談ください!ご来院お待ちしています!

しっかりとした接客

店内は明るく、綺麗。
スタッフも明るく、接客がしっかりしている。
駐車場も確保されているので、停められない時はない。
金額が安いので毎日通院しても負担が小さい。
待ち時間がほぼないのでストレスがない。
可能であれば毎日通院したい。

口コミありがとうございます!

当院ではどこよりも元気よく、いついらして頂いてもお待たせしないように
ご案内します!
お怪我もお辛いと思いますので、お忙しいとは思いますが来院お待ちしています!

マッサージ

一度行ってみてください
マッサージ 低周波 ウォーターマッサージ 三種類の酸素
おおよそ 一時間です
金額は 初回は高いけど 2回目からは半額いかになり とても安いですよ
興味ある日とはぜひ行ってみてください 自分で 体験してきてください

せんば接骨院 見和院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!

絶対おすすめ!!

娘が、お世話になりました。
入って一番の印象は先生方の活気です!
みなさん笑顔が素敵で話しかけやすかったし、説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
今では娘も元気に過ごしています。
またなにかあったときは行きます!

口コミありがとうございます!

お子様は元気が一番だと思いますので、お役に立ててうれしく思います!
コンタクトスポーツをされているとお怪我はつきものだと思います。
大きなお怪我から小さなお怪我までお気軽にご相談下さい!

おすすめです

とても親切に施行して頂いてます
ストレッチ方法や施行時の説明がとても分かりやすいです
先生方もとても若く活気がありお客さんがたくさん来院するのが分かる気がします
また他店舗の先生方もお手伝いに来たり技術の教えあいみたいなこともしてるみたいなのでとても安心です

口コミありがとうございます!
お身体の状態をわかっていただいた上で、患者様と二人三脚で
お身体を良くしていけるようスタッフ全員で心がけています。
またストレッチ等わからないことありましたらお気軽にお尋ねください!

心も体も疲れが取れる接骨院

先生方がみなさん仲が良く、
明るいので、治療をさせてもらいたいへん
居心地よく感じます。治療自体も、痛いと言ったところを細かく治療してくださるため、自分の体のケアをよくしてくださって助かります!また来よう都思える接骨院です!

せんば接骨院 見和院からの返信

いつもありがとうございます!
患者様も明るく元気になっていただけるよう努めています!
毎日激しい運動をされていて大変だと思いますので、またお怪我されませんようにお気を付けください!

一周館ビル交差点、パワーマートさんの向かい側です!

• 表町から92m (徒歩2分)

完全予約制のお知らせ

完全予約制のお知らせの写真

完全予約制のお知らせ

完全予約制のお知らせの写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真