トマリギシンキュウセイコツイン オモテサンドウホンイン

鍼治療コース

お店は表参道駅A4出口から徒歩3~4分程のビルの3階にありました。
問診票に記入してから施術してほしい個所の希望を伝えてから施術室に移動して着替えをしてから施術開始。
最初に壁側を向いてたったままで姿勢を確認しました。
その後に施術台にうつ伏せになってマッサージをしてから首と背中と腰に鍼をうって5分位はそのままで、それから軽くマッサージがあって、膝の裏に鍼にて刺激した後にマッサージをして終了。 マッサージは力加減に強弱をつけながら丁寧に、鍼はマッサージにてコリがあった部分を中心にそれ程痛みもなく気持ちよく受けられました。
お店は広くはありませんが、綺麗で静かなBGMが流れていて匂いの良い香りがしました。
雑談を交えながらリラックスして施術が受けられました。
施術後は体が固くなっていたのがほぐれて体が非常に軽くなりました。

表参道の老舗整骨院

表参道で15年以上やっている老舗の鍼灸整骨院です。
といっても古臭いイメージは無く、オシャレな街表参道に相応しい綺麗で清潔感のある整骨院です。
ベテランのスタッフも多く、柔道整復士もいらっしゃるので怪我の対応も素晴らしいです。

とまり木鍼灸整骨院 表参道本院からの返信

口コミありがとうございました!

表参道にお勤めやお住まいの方を中心に、多くの方々にご支援いただき
気づけば15年経ちます。

何年経っても変わらない「痛みと向き合う」という理念はそのままに、
さまざまなニーズに対応できるよう新しい知識や技術の習得には
ベテランスタッフも高い意欲を持って取り組んでおります。

今後ともよろしくお願いいたします。

最近通い始めました!!

肩こりと腰痛に悩み最近通い始めました。
口コミをお願いされたのでご紹介を!

〇外観・アクセス
ビルの1室、表参道駅から近く外苑前よりのお店
近くに行列のお蕎麦屋さんがあります。

☆店内の雰囲気
オレンジ基調の暖かい雰囲気🍊
床もアットホームな感じで落ち着きます。
BGMはゆったりな感じ

☆接客・サービス
丁寧な印象です!予約優先で待ち時間も少なく、担当者指名もできます!
支払い方法も多様でクレジットカード、とまり木さんのプリペイドカードもあり、ポイントがたまるんです。

☆品質価格
マッサージと鍼治療をしてもらってますが、軽くなります!
お値段はどうなんでしょう?相場が分かりませんが、、
他にも顔の鍼や、骨の調整?のコースもありました。時間もその都度相談できるのでスケジュール立てやすいです。

総合的評価
今後も通おうと思っています。

とまり木鍼灸整骨院 表参道本院からの返信

雰囲気やサービス等、細かくご紹介いただきありがとうございます!

当院には、30代〜50代ぐらいの方が比較的多く通って来られていますが
ゲスト様のような20代の方も、最近は増えているように感じます。
若いうちは無理がきいてしまいますが、早いうちから体のケアの意識を高めておくことは
とても大切だと痛感しております。

ゲスト様のこれからのご活躍を、とまり木スタッフ一同応援してまいります。

yururi27
yururi27 さん

オススメです

表参道駅近くにあり、近辺で用事がある時に立ち寄らせて頂いてます。
大体同じ先生にお願いしていますが、たまに別の方に施術して頂くこともあります。皆さんお上手です。
もう少しお部屋が広いといいな〜と思う時があるので、☆-0.5にしました。
それ以外は非常に満足してます。

とまり木鍼灸整骨院 表参道本院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

当院では施術者をご指名いただくことも可能ですが、お体の状態についてはカルテで引き継いでおります。
もし急なお痛み等ある時はいつでもご用命ください。

スペース的にどうしても窮屈に感じられることがあるかと思います。
ゆったりした気持ちになっていただけますよう出来る範囲で工夫してまいりますので
今後ともよろしくお願いたします。

身体が軽くなったー!!!

