シャブシャブ ヤキニク タベホウダイ アジビル カシン ホンテン

あじびる 花心 本店

美味しい

しゃぶしゃぶはカロリーが低いのに美味しくて最高です。花心は美味しくて、安いので寄りやすいです。野菜も沢山頼んで、ダイエットと美容の両方に効果があります。梅田で買い物帰りに寄れて丁度良いです。女性だけでも入りやすい店内です。

あじびる花心本店で焼肉を食べました。
人気店だったので並ばせていただきました。
結果的に待つ価値はありですね。
とにかく安いので、量を食べたい方にはおすすめです。
お肉も問題なく食べられます。
高級店とは一味違う雰囲気の中お腹いっぱい食べられました。

rinrinluck
rinrinluck さん

すき焼きが食べ放題!

しゃぶしゃぶ食べ放題、焼肉食べ放題、すき焼き食べ放題があり、今回はすき焼きを選択しました。
上質なお肉なので、口の中で脂がとろけ、どんどん食べられます。
甘辛い出汁がまた美味しく、卵との相性もバッチリです。
味が濃いと飽きてしまいますが、こちらの出汁は食欲がそそられる味付けで、たくさん食べてしまいました。
掘り炬燵でゆったり出来るのもおすすめポイントです。

安い

久しぶりに行きました!前の時はしゃぶしゃぶでしたが今回は焼き肉です。最初に出てくるセット ボリュームありすぎてなかなか次の注文するのに時間がかかりました!しかし塩タンをはじめ良いものも含まれてます!呼び出しボタンを押すとすぐに来ていただけるので良かったです!

梅田で焼肉食べ放題1080円

東通り商店街にあります。梅田で焼肉食べ放題1080円はびっくりだと思います。
でも安いだけあって、人気ですので、待たされたりします。待っても待つだけの価値はあります。
最初は決まったお肉がのったお皿が運ばれてきますが、それを食べたら、あとはなにを注文してもオッケーです。
お肉のメニューは、牛肉、豚肉、鶏肉、ホルモン、ウィンナーとだけ書いてあり、ざっくばらんです。
多分、色んな部位が入ってるからだと思います。
でもお肉は悪くなく、充分美味しかったです。
他にもサラダ、カレーが食べ放題ですが、カレーはスパイスがほどよくきいていて、これも美味しかったです。
コストパフォーマンスはいいですし、安かろう悪かろうかなと思っていたのですが、いい意味で裏切られました。
また梅田で焼肉が食べたくなったら、利用したいです。

オススメ

このお店はたまに行くのですが、一番良いのはリーズナブルなところ。
友達とお肉が食べたい時に良くいきます。
これからの季節、忘年会シーズンですからこういうお店はチョイスしやすいと思います。
一度是非行ってみてください!

とにかく美味しい

最近冷え込んできたということもあり
エキテンから検索をして
ここのお店を予約しました。
近いからという理由で選んだのですが
お肉がとても柔らかくとても
おいしかったです。
また機会があれば利用させて
頂きたいと思います。

美味しい

ここのいいところは食べ放題がいっぱいあるところです。焼肉やしゃぶしゃぶやすき焼きなど選べるから飽きないです。味はまあまあで値段も、まあまあです。なかなか忙しいいので、週末は予約がいるかも?ぜひ一度行ってみてください。

おすすめ

こちらは、梅田にあるお店です。何度か利用させていただきました。クーポンを使って行ったので、かなりお得でした。すきやきの食べ放題は、おすすめです。お肉もおいしいですし、リーズナブルですので、是非、行ってみてください。

すき焼きすきー!!

よく利用させていただきます。

梅田の方にも、行きますが、
どこも落ち着いた雰囲気で、
ゆっくりお食事されたい方に
お勧めです。

いつもすき焼きで利用しています!
和牛・黒毛和牛や豚も充実
満足いただけると思います。

カップルでも、ご夫婦でも、記念日でも、普通の日でも
多様にご利用いただけます!!

初めてのオーダーバイキング

その当時、テーブルオーダー制の焼肉店はこちらの「あじびる花心」だけだったのではないでしょうか?今までは食べ放題といえばセルフサービス型しかなかったのですが、ここで初めてテーブルオーダーで焼肉の食べ放題を体験しました。

お肉の質も、「これをいくら食べてもいいの?」と思うくらい美味しいお肉が出てきました。盛りつけも食べ放題だからって雑な感じはまったくなく、見栄えもよい盛りつけだったので驚きました。

そのほかのサイドメニューに至るまで食べ放題だったので、石焼ビビンバや冷麺も楽しめました。大阪に行ったらぜひまた寄りたいお店です。

きたっち
きたっち さん

焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きがあります

最初に行ったときは、ネットで調べて割引クーポンを使ってすき焼きを食べにきました。
見た目はゴージャスに見えますが、学生から年配までお客様に人気です。
ここに通って4年になりますが、しゃぶしゃぶ、すき焼きの食べ放題を頂きました。

もちろん、たくさん呑みたい人は別オプションで飲み放題もあります。

女将さんも厳しくお客様との丁寧に対応して下さっているのが感動しました。

最初に鍋に肉を入れる時は、最初のときだけスタッフさんが焼いてくれて、親切サービスがあります。
そのため、安心して食べられます。

最後にはデザートを頂きましたが、ゆずシャーベットが美味しかったです。
お勧めですよ。

しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶ食べ放題を食べに行きました。
一番初めのお肉は着物を綺麗に着た
店員さんがしゃぶしゃぶしてくださいました。

お肉もとてもおいしくて
野菜も、食べ放題にはめずらしく
生麩があってびっくりしたのを覚えています。

大阪府大阪市北区堂山町10-2

• 太融寺町から98m (徒歩2分)