指圧マッサージと足裏をやって頂きました。首肩のコリをピンポイントで押して頂きだいぶほぐれました!足裏は痛気持ちいい感じでウトウト。足の浮腫みがスッキリしました!全身軽くなり、久々にゆっくり休む事が出来ました。
お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

とまり木鍼灸整骨院 表参道本院からの返信

ご感想を頂戴しましてありがとうございます!
整骨院でありながらも、半個室での施術ですので、お気軽にご利用いただければ幸いです。
またゆっくりしにいらしてくださいませ。

信頼できる整骨院

こちらにはしばらくお世話になっていますが 身体の不調にとても親身になって対応してくれる整骨院です。終わったあとはとても楽になります。夕方や土日はいつも混んでいて当日の予約が取れないことがあるので前日までに予約しておくのが吉です。

とまり木鍼灸整骨院 表参道本院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

お体の状態は日々変わっていきますので、その時その時の状態に合わせた施術を常に心掛けております。また楽な状態がなるべく続くように、日常でできるアドバイスをしていけたらと思っておりますので、なんでもお気軽にご相談ください。

>夕方や土日はいつも混んでいて当日の予約が取れないことがある

ご迷惑をお掛けしております。急なお痛みにはなんとかして対応していけるよう、全力で調整させていただきます。

雰囲気が◎

腰痛で何度か通わせていただいています。

治療の効果はもちろんのこと、院内の雰囲気が良いです。
騒がし過ぎず、静か過ぎず、スタッフさん同士の仲も良いのでしょう。
安心して治療が受けられます。

元気が売りの整骨院も悪くはないのですが…、実力と雰囲気で選ぶなら、とまり木さんです。

adgj 6789さま

メッセージありがとうございます。
安心して治療が受けられるとのお言葉をいただき、こちらも安心いたしました。

各々の患者様にリラックスしていただける空間作りをより一層心掛けてまいりますが、どうしても周りの声が気になってしまう場合などは、遠慮なくお申し付けくださいませ。

adgj 6789さまが痛みの不安なく過ごせますよう、スタッフ一同引き続きサポートさせていただきます。

交通事故に遭った際に相談に乗ってもらいました。

交通事故に遭った際に首を痛めてしまい、相談をさせて頂きました。
そういったお客様は何名かいるらしく、非常に丁寧な対応を取って頂きました。
また保険の相談等も乗って頂き、非常に助かりました。

HPで交通事故に整骨院と拝見して、信じて診てもらってよかったです。

本当にありがとうございます。

punchさま

メッセージありがとうございます。
交通事故に遭われて、ご不安も多かったと思いますが、お力になれました事、スタッフ一同嬉しく思います。
ご通院終了も間近になりましたが、引き続きしっかりサポートさせて頂きます。

肩こりが楽になりました

清潔感があり、女性でも入りやすい雰囲気です。
私が行った時は男性のスタッフが多かったですが、対応も丁寧で、安心できます。
ちゃんとした治療院で、生活の中で改善したほうがいいことなどのアドバイスもくれます。
自宅から遠いのですが、一時期は毎週のように通っていました。
おすすめです。

りりあさま
メッセージありがとうございます。
最近は女性スタッフも在籍しておりますので、ご希望の時はお気軽にお伝えくださいませ。
いつも遠くからご来院いただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
引き続きお身体のサポートを頑張って参ります!

東京都港区南青山3-12-11ボワゼ青山3階

表参道A4出口から徒歩3分。表参道の交差点から外苑前方面に歩き、「みよた」というお蕎麦屋さんの3つ手前のビルです。1階にかばん屋さんが入っています。

• 北青山三丁目から170m (徒歩3分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

港区港南エリアに密着!打撲、肩こり、スポーツ障害まで対応

こうなん整骨院

• 表参道駅から徒歩63分 (5km)

御成門駅から徒歩3分!お顔の不調でお悩みなら当院へ!

ドクターリウ鍼灸院 西新橋院

• 表参道駅から徒歩45分 (3.6km